专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[灌水]我又来推荐合同即将到期的球员了

我爱巴特兹 发表于 2013-3-8 01:12:00 | 显示全部楼层

况且瓦伦西亚向来没有签约前南斯拉夫球员的兴趣。

贵蝠不是签过久基奇,扎霍维奇和日基奇吗。。
等待那个那个前南小妖的资料。。

schelotto 发表于 2013-3-8 05:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @you-216 发表的:
Andrea Consigli肯定不是这赛季合同到期

多谢指正

楼主| Allwayes 发表于 2013-3-10 16:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我爱巴特兹 发表的:
贵蝠不是签过久基奇,扎霍维奇和日基奇吗。。
等待那个那个前南小妖的资料。。

扎霍维奇在我伦只踢了一个赛季就走了,去了本菲卡,你不说我差点忘记了这位2000年欧洲杯很出彩的球员。我很欣赏他的进攻才华,而且不怵拼抢,可惜他的性格太桀骜不驯,在我伦处不好出才走人的……
说到2000欧洲杯,我突然想起齐沃,那是我印象最深刻的新人,这位左路一条龙的球员在和队友打爆英格兰边路之后让全欧洲认识了他,在我期待他能像卡洛斯那样的时候,他去到阿贾克斯居然改行打中后卫,这事让我百思不得其解……

我爱巴特兹 发表于 2013-3-10 16:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Allwayes 发表的:
扎霍维奇在我伦只踢了一个赛季就走了,去了本菲卡,你不说我差点忘记了这位2000年欧洲杯很出彩的球员。我很欣赏他的进攻才华,而且不怵拼抢,可惜他的性格太桀骜不驯,在我伦处不好出才走人的……
说到2000欧洲杯,我突然想起齐沃,那是我印象最深刻的新人,这位左路一条龙的球员在和队友打爆英格兰边路之后让全欧洲认识了他,在我期待他能像卡洛斯那样的时候,他去到阿贾克斯居然改行打中后卫,这事让我百思不得其解……

齐沃速度不够持球突带能力也不行。阿贾克斯那会儿的左后卫是年轻时的咖啡这显然竞争不过。

而且打爆英格兰右路实在不算什么。这里不是曼联专区故而能放肆说两句:打爆98-04期间的加里内维尔实在不算什么伟绩:吉诺拉,四旬的老罗,艾德蒙多,卡普德维拉等N多人完成过甚至有人不止一次完成。大内高光场面也就封死过莱昂纳多一次。他的意识真正上档次是自奎罗斯二期细化防守套路起,到07年被爆铲重伤一年为止。。

Rafael 发表于 2013-3-10 17:22:00 | 显示全部楼层

Juan Forlín果真合同到期的话,必须拿下!否则我们将像当年错失Zabaleta,Pareja那样追悔莫及。
LZ把“久基奇”笔误为“日基奇”了,巴尔韦德就快续约了。
苏莱曼尼谁签谁后悔,而且他十有八九加盟门兴格拉德巴赫。

阿根廷小白 发表于 2013-3-11 20:32:00 | 显示全部楼层

来推荐几个西班牙年轻的免费中卫
维冈竞技:罗曼-格罗巴特,出生日期1992/03/21身高192cm体重87kg
拉斯帕尔马斯:胡安-佩德罗,出生日期1991/04/30身高190cm体重86kg
阿尔梅里亚:阿尔卡拉,出生日期1989/03/19身高196cm体重84kg
马洛卡,帕布罗-马里,出生日期1993/08/31身高191cm体重87kg
科尔多巴:贝纳尔多,出生日期1993/07/17身高190cm体重85kg
阿尔孔科:何塞-曼努埃尔,出生日期1991/12/31身高194cm体重:84kg
瓦拉多利德:迭戈-巴丹卡,出生日期1993/03/20身高190cm体重80kg,合同2014年到期
希洪竞技:博尔哈-洛佩斯,出生日期1994/02/02身高192cm体重83kg,今年刚升入一队,合同2017年到期

kingonlyone 发表于 2013-3-14 13:44:00 | 显示全部楼层

恳求翻译成西班牙文,给瓦伦寄送去

yysunny1 发表于 2013-3-15 22:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @内涵的海盗 发表的:

不能亮你更多了。。。

Xx慕丝雨xx 发表于 2013-3-16 14:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Omeprazole 发表的:

要是真把他签回来,就是毅种循环了……

此人是?

BMW_VET 发表于 2013-3-16 18:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
此人是?

07年的瓦伦16号

快递哥 发表于 2013-3-23 02:24:00 | 显示全部楼层

@略总碎大石

至高之光 发表于 2013-3-31 22:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @内涵的海盗 发表的:

给bankia先寄去 欠人家那么多钱