专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【省报】2016年将是卖球员求生的最后一年,新球场相关

阿根廷小白 发表于 2013-8-15 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【省报】2016年将是卖球员求生的最后一年,新球场相关  由 阿根廷小白 发表
  众所周知,瓦伦西亚近些年是出了名的年年卖血求生存的球队之一,这个夏天也不例外,送走了当家射手索尔达多之后,球队债务危机得到了缓解,自从2001年开始,瓦伦西亚就需要每年卖核心来平衡财政,但球迷们听到下面的消息就可以或多或少得到一些安慰。
据近几日KPMG对球队的财政评估以及萨尔沃做出的财政透明化报道来看,这样的生存方式将会在2016年得到结束,这就意味着届时球队15年来将是第一次不依靠出售球星来维持生计。马丁斯与萨尔沃均表达了球队未来规划:重点抓青训,健康发展,推广GLOVAL计划,将瓦伦品牌打向全球。这样的经营方式会给球队带来一定程度上的投资以及青训效益,从而减轻一线队对出售球员平衡财政的依赖性。
关于新球场:
目前萨尔沃对新球场的一些建设方针提出了更改,诸如原计划对球场实行玻璃幕墙式封闭的规划被暂停,萨尔沃在另寻建设方针,并在积极寻找愿意为新球场投资的财团,:“那些为新梅斯塔利亚投资的财团都会在新球场建成后得到想当丰厚的回报”这是萨尔沃表达的原话,不仅如此,在财政报告会上,新球场被萨尔沃定在了欧洲5星球场的水平,这是在减少资金投入的基础上仍要保持质量的计划之一,原定新球场可以容纳6万-6.5万球迷,事实上建成后球迷座位数比这个还要多,可以达到7.5万人。

精彩评论11

正序浏览
富埃戈 发表于 2013-8-15 21:18:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主你最好注明是谁翻译的,你这样搬过来征得别人同意了吗

菈司蒂法森 发表于 2013-8-15 21:19:00 | 显示全部楼层

阿森纳也说年年七千万呢 我瓦伦又能如何

BMW_VET 发表于 2013-8-15 23:13:00 | 显示全部楼层

以前有报道说新球场因为烂尾太久已经出现了结构问题,那样的话等于先前的工作全部白做。不知道真实性如何。

schelotto 发表于 2013-8-16 01:47:00 | 显示全部楼层

LZ键盘只有三个按键,C,V,Ctrl

Allwayes 发表于 2013-8-16 11:55:00 | 显示全部楼层

这是真的吗?真的真的吗?

BMW_VET 发表于 2013-8-16 12:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Allwayes 发表的:
这是真的吗?真的真的吗?

短期债务已经还的差不多了,短期内涡轮不会再有被银行追债的麻烦。
至于长期目标,要保证每年涡轮的成绩稳定在前6甚至前4,且年年都要有可以挑大梁的新人出现,才能完成这个宏伟目标。稍有闪失,就不知道猴年马月了。

frvkie 发表于 2013-8-16 14:42:00 | 显示全部楼层

熬过去 再建一个辉煌

Allwayes 发表于 2013-8-17 22:03:00 | 显示全部楼层

突然想起来……2016年……今年才2013年……我去,泪流满面啊!

arkantos 发表于 2013-8-18 05:21:00 | 显示全部楼层

啥?2001年?我蝠砸锅卖铁不也就这几年的事吗?

solarain 发表于 2013-8-18 07:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @arkantos 发表的:
啥?2001年?我蝠砸锅卖铁不也就这几年的事吗?

当年烧钱烧的也多,加上修最高标准的新梅斯塔利亚,话说新梅斯塔利亚概念图帅爆了要是最后因为资金问题修个很难看的实在是难过一辈子啊

Omeprazole 发表于 2013-8-18 11:16:00 | 显示全部楼层

希望经济复苏,到时七万五千个座位都能坐满