专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

热身赛瓦伦西亚1:0埃弗顿收获国际冠军杯第五名

Allwayes 发表于 2013-8-7 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

热身赛瓦伦西亚1:0埃弗顿收获国际冠军杯第五名  由 Allwayes 发表
蝙蝠军团在比赛进行到52分钟时由中场球员Miguel A.Herrero Javaloyas禁区外劲射得分,从而以1:0的比分小胜来自英格兰的埃弗顿,获得吉尼斯国际冠军杯挑战赛的第五名并结束在北美的热身系列赛。

瓦伦西亚出场阵容:Guaita, Víctor Ruiz, Oriol Romeu, Jonas (Bernat, min. 63), Viera
(Míchel, min. 46), Barragán, Parejo, Mathieu, Cissokho, Robert Ibá?ez y Salva Ruiz (Ever, min.
63).

全场录像:http://dianshi.pptv.com/show/w7arKfo6peMBsho/pid/21701.html

[ 此帖被Allwayes在2013-08-08 11:36修改 ]

精彩评论18

正序浏览
Omeprazole 发表于 2013-8-7 20:04:00 | 显示全部楼层

球队表现还是不错的。希望新前锋能尽快到位

里尔罗 发表于 2013-8-7 20:41:00 | 显示全部楼层

Ibá?ez  好像不错

惊吓 发表于 2013-8-7 21:12:00 | 显示全部楼层

帕科难道也是玻璃属性,又受伤了,可能第一轮联赛都打不了,所以吃进一个前锋还是很有必要,就是担心磨合问题。
        感觉今年的中场要比去年的强,每个位置都有2个人轮换,后防线留住拉米问题也不大,就是担心锋线的得分能力。

YevesHummels 发表于 2013-8-7 21:49:00 | 显示全部楼层

9点有事没看啊,有集锦不?

BMW_VET 发表于 2013-8-7 22:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @惊吓 发表的:
帕科难道也是玻璃属性,又受伤了,可能第一轮联赛都打不了,所以吃进一个前锋还是很有必要,就是担心磨合问题。
        感觉今年的中场要比去年的强,每个位置都有2个人轮换,后防线留住拉米问题也不大,就是担心锋线的得分能力。

热刺太抠门,3000W买索神还搞个三年分期,首付才1200万,这么点完全买不了人。比较好的方案是租莫拉塔或者赫塞,当然这是我的一厢情愿。

Allwayes 发表于 2013-8-7 22:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @YevesHummels 发表的:
9点有事没看啊,有集锦不?

顶楼已更新

楼主| kxiaohe 发表于 2013-8-7 22:17:00 | 显示全部楼层

看球最大的感觉是在速度上涡轮越来越不行了,这批主力加上年轻球员没一个速度出众的。。体现在进攻上,当然也反映在后防线。。

惊吓 发表于 2013-8-7 22:27:00 | 显示全部楼层

皇马现在就本泽马一个前锋,莫拉塔是没戏的。。而且也没钱买,不如自己培养新人和到其他地方淘些半成品加工,从后面3场看有些小将还是表现不错的,就不知道联赛开大后能不能继续保持

YevesHummels 发表于 2013-8-8 13:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Allwayes 发表的:
顶楼已更新

thx,这视频略奇怪啊,还弄个法英双语的

brimstone 发表于 2013-8-8 22:30:00 | 显示全部楼层

这批球员踢得非常默契和无私,很喜欢充满朝气的巴伦西亚

风靡的时代 发表于 2013-8-8 23:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @BMW_VET 发表的:
热刺太抠门,3000W买索神还搞个三年分期,首付才1200万,这么点完全买不了人。比较好的方案是租莫拉塔或者赫塞,当然这是我的一厢情愿。

租借赫塞吧 热身赛就上了10分钟 ,估计下赛季还是以2队为主 不如去你蝠锻炼下

Allwayes 发表于 2013-8-9 07:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @风靡的时代 发表的:
租借赫塞吧 热身赛就上了10分钟 ,估计下赛季还是以2队为主 不如去你蝠锻炼下

好主意,这个可以有

楼主| 若纳斯 发表于 2013-8-9 10:56:00 | 显示全部楼层

要是能租来赫塞,我以后就再也不黑皮亚蒂和巴拉甘了

JASONhatehaze 发表于 2013-8-9 14:58:00 | 显示全部楼层

德乌洛费乌怎么没上啊~

Allwayes 发表于 2013-8-9 17:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @JASONhatehaze 发表的:
德乌洛费乌怎么没上啊~

你是不是把德乌洛费乌和罗梅乌搞混淆了?
前者还在巴萨,这个赛季有很大可能从二队晋升到一队
后者是从巴萨加盟切尔西然后本赛季租借到我伦

楼主| JASONhatehaze 发表于 2013-8-9 17:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Allwayes 发表的:
你是不是把德乌洛费乌和罗梅乌搞混淆了?
前者还在巴萨,这个赛季有很大可能从二队晋升到一队
后者是从巴萨加盟切尔西然后本赛季租借到我伦

我说的是由我萨租借到埃弗顿的那一个,谢谢。

Allwayes 发表于 2013-8-9 17:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @JASONhatehaze 发表的:
我说的是由我萨租借到埃弗顿的那一个,谢谢。

首发出场,55分钟时被换下

楼主| BMW_VET 发表于 2013-8-9 18:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @JASONhatehaze 发表的:
德乌洛费乌怎么没上啊~

上了啊