专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

科尔解释为何婉拒入选枪手无敌赛季纪念册

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 06:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @上善厄齐尔 发表的:说的没错,所谓忠义要先等户口本们踢出来后,当有人花比我厂更多的薪金和给予更多高光机会时再评判吧,没踢出来之前臆测的忠义留待时日验证吧。其实当下更重要的是在我厂还房贷后应及早补强中轴线,尽快拿座联赛冠军夯实基础,尽早进入欧冠四强乃至决赛,这才是吸引天下英才加入我厂的因素之一。对职业球员来说,有那么一个有冠军希望和国际赛场闪光的平台有时候比薪金更重要。
在不全方位提升我厂软硬实力,怕是强者走弱者留的局面层出不穷,到时候还是骂人不忠仍然十年无联赛冠军,认清介就是职业足球,充满着商业气息。唯有自强增加球员吸引力才是根本。 @Rustybash

夜雨残歌 发表于 2015-2-26 11:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ziyomo 发表的:

还有因为有他还有克里希,温格放弃了买贝尔……

贝儿那时候还在圣徒呢

ziyomo 发表于 2015-2-26 12:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @夜雨残歌 发表的:
贝儿那时候还在圣徒呢

是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了

夜雨残歌 发表于 2015-2-26 13:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ziyomo 发表的:

是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了

他走也可以买啊圣徒跟你厂又不是死仇,顺便说一句,是我军在我靠和竹竿之间选了竹竿,我靠才被你厂拿下的

lcegjy 发表于 2015-2-26 13:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ziyomo 发表的:

当时想走了阿珂还有克里希,那时候克里希也是很牛逼的。。结果一个走了,一个坑了。。

但求国足似破厂 发表于 2015-2-26 19:43:00 | 显示全部楼层

肯定事出有因,谁敢说一定是A。科尔的错?~!谁来解释下为什么维队就是呆曼城不肯回破厂。。。

yechin 发表于 2015-2-26 20:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @但求国足似破厂 发表的:
肯定事出有因,谁敢说一定是A。科尔的错?~!谁来解释下为什么维队就是呆曼城不肯回破厂。。。

我也好奇这一点

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 22:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ziyomo 发表的:是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了
没这么多如果,看看自己青训的人当打之年都留不住,我觉如果贝尔来还是和法布,埃杜,纳斯里,克里希,佩西,队花。。。介么多人走一样跑了,为什么这么多当打之年的都走了,厂子得找找管理层的原因了。