专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[再惨也得看]9月23日 3:00 西甲第五轮 瓦伦西亚 vs 塞维利亚

YevesHummels 发表于 2013-9-22 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[再惨也得看]9月23日 3:00 西甲第五轮 瓦伦西亚 vs 塞维利亚  由 YevesHummels 发表

直播地址,请戳~天空体育1台(无插件) LSD16(无插件) 直播侠(无插件) CS4(无插件) jumbotv7(无插件)From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播 手机看直播
比赛性质:2013/14赛季西班牙足球甲级联赛第5轮对阵双方:瓦伦西亚 vs 塞维利亚比赛地点:梅斯塔利亚,瓦伦西亚比赛时间:9月23日 3:00,当地时间9月22日 20:00
Pre-view:        四连败!梅斯塔利亚上空警报已经震耳欲聋,从连败巴塞罗那两支球会,到客场惨败开局糟糕的贝蒂斯,再到欧联杯首轮毫无脾气地主场惨败斯旺西,瓦伦西亚已经没什么可以再输的了。自从8月17日首轮主场1:0小胜马拉加以后,瓦伦西亚在正式比赛中还没有品尝过胜利的滋味。目前瓦伦西亚4轮过后只有可怜的3个积分,正在处于一个相当可怕的境地中。他们需要重新尽快回到获胜的轨道中,并且还需要尽可能地走运。本轮他们遭遇处境更加糟糕的塞维利亚,后者在联赛开局后未胜一场,积2分西甲垫底。但不可否认的是,上轮开球之前,皇家贝蒂斯也处在类似的处境中,但在球场上瓦伦西亚帮助对手轻松建立起自信心。        本轮对阵塞维利亚的结果很可能左右久基奇的位置,很多人预测,一旦本场输给安达卢西亚人的话,那么久基奇就会黯然下课。

时间真的不多了

最近的那场直接对话对于瓦伦西亚的拥趸来说充满痛苦的回忆,在上赛季最后一轮,正是在皮斯胡安,伴随着裁判的愚蠢判罚和内格雷多的出色状态,瓦伦西亚在领先皇家社会2分的情况下最终将冠军杯资格交出。相继发生的还有巴尔韦德心灰意冷地离开和其他俱乐部的重大变动。        本轮塞维利亚将有多名球员缺阵,比如佩罗蒂、帕雷哈、西西尼奥等,而拉基蒂奇很可能是对方阵中最具威胁的球员,但随着两大前场干将纳瓦斯和内格雷多的离开,他身上的责任和负担要比以前重得多。而巴内加如何发挥作用仍然是瓦伦西亚球迷关心的重点之一,毋庸置疑他拥有帮助球队取胜的实力,但本赛季迄今的表现使得人们对于他的使用和他的状态均充满了太多的疑惑。

What happened to him?

赛前新闻:[Goal.com]圣迭戈想去巴塞罗那

迭戈-阿尔维斯坦承自己对加入诺坎普很感兴趣,这支加泰罗尼亚球队正在搜寻当打的门将,以顶替可能在明夏离开的维克多-巴尔德斯。        巴尔德斯的合同将在明年夏天到期,这也意味着巴塞罗那需要寻找一名新的门将。        [Goal.com]久基奇拒绝主动辞职

尽管新赛季开局相当糟糕,但塞尔维亚教头坚信一场胜利能够扭转球队的颓势。        瓦伦西亚在周中的欧战惨败给斯旺西之后,已经包括国内联赛在内连续四场输球了,并且场场丢3个球,但是久基奇仍旧确信他依然是帅位的合适人选,他将全力以赴应对周末主场对阵塞维利亚的比赛。        "我重申这一点,"他告诉记者,“我不会辞职,我将一如既往地准备比赛。”        “教练组承认我们目前缺乏足够的信心,但是我认为我们能用一场胜利解决这个棘手的问题。”
预测首发:瓦伦西亚(4-4-2 ......):瓜伊塔 | 瓜尔达多、马蒂厄、拉米、巴拉甘 | 卡纳莱斯、富埃戈、费古力、巴内加 | 波斯蒂加、卡塔维亚塞维利亚(4-4-2):巴拉斯 | 莫雷诺、菲格拉斯、卡拉、纳瓦罗 | 维托洛、拉贝洛、马琳、姆比亚 | 伊沃拉、巴卡
RPGG:(鉴于我RP槽以巨幅亏损,RPMM目测早已失效,特更替RPGG来袭。。。)

