专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]拉姆塞、威尔希尔和张伯伦——阿森纳年轻一代中的翘楚

lobbyduck 发表于 2015-4-2 19:28:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xearer 发表的:

嘿嘿,倒是见过几个小心眼成天黑前阿森纳球员,貌似就有您的份嘛

还是那句话,户口本烂泥扶不上墙,既然无法反驳那就去跪舔求帮忙咯

温二代那些个泥倒是好泥,可惜最后也没见被浮上墙吧?
您几个爱抱团自得其乐黑户口本是您几个的事,我管不着。
净化论坛环境也是版主的责任,跟我一样没关系。
只不过按照您的标准,似乎提倡“阿森纳球迷不应该黑自家球星”
然后自个儿又跨区跑来对别人家球员指指点点什么提鞋啊三流啊烂泥扶不上墙啊

让我觉得您满分裂的…

驢火大酒店 发表于 2015-4-2 19:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @xearer 发表的:
爱之深恨之切好个洗白法

,嘲讽的就是那种极端枪迷了呵呵,那我就是处在另一种极端,是不是枪迷真不是您说了算

也就是你这种人认为是洗白。您到底是“枪迷”还是不是枪迷,我就不知道了额,但大家有眼在看,按照您的说法,您也是在所谓的“洗白”。

Arsenal-T 发表于 2015-4-2 21:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @xearer 发表的:
去年主力,今年主力不保,二代球员可不这样,温三代说的可不是这种球员,而是厄齐尔、吉鲁、卡索拉等外援,温三代要是靠了那些户口本,结局都不知能有多惨。。
另外我觉得张伯伦去打右后卫应该挺好,别用那啥钱伯斯了,要速度没速度,500万的边锋都能爆他,凭啥1600万,还是棒子

这哥们太可怕了,不是一般的键盘侠能想出来的建议,叹服......

homesalex 发表于 2015-4-3 00:09:00 | 显示全部楼层

我記得有一場落後時,下半場換入張伯倫踢右邊衛的,表現就。。。一般般吧。
来自 Zen For Android

cescwang 发表于 2015-4-3 00:38:00 | 显示全部楼层

拉神的实力是这几个里面最强的,在威尔士也就他和贝尔是真正的大腿。只是状态不稳定,有时候踢球心态不好,过于迷恋前插进球。
威胁综合实力这几年感觉不如拉神了,但是实力也是英格兰常规主力,而且前几年惊艳过,面对巅峰巴萨拿到过全场MVP的男人,也是伤病、心态和对自己定位不准的问题。
张伯伦跟拉神和威胁一样,能力绝对不差,但有时候踢球有点死脑筋,一旦踢出感觉,也能佛挡杀佛。不过毕竟年轻,而且身体素质一流,同龄里面已经算不错的了。
百万是天赋最差的,但是希望他能像吉鲁一样,通过努力弥补自己的先天不足,毕竟他还年轻。作为我厂DNA,不希望他离开,而且钱伯斯还不如他。
吉布斯是我最不看好的,年纪不小了,感觉一直没长进过,无脑前插,摩纳哥的第一场,就是他跟钱伯斯的问题,已经被孟磊压制了。

吾爱干爹 发表于 2015-4-3 05:50:00 | 显示全部楼层

我觉得教授的计划就是中间站两个户口本,然后被一圈的高水平外援给包围掉

心属阿森纳 发表于 2015-4-3 08:25:00 | 显示全部楼层

户口本越来越贵,你们还嫌这嫌那,还不好好珍惜啊!

nasrivela 发表于 2015-4-3 08:53:00 | 显示全部楼层

最近某些人看到户口本这三个字就高潮了
当然不是每个户口本都有能力打得上主力,但是现在队内的户口本至少都有替补轮换的实力吧,其中几位还是有希望作为未来的主力甚至扛大旗的吧,而且貌似没人说过要完全用户口本组成球队,户口本和外援互补才是王道
还有最近抓住钱伯斯来喷的是有病吧,而且还是喷转会费,16m难道买来用一年,几场表现不好就亏了?19岁的球员有缺点难道未来就不会改进不会进步?赛季初打中卫拿队内月最佳是怎么不见你喷?

enroth 发表于 2015-4-3 08:53:00 | 显示全部楼层

詹金森从一个英甲球队一跃加盟自己梦寐以求的球队,我感觉蛮励志的

三叁渐久 发表于 2015-4-3 08:59:00 | 显示全部楼层

英伦球员当好辅助角色球员还可以,当核心就算了

Neal_F 发表于 2015-4-3 09:20:00 | 显示全部楼层

我还是相信太子……

xearer 发表于 2015-4-3 09:20:52 | 显示全部楼层

引用45楼 @吾爱干爹 发表的:最近某些人看到户口本这三个字就高潮了当然不是每个户口本都有能力打得上主力,但是现在队内的户口本至少都有替补轮换的实力吧,其中几位还是有希望作为未来的主力甚至扛大旗的吧,而且貌似没人说过要完全用户口本组成球队,户口本和外援互补才是王道还有最近抓住钱伯斯来喷的是有病吧,而且还是喷转会费,16m难道买来用一年,几场表现不好就亏了?19岁的球员有缺点难道未来就不会改进不会进步?赛季初打中卫拿队内月最佳是怎么不见你喷?
钱伯斯刚来时正是伤病多发期,这孩子到处补位已经够辛苦了……我记得当时德布希还踢过左后卫,都不容易啊

xearer 发表于 2015-4-3 09:21:33 | 显示全部楼层

感觉张伯伦最近进步非常明显,虽然进球不多,但大都是关键性进球。跟以前不一样的是,张伯伦的速度依然非常快,但横冲直撞的带球少了一些。。。就像有网友评论的,如果传球能在好点,拿球再稳定点,不可估量。。。。