专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

下场打摩纳哥,希望我靠,JJ,大吊能同时首发!

yl8414 发表于 2015-3-15 13:06:00 | 显示全部楼层

不用这样黑虎子,现在明显是没恢复到最好状态,反应明显慢一拍,应该是刚恢复比赛还没回到比赛状态导致的,后面会越来越好的

ArsKevin 发表于 2015-3-15 13:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @h_ighbury 发表的:
   莫扎特可以 老虎不行。正是追赶的时候 老虎丢球率太高了目前 很伤士气的

说实话,现在队里,就老虎和罗JJ,最来电。。

楼主| 薛流云 发表于 2015-3-15 13:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @亨利 发表的:

会跑位的人最重要的是位置,不冒然上抢,而且你说的那也是偶然性。挤压后卫造空间并伺机跑位找空挡,这是小老虎做的,而且做的也很好,只是射门信心不足而已。

囧,这也能洗地沃尔科特在对方进攻队员后面,这不叫上抢,叫回抢                                        奥斯皮纳钱伯斯

对方球员A

对方球员B

沃尔科特

明白了吗

[ 此帖被薛流云在2015-03-15 13:32修改 ]

greenwind 发表于 2015-3-15 16:39:00 | 显示全部楼层

摩纳哥肯定防守反击,没有空间让老虎跑

破厂亨小利 发表于 2015-3-15 17:06:00 | 显示全部楼层

我靠首发还是算了,卡索拉,374,拉神,科奎琳,272首发,JJ替补挺好的,我靠这状态我们有3:0的机会也会被他浪费成0:0

wwwwilshere 发表于 2015-3-15 21:01:00 | 显示全部楼层

还敢上我靠,就不怕空门打飞机,单刀射门将吗?

NorthMicro 发表于 2015-3-15 22:00:00 | 显示全部楼层

我靠就算了吧……

加加加88 发表于 2015-3-15 23:27:00 | 显示全部楼层

我觉得右边后卫选择很重要,攻坚感觉还是钱包的传中厉害

牛粑粑 发表于 2015-3-15 23:58:00 | 显示全部楼层

上老虎真心没必要 老虎需要大片开阔地 而且把握机会能力又不够强 完全不适合攻坚战啊

STARBERG 发表于 2015-3-16 00:12:00 | 显示全部楼层

说实话,攻坚战,我靠不如张伯伦。
我靠控球太捉急了,摩纳哥肯定不会打出来,本来防守就好,现在2个客场球优势。
chambo好歹控球好,而且一对一能力还是很有保证的。可惜就是伤了

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-16 01:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @亨利 发表的:
会跑位的人最重要的是位置,不冒然上抢,而且你说的那也是偶然性。挤压后卫造空间并伺机跑位找空挡,这是小老虎做的,而且做的也很好,只是射门信心不足而已。

小老虎的优点:速度和跑位很棒,然后看看他的缺点:有球能力极差、全队攻防参与度极低、身体单薄无对抗能力、射门差。他唯一可取的就是反越位打人身后单刀,可讽刺的是就算是单刀他的得分转化率也是低的可怜!最不可理喻的是从上赛季起屡次出现关键时刻思考人生的状况,球商之低令人发指,以前总说他年轻予以宽容,现在老大不小了,管理层应该重新评估他的留队价值。
下周对摩纳哥,明显对方防守为重,这种局面下排小老虎出战根本没有他偷袭的空间,倒是需要罗jj这样创造机会、热血拼搏的球员

GD13 发表于 2015-3-16 09:57:00 | 显示全部楼层

其实我靠并不是只是反击利器,尤其是现在有了大吉鲁的情况下,昨天第一个机会就纯粹是阵地战大吉鲁做给老虎的啊,老虎的速度给他5米空间就能发挥威力,以前只能反击用是因为阵地战缺支点给他做球。
现在最重要的还是拿回门前射门感觉,昨天上半场我靠要是3个机会都把握住了直接戴帽杀死比赛了,谁还管他回不回防。

王者回归吗 发表于 2015-3-16 12:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @GD13 发表的:
其实我靠并不是只是反击利器,尤其是现在有了大吉鲁的情况下,昨天第一个机会就纯粹是阵地战大吉鲁做给老虎的啊,老虎的速度给他5米空间就能发挥威力,以前只能反击用是因为阵地战缺支点给他做球。

