专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

瓦伦西亚:三年打欧冠,欧元七千万

D杯姐 发表于 2013-4-8 16:56:00 | 显示全部楼层

打欧冠的钱已经无法拯救瓦伦了,债务的坑太大了,那点钱真是杯水车薪

lp920315 发表于 2013-4-8 16:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jjc2205 发表的:
我都和你说了几遍了,进入小组赛的市场份额分成,是根据上赛季联赛成绩,有什么好犟了,自己去查。
多特蒙德小组1125万,沙尔克500万,拜仁875万,而上上赛季拜仁因为是联赛第三,进入小组赛只有300多万,难道你认为拜仁这样的豪门班霸在死亡小组(曼城那不勒斯黄潜),还比不如多特蒙德,多特蒙德那赛季小组赛拿了1200万

拿证据出来,拿链接,别扯别的。
上赛季拜仁那组死亡个啥啊,明摆着就是个拜仁拿第一,其他拿第二的组。
曼城联赛第二,那不勒斯联赛第三,黄潜联赛第四。
这里面,黄潜在西班牙国内的市场有多小,你知道吗?
曼城算是新贵,多特那组还有阿森纳的!影响力不会比曼城小,那不勒斯和多特那组的马赛比,有优势?马赛是法国国内市场第一第二的俱乐部有问题?那不勒斯是么?黄潜和多特那组的奥林匹亚科斯一个档次有问题?
市场就是看谁拿联赛第一,谁第二啊?
再者,你说的是小组分成和我说的是一个意思么?
你说的只是根据联赛排名拿的分成,和市场份额有什么关系?
欧冠小组赛1只球队就拿这几百万啊?那和欧联杯比又能强到多少?

jjc2205 发表于 2013-4-8 16:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lp920315 发表的:
上赛季拜仁那组死亡个啥啊,明摆着就是个拜仁拿第一,其他拿第二的组。
曼城算是新贵,多特那组还有阿森纳的!影响力不会比曼城小,那不勒斯和多特那组的马赛比,有优势?马赛是法国国内市场第一第二的俱乐部有问题?那不勒斯是么?黄潜和多特那组的奥林匹亚科斯一个档次有问题?
欧冠小组赛1只球队就拿这几百万啊?那和欧联杯比又能强到多少?

引用21楼 @lp920315 发表的:

我对你的死鸭子嘴硬实在已经佩服至极

jjc2205 发表于 2013-4-8 17:10:00 | 显示全部楼层

http://www.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=182925
http://bbs.gerfans.cn/thread-222140-1-15.html
看懂没有?

lp920315 发表于 2013-4-8 17:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jjc2205 发表的:
我对你的死鸭子嘴硬实在已经佩服至极

拿不出证据就在这瞎BB,那这算什么?扯淡么?
你说了半天没任何东西来支持你说的东西,那不是扯淡是什么?
真他么搞笑。。。
说来说去,就是多特因为联赛排名高多分了那几百万,敢问,小组赛多特就只收到了那几百万吗?
麻烦看清楚我说的,分组对手对于球队收入有直接影响,这又疑问?
没有的话,那些小球队削尖了脑袋相碰皇马巴萨是为了什么?就为了尝鲜?

jjc2205 发表于 2013-4-8 17:16:00 | 显示全部楼层

鲁尔体育报的新闻
http://tieba.baidu.com/p/2030411008?pid=26999550755&cid=27002218370#27002218370
这个翻译就是虎扑的新闻翻译官之一。
你以为联赛冠军是白拿的,作为冠军出塞和亚军第三名出赛是一样的?

lp920315 发表于 2013-4-8 17:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jjc2205 发表的:
鲁尔体育报的新闻
http://tieba.baidu.com/p/2030411008?pid=26999550755&cid=27002218370#27002218370
这个翻译就是虎扑的新闻翻译官之一。
你以为联赛冠军是白拿的,作为冠军出塞和亚军第三名出赛是一样的?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那我再和你说一遍。你说的这个分钱和我说的市场收视率分钱压根就不是一个话题,我说的是收视率分成,就是你发的这些贴里25M的分成,和你说的联赛排名哪跟哪啊!

jjc2205 发表于 2013-4-8 17:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lp920315 发表的:
拿不出证据就在这瞎BB,那这算什么?扯淡么?
你说了半天没任何东西来支持你说的东西,那不是扯淡是什么?
真他么搞笑。。。
说来说去,就是多特因为联赛排名高多分了那几百万,敢问,小组赛多特就只收到了那几百万吗?
麻烦看清楚我说的,分组对手对于球队收入有直接影响,这又疑问?
没有的话,那些小球队削尖了脑袋相碰皇马巴萨是为了什么?就为了尝鲜?

