专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

阿森纳公布半年财报:税前盈利1110万

Lmerlo 发表于 2015-2-28 17:29:00 | 显示全部楼层

很多人可能以为我的意思是见不得俱乐部赚钱,那我就真的没什么好说的了。。。

加藤胜 发表于 2015-2-28 17:31:00 | 显示全部楼层

财报这种东西一方面要和自己比,另一方面要和别人比,在整个英超电视转播费都大幅上涨的基础上和别人比较更重要些
最主要的对比对象就是利物浦和切尔西

Ars九天 发表于 2015-2-28 18:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @道和 发表的:
   你前面说的都对,厂子的长期和短期贷款。后面两位老板也没做错,同样克伦克没什么黑的,但同时也应想下,为这种情况而背负压力的是谁?

大帝都走了,温格还坚持下来了!枪迷怎能忍心黑这个老人呢!不是枪迷更该闭嘴!

Ars九天 发表于 2015-2-28 18:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Lmerlo 发表的:
  说句难听的,俱乐部每年盈利多少跟球迷有个毛线关系,打不出成绩来都是扯淡

谁赢球你看谁去,谁拿冠军你支持谁去,跟我小破厂叫啥劲啊?有辱你的身份

唾沫乱飞 发表于 2015-2-28 19:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Lmerlo 发表的:
  说句难听的,俱乐部每年盈利多少跟球迷有个毛线关系,打不出成绩来都是扯淡

如果目光短浅,毫无疑问你说得对。看看国米和A米吧,聚乐部赚不赚钱真的很重要

Curryarch 发表于 2015-2-28 20:01:00 | 显示全部楼层

帕尔马活生生的例子啊,球场使用费都交不起了。
我就爱看破厂,管他夺不夺冠。
求大家少喷老头子

加加加88 发表于 2015-2-28 20:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @左又ARS 发表的:
你举个例子,一直没钱的俱乐部能一直取得好成绩。注意,是一直,像多特或者瓦伦西亚这样的不算。事实上没钱有好成绩的俱乐部,基本上都难逃被挖空的命运(咱们当年被挖了多少人),成绩差还能东山再起的,都是经济好的俱乐部

南安,而且我说的是打得差不差。

Albumkerk 发表于 2015-2-28 22:46:00 | 显示全部楼层

我个人觉得,我们这些只能在网上指点江山的,极少人现场看过球的球迷群体,平时聊聊球场上球队啥的还行,真心别代入感太强指挥球队指摘温格,既没那资格也没那水平,何必呢?

godshan 发表于 2015-2-28 23:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @napblanco 发表的:

可能我观点不太一样,夺冠的兴奋真的是球迷最想要的么,大家每周是在看球还是看积分榜?
我宁可看千年老四的阿森纳也不看大巴车!
当然,我不是说腰杆不要硬起来,兽腰快来啊

千年老四的阿森纳你很喜欢看?总有个原因吗?永远是第四你为什么还看?现在那球和漂亮足球彻底无关的,难道你是自虐?

左又ARS 发表于 2015-3-1 04:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Lmerlo 发表的:
   可能你所谓的成绩是年年联赛四强、欧冠十六强吧,俱乐部每年都在为这个目标而努力着,然后第二年倒在同一个地方,那么这样的盈利我觉得可有可无

别逗了好吗?你是怎么看出来俱乐部年年都在为联赛第四欧冠十六强努力的?是为了第四买厄齐尔还是为了第四买桑切斯?踢的屎一样谁都不爽,但是不要质疑俱乐部财政好转之后的努力,像我们这种没有石油爹的俱乐部,如果不盈利,靠什么买人?如果不买人,靠什么保持竞争力?盈利不盈利对于这一两年影响不大,盖球场之后我厂也拿过欧冠亚军,但是你要是以十年为单位来算,每年都买人和每年都卖人能一样?你要不想在转会期看到卖范佩西买吉鲁,俱乐部盈利对你来说就有意义。
踢的不好场上球员随便喷,顺便连场下教练也可以一起喷,甚至转会谈判的人也可以喷。但是盈利了,你也一副不高兴的样子,不想想没钱夏天怎么买球星

lovesoccer 发表于 2015-3-1 10:18:00 | 显示全部楼层

还是那句话,要经营,温格留;要冠军,温格走。
其实回头想想,有切尔西曼城大投入Bug球队在,反而联赛争三杯赛争冠比较现实。

godshan 发表于 2015-3-1 18:20:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @左又ARS 发表的:
别逗了好吗?你是怎么看出来俱乐部年年都在为联赛第四欧冠十六强努力的?是为了第四买厄齐尔还是为了第四买桑切斯?踢的屎一样谁都不爽,但是不要质疑俱乐部财政好转之后的努力,像我们这种没有石油爹的俱乐部,如果不盈利,靠什么买人?如果不买人,靠什么保持竞争力?盈利不盈利对于这一两年影响不大,盖球场之后我厂也拿过欧冠亚军,但是你要是以十年为单位来算,每年都买人和每年都卖人能一样?你要不想在转会期看到卖范佩西买吉鲁,俱乐部盈利对你来说就有意义。
踢的不好场上球员随便喷,顺便连场下教练也可以一起喷,甚至转会谈判的人也可以喷。但是盈利了,你也一副不高兴的样子,不想想没钱夏天怎么买球星

那按你的逻辑应该质疑的是温格了吧?买厄齐尔买桑切斯,花了那么多钱居然成绩还和以前一样?争四加欧冠16郎?成绩不说,球踢的也是和什么漂亮足球彻底绝缘了?!

阿森蒙德 发表于 2015-3-1 18:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lmerlo 发表的:

肯定有关系啊,买买买!

左又ARS 发表于 2015-3-2 01:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @godshan 发表的:
那按你的逻辑应该质疑的是温格了吧?买厄齐尔买桑切斯,花了那么多钱居然成绩还和以前一样?争四加欧冠16郎?成绩不说,球踢的也是和什么漂亮足球彻底绝缘了?!

虽然我觉得温格自然有问题,但是他肯定还是非常好的主教练,对比卖人之后的多特,你就应该明白这件事。不过球没踢好,成绩不理想质疑主教练时无可厚非的。
我厂前些年卖了那么多人,都是卖好的买中流的凑数,现在重建正在路上,不能太着急,同时,这时候保持盈利对我厂非常关键。

缜麓 发表于 2015-3-2 02:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @a88935822 发表的:
马后炮一下。。。比起现在的温三代。。。二代的散架是真可惜啊。。

没有二代那波人,我厂也熬不过这最艰难的岁月

纹身哥 发表于 2015-3-2 10:26:00 | 显示全部楼层

税前收入11M...我估计afte-tax profits应该是负的

limingydq 发表于 2015-3-2 10:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @godshan 发表的:

问题是,你买人家也买,石油爹买人力度比你更大,得亏是买了272374,不然你连第四名都没了

godshan 发表于 2015-3-3 13:35:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @limingydq 发表的:
   问题是,你买人家也买,石油爹买人力度比你更大,得亏是买了272374,不然你连第四名都没了

大眼和桑切斯没来之前,不是也妥妥的前四,买他两的钱搞个好后腰和好前锋,就是争冠的级别了,不知道为啥同个位置重复投资!

过去的过去 发表于 2015-3-3 14:59:00 | 显示全部楼层

补几个就能争冠,范加尔来之前,曼联球迷也是这么想的
引用59楼 @godshan 发表的:

大眼和桑切斯没来之前,不是也妥妥的前四,买他两的钱搞个好后腰和好前锋,就是争冠的级别了,不知道为啥同个位置重复投资!