精彩评论117

正序浏览
若纳斯 发表于 2013-9-22 20:36:00 | 显示全部楼层

帕科再次被小黑屋,另外,看好明天一早下课

YevesHummels 发表于 2013-9-22 20:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @若纳斯 发表的:
帕科再次被小黑屋,另外,看好明天一早下课

只能说也许吧,另外Paco确定不能上吗?我这边的阵容只是预测

楼主| 若纳斯 发表于 2013-9-22 20:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YevesHummels 发表的:

只能说也许吧,另外Paco确定不能上吗?我这边的阵容只是预测

我看了下贴吧转的超体新闻。因为技术原因帕科,巴拉甘,罗梅乌未能进入大名单、新奇的是鲁伊兹进入了大名单。
真不知道旧机器和帕科多大仇

富埃戈 发表于 2013-9-22 20:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @若纳斯 发表的:
我看了下贴吧转的超体新闻。因为技术原因帕科,巴拉甘,罗梅乌未能进入大名单、新奇的是鲁伊兹进入了大名单。

数个月前,旧机器还说他很喜欢paco的,还说他去哪里都想把paco带在身边

YevesHummels 发表于 2013-9-22 20:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @若纳斯 发表的:

唉,剔除几个以后也没什么人好选了。。
Paco不让上,也无力了。。

楼主| 若纳斯 发表于 2013-9-22 21:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @富埃戈 发表的:
数个月前,旧机器还说他很喜欢paco的,还说他去哪里都想把paco带在身边

对啊,带在身边,然后方便小黑屋

若纳斯 发表于 2013-9-22 21:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YevesHummels 发表的:

唉,剔除几个以后也没什么人好选了。。
Paco不让上,也无力了。。

一点机会都不给

YevesHummels 发表于 2013-9-22 21:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @若纳斯 发表的:
一点机会都不给

逼出家的节奏啊。。

楼主| 若纳斯 发表于 2013-9-22 21:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @YevesHummels 发表的:

逼出家的节奏啊。。

在这么下去菲古利、帕科、卡纳莱斯都要被废了

YevesHummels 发表于 2013-9-22 22:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @若纳斯 发表的:
在这么下去菲古利、帕科、卡纳莱斯都要被废了

现状容不得慢慢调试给耐心了,万一在新帅手里发挥不出来前景可能真的会很杯具

楼主| 若纳斯 发表于 2013-9-22 22:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @YevesHummels 发表的:

现状容不得慢慢调试给耐心了,万一在新帅手里发挥不出来前景可能真的会很杯具

看今晚的情况吧,大塞维好像比我们还惨。。。

惊吓 发表于 2013-9-22 22:30:00 | 显示全部楼层

拉米伤,帕科小黑屋。中后卫马大爷,前腰巴内加,是继续作死还是回光返照。。。
                   等着明天换帅的消息。。。

solarain 发表于 2013-9-22 22:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @若纳斯 发表的:

想想前几年美丽姐带我蝠各种西甲冠军,看看现在我蝠和美丽姐的塞维排名,只能执手相看泪眼:“我的前任是极品···”

YevesHummels 发表于 2013-9-22 22:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @若纳斯 发表的:

诚如我热线中提到的。。。。上轮开球前我们也可以这么形容贝蒂斯,结果。。。

楼主| 若纳斯 发表于 2013-9-22 22:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @solarain 发表的:
想想前几年美丽姐带我蝠各种西甲冠军,看看现在我蝠和美丽姐的塞维排名,只能执手相看泪眼:“我的前任是极品···”

好评!

若纳斯 发表于 2013-9-22 22:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @YevesHummels 发表的:

诚如我热线中提到的。。。。上轮开球前我们也可以这么形容贝蒂斯,结果。。。

终结者!

Allwayes 发表于 2013-9-22 23:15:00 | 显示全部楼层

先来签到,看三点钟能不能爬起来,明天周一……

solarain 发表于 2013-9-22 23:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @若纳斯 发表的:
好评!

好评都不舍得顺手点个亮

若纳斯 发表于 2013-9-23 00:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @solarain 发表的:
好评都不舍得顺手点个亮

如果能让巴内加老实待场下,点亮一万次