现在最重要的还是拿回门前射门感觉,昨天上半场我靠要是3个机会都把握住了直接戴帽杀死比赛了,谁还管他回不回防。

嗯,搞不好打摩纳哥还是这一场的配置也说不定哦。。。
对方3球在手,没道理跟我们对攻。左路有374这个持球强点,攻防都比较放心。右路继续让老虎进行跑位冲击。中场上科奎林和拉姆塞有扫荡防守力度以及跟老虎这一侧的默契,加上272的润滑加速和基鲁的支点作用。两个速度型边卫也有机会压上拉开边路宽度,倒是有得一拼。。。。。
如果是上卡索拉组成3中场,主攻左路,那么右路的冲击就得看贝莱林的了,缺乏速度和变化。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-03-16 13:23修改 ]

hufrankhp 发表于 2015-3-16 15:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @薛流云 发表的:
大家都在说沃尔科特状态不行,其实他根本就是态度不行,昨天好几次在对方进攻队员后面5米,看人家2打1钱伯斯

我靠:你们太幼稚,这是我对钱宝无条件的信任

GD13 发表于 2015-3-16 16:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @王者回归吗 发表的:

对方3球在手,没道理跟我们对攻。左路有374这个持球强点,攻防都比较放心。右路继续让老虎进行跑位冲击。中场上科奎林和拉姆塞有扫荡防守力度以及跟老虎这一侧的默契,加上272的润滑加速和基鲁的支点作用。两个速度型边卫也有机会压上拉开边路宽度,倒是有得一拼。。。。。

如果是上卡索拉组成3中场,主攻左路,那么右路的冲击就得看贝莱林的了,缺乏速度和变化。。。。

有272拉神吉鲁这三人小组做球,老虎要是能找回射门靴场均一球问题不大。拉神主要是和272的组合威力太大,只要他俩状态没问题能一起上肯定一起上,1+1〉2的效果。其实说的疯狂点儿,要是前场压迫够给力的话,有些场次让卡索拉踢单后腰都没问题。前面吉鲁272拉神,两边上大腿和大帅或者我靠。

王者回归吗 发表于 2015-3-16 16:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @GD13 发表的:

有272拉神吉鲁这三人小组做球,老虎要是能找回射门靴场均一球问题不大。拉神主要是和272的组合威力太大,只要他俩状态没问题能一起上肯定一起上,1+1〉2的效果。其实说的疯狂点儿,要是前场压迫够给力的话,有些场次让卡索拉踢单后腰都没问题。前面吉鲁272拉神,两边上大腿和大帅或者我靠。

嗯,思路一致。上轮对西汉姆对手不是没逼抢,只是中后场倒球转换速度很快,很多都是不停顿的一脚出球,球毕竟比人来得快嘛。。。周中如果上272和拉姆塞,可以检验一下这种组合威力。
卡索拉在中后场拿球出球时的不畅,除了对手压迫,也跟他自己接球后经常需要停顿1到2秒钟观察出球线路有关(或者这就是西班牙的风格吧,呵呵)。卡索拉或威胁单后腰这个思路很好,不过以老头的谨慎,除了最后时刻搏命一波流外,估计要等中卫线的运动能力合格后才敢使用。。。。

Nackens 发表于 2015-3-16 16:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @加加加88 发表的:
我觉得右边后卫选择很重要,攻坚感觉还是钱包的传中厉害

钱包上打他的边线起球就得黑贝上打右边锋对他保护,要不对方反击那么快钱包的锅就大了。贝莱林的话基本对攻坚作用不大

铁杆枪迷 发表于 2015-3-16 16:58:00 | 显示全部楼层

不多说,下场吊打摩纳哥!!!

亨利piggy 发表于 2015-3-16 19:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @王者回归吗 发表的:

我同意,论双后腰的重要性有了拉姆塞就可以放心上沃尔科特,有了覆盖面积大的拉姆塞就可以帮钱包或贝来林协防,从而解放沃尔科特的压底线反越位能力
上一场1:3 下半场唯一几次像样的威胁还就都是我靠跑出来的,包括他用屁股挡出黑贝射门那一下

imzyjzyj 发表于 2015-3-16 20:14:00 | 显示全部楼层

上次1比3,第二场客场连进两个的人是谁?
最烦说态度不行的,受了一年伤刚慢慢回来状态要恢复有什么不正常?
与其说人态度不行,不如大家检讨下大家看阿森纳比赛时候的态度到底又是如何的哪