专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有感而发

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-12 19:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @--theOoO 发表的:
我觉得你应该去喜欢一些土豪球队,最好还要有个像鸟叔这样的教练的球队,踢24k纯功利足球的,破厂和温格这种讲感情的地方不适合你。

我德甲主队多特,英超主队我厂,意甲主队拉齐奥,你觉得我是喜欢土豪队的人么?哪怕是垫底球队也还有争雄之心,你懂?

--theOoO 发表于 2015-2-12 20:28:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   我德甲主队多特,英超主队我厂,意甲主队拉齐奥,你觉得我是喜欢土豪队的人么?哪怕是垫底球队也还有争雄之心,你懂?

表现好留着无问题,表现不好就卖掉?你懂什么叫DNA?你懂什么叫培养什么叫感情?太子现在才多少岁你知道吧。那么功利,不看大石油委屈你啦,最好是整支球队现成买来的那种。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-12 20:37:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @--theOoO 发表的:
表现好留着无问题,表现不好就卖掉?你懂什么叫DNA?你懂什么叫培养什么叫感情?太子现在才多少岁你知道吧。那么功利,不看大石油委屈你啦,最好是整支球队现成买来的那种。

还年轻呢?培养多少年了?你知道当年比他差的格策阿扎尔内马尔伊思科科克克罗斯j罗微辣帝博格巴…站在什么水平什么价位?你觉得所有人都能培养成才么?

合理讨论帝 发表于 2015-2-12 20:44:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @xiaoguiziwu 发表的:

既然是蓝鹰的,竟然忍不了拉神.太子?
不知道你看前两年的坎球王xjb传中,先知弧顶射射射,毛老头领衡的中场各种散步.
是什么感想?

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-12 20:59:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @合理讨论帝 发表的:
既然是蓝鹰的,竟然忍不了拉神.太子?
不知道你看前两年的坎球王xjb传中,先知弧顶射射射,毛老头领衡的中场各种散步.
是什么感想?

没落到今天,好歹能打欧联。至于你说的,单就我说也是不能忍。
P.S.我对拉姆塞意见不大,态度端正,勤勉不闹花边,更重要的是,拉姆塞愿意并懂得学习。至于另外一位,不稀罕说了。

--theOoO 发表于 2015-2-12 21:11:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   还年轻呢?培养多少年了?你知道当年比他差的格策阿扎尔内马尔伊思科科克克罗斯j罗微辣帝博格巴…站在什么水平什么价位?你觉得所有人都能培养成才么?

我还真无话说,太子15年才23岁你跟我说“还年轻?”11-12才上来一线队有比赛踢,这就叫不能培养成才了?另外!格策11年21岁已是金童奖得主,博格巴13年21岁也是金童奖,这等等人请问你什么时候听谁说的比太子差?

--theOoO 发表于 2015-2-12 21:18:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @xiaoguiziwu 发表的:

再说,你以上说的全世界有多少个?弄个来破厂容易?当年阿扎尔20出头差不多4000w才去车子,你叫破厂买?不自己培养球员就想有好球员用,所以说你适合大石油咯。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-12 21:37:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @--theOoO 发表的:
再说,你以上说的全世界有多少个?弄个来破厂容易?当年阿扎尔20出头差不多4000w才去车子,你叫破厂买?不自己培养球员就想有好球员用,所以说你适合大石油咯。

272、桑大腿不是大价钱买来了嘛,说得我厂多穷一样。看看大腿们的表现,豪门培养过的人值得信赖。别那么认死理,也许“有心栽花花不发”呢。时间成本有时比几千万英镑还昂贵呢。

--theOoO 发表于 2015-2-12 21:59:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   272、桑大腿不是大价钱买来了嘛,说得我厂多穷一样。看看大腿们的表现,豪门培养过的人值得信赖。别那么认死理,也许“有心栽花花不发”呢。时间成本有时比几千万英镑还昂贵呢。

恐怕你是真不知道温格的理念和足球俱乐部为足球该做什么咯,反正一家俱乐部只知道买现成就好咯。我都不想说了,反正你那么博爱,对阿森纳也不是那么了解,说了没用。

cuijie04 发表于 2015-2-13 09:04:00 | 显示全部楼层

拉姆西的确在本赛季表现欠佳是不争的事实 射门选择不合理 传球失误过多 有时候过于粘球 但是这一切都妨碍不了他是我心中阿森纳未来旗帜的信念 我仍旧对他失望的原因是因为我早已把他当作大腿了