说话jb客气点,我之前可没对你用什么BB扯淡之类的词语,新闻我给你了,你自己也别懒,自己搜新闻,你还死犟个毛?
多特蒙德连续两届德甲卫冕冠军,小组赛市场份额都是1200万左右,什么只收到几百万,上上赛季多特蒙德没分在死亡小组,小组赛分成也是德甲最高,你不懂我说的?说明什么意思,你不明白?
我tm第三遍告诉你,5千万小组赛和淘汰赛各一半,小组赛是根据你联赛成绩定下来的,淘汰赛份额根据你的成绩和对手定,变化的是后一半,明白啥意思不?再说了,和巴萨皇马分一块又不只有转播费获利,你都给算到转播费收入上

jjc2205 发表于 2013-4-8 17:24:00 | 显示全部楼层

而且我明确告诉你,多特蒙德的小组赛市场份额和上赛季基本一样,沾到曼城皇马的光没有?

我这是回你的最后一贴,还看不明白或者出言不逊,随你,只是告诉你,不懂的别瞎犟,不懂的就多问多看,现在的年轻人哪毛这么大脾气,我艹,讨论个问题也没法说,非得逼得说话有攻击性是不?你以为我怕吵架,不想这样而已。

解释下亚军拜仁分得市场奖金池还没多特蒙德多,因为和拜仁和皇马半决赛不吸引?动动脑子行不

[ 此帖被jjc2205在2013-04-08 17:34修改 ]

YevesHummels 发表于 2013-4-9 00:48:00 | 显示全部楼层

好无聊啊,我们自己的自嘲贴歪成这样,何必呢

瓦蝙蝠 发表于 2013-4-9 13:29:00 | 显示全部楼层

还赶不上打一季英超的感觉...

跃马 发表于 2013-4-10 08:50:00 | 显示全部楼层

贵区人气只能靠引向奇怪方向的帖子维持了。。

Akicha 发表于 2013-4-10 19:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jjc2205 发表的:
而且我明确告诉你,多特蒙德的小组赛市场份额和上赛季基本一样,沾到曼城皇马的光没有?

我这是回你的最后一贴,还看不明白或者出言不逊,随你,只是告诉你,不懂的别瞎犟,不懂的就多问多看,现在的年轻人哪毛这么大脾气,我艹,讨论个问题也没法说,非得逼得说话有攻击性是不?你以为我怕吵架,不想这样而已。

解释下亚军拜仁分得市场奖金池还没多特蒙德多,因为和拜仁和皇马半决赛不吸引?动动脑子行不

他自己脑补,然后让你摆证据,讲道理。。。。。。。。。。。。你要是不能证明他的话是错的,那他就是对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神逻辑啊

D杯姐 发表于 2013-4-10 21:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jjc2205 发表的:

说话jb客气点,我之前可没对你用什么BB扯淡之类的词语,新闻我给你了,你自己也别懒,自己搜新闻,你还死犟个毛?
多特蒙德连续两届德甲卫冕冠军,小组赛市场份额都是1200万左右,什么只收到几百万,上上赛季多特蒙德没分在死亡小组,小组赛分成也是德甲最高,你不懂我说的?说明什么意思,你不明白?
我tm第三遍告诉你,5千万小组赛和淘汰赛各一半,小组赛是根据你联赛成绩定下来的,淘汰赛份额根据你的成绩和对手定,变化的是后一半,明白啥意思不?再说了,和巴萨皇马分一块又不只有转播费获利,你都给算到转播费收入上

大哥,瓦伦不是皇马,没这么牛逼的赚钱能力,就算欧冠每年能多收个一两千万,对于瓦伦庞大的债务来说也是杯水车薪,无法救命的,要是打欧冠挣得钱能解决问题,略伦特主席也不会在这个时候跑路了

Allwayes 发表于 2013-4-12 10:38:00 | 显示全部楼层

这架吵得有点莫名啊……

sandrarusso 发表于 2013-4-12 15:30:00 | 显示全部楼层

这怎么吵起来