专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝莱林将签新约,詹金森或永久离队

GILZERO 发表于 2015-3-13 13:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @OwilshereO 发表的:   拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…
去查查今年的欧冠报名名单就知道了,俱乐部青训和本土青训都注明的,别想当然了,两个门将都是俱乐部青训

Lilidan 发表于 2015-3-13 13:26:00 | 显示全部楼层

挺舍不得的,但也许不在这里对他的职业生涯更好。
百万加油。

猪哥恩 发表于 2015-3-13 13:28:00 | 显示全部楼层

不希望他走啊
练完级就回来吧

OwilshereO 发表于 2015-3-13 13:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @OwilshereO 发表的:
   拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…

拉姆塞和张伯伦都是17岁到破厂的。拉姆塞只在刚伤愈时候租借出去过两个月,俩人都是毫无疑问的本俱乐部和本国青训。
钱包是1月的生日,所以变不成本俱乐部青训,但是却是本国青训户口本,黑贝也是本国户口本。
另外无论是英超还是欧冠的户口本都和国籍无关,只和你21岁前所在俱乐部以及国家有关。

OwilshereO 发表于 2015-3-13 13:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @OwilshereO 发表的:
   拉神 大帅 钱伯斯 威尔贝壳都不算我我们青训吧

是户口本就行

vE_Bryant 发表于 2015-3-13 13:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @fankl001 发表的:
  去查查今年的欧冠报名名单就知道了,俱乐部青训和本土青训都注明的,别想当然了,两个门将都是俱乐部青训

我说的是ccc不是英国籍…大概我理解有错误…他是户口本和青训。刚刚查了下,拉神和钱宝是户口本非青训。张伯伦是户口本,但是否算青训就不清楚了…当然这样百万也不是青训了。

Lilidan 发表于 2015-3-13 13:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Lilidan 发表的:
拉姆塞和张伯伦都是17岁到破厂的。拉姆塞只在刚伤愈时候租借出去过两个月,俩人都是毫无疑问的本俱乐部和本国青训。
钱包是1月的生日,所以变不成本俱乐部青训,但是却是本国青训户口本,黑贝也是本国户口本。
另外无论是英超还是欧冠的户口本都和国籍无关,只和你21岁前所在俱乐部以及国家有关。

拉神不算青训,休了一年。大帅不清楚…今年才呆够3年,以后应该算

OwilshereO 发表于 2015-3-13 13:54:00 | 显示全部楼层

不会算青训的赶紧去FM开个档吧

Lilidan 发表于 2015-3-13 13:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @OwilshereO 发表的:
   拉神不算青训,休了一年。大帅不清楚…今年才呆够3年,以后应该算

和休不休息受不受伤没关系。。。休息也是在阿森纳休息有合同在身的。。。
张伯伦是2011-12赛季前转会的,11-12,12-13,13-14,已经3个赛季了。

areklose 发表于 2015-3-13 14:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Lilidan 发表的:
和休不休息受不受伤没关系。。。休息也是在阿森纳休息有合同在身的。。。
张伯伦是2011-12赛季前转会的,11-12,12-13,13-14,已经3个赛季了。

恩拉神是,弄错了…

OwilshereO 发表于 2015-3-13 14:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @OwilshereO 发表的:
   恩拉神是,弄错了…

有兴趣的话推荐个鄙人关于报名和户口本的帖子,可以去看看

http://bbs.hupu.com/10012025.html

聂爱1314 发表于 2015-3-13 14:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @OwilshereO 发表的:
   拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…

我说的是本国青训。。CCC尼甚至是本队青训

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 14:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @areklose 发表的:
我说的是本国青训。。CCC尼甚至是本队青训

嗯我以为你说的是本队青训…

冷冷的夏 发表于 2015-3-13 15:27:00 | 显示全部楼层

不是吧。。。

队宠冯俊彦 发表于 2015-3-13 15:41:00 | 显示全部楼层

希望百万君继续租借,真要卖还是加个回购条款,学习老前辈马丁基翁好榜样,出去闯荡几年磨砺成熟了,再回家来效力乃至退役也不迟!

youngqh210 发表于 2015-3-13 15:58:00 | 显示全部楼层

完全不用卖啊,德比希也踢不了几年啊。。。百万要是走,我是真的要伤心的。

caikezhong 发表于 2015-3-13 16:11:00 | 显示全部楼层

600万镑还想铁锤帮同意回购,想太多

musicmelody 发表于 2015-3-13 16:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
理性地看,还是签有回购条款的合同,现在我厂的右后卫有快要复出的彪哥,贝大头和钱伯斯,实力都在百万之上,比较看好我厂右后卫以老带新的配置,贝大头技术好,速度快,还有很好的助攻能力,钱伯斯的上限也要高于百万,这些百万比不了。相濡以沫,不如相忘于江湖,爱他,就放手吧。

钱伯斯不一定是定位右后卫吧,教练说不定会把他改造成中卫,甚至后腰。百万的问题是年龄比贝莱林大,实力又没有明显优势。

RomanFeverpitch 发表于 2015-3-13 16:35:00 | 显示全部楼层

虽然不舍得百万走,但可能这是最两全的方式。不过如果哪天贝大头真被套球衣了,届时满级的百万再回我厂救驾。

格雷兹曼 发表于 2015-3-13 16:51:00 | 显示全部楼层

拉神和大帅都是17岁来的,肯定算青训的,而且要理解年龄的定义,不是按满多少岁,而是按1月1日来算,所以有时候实际年龄18岁过了,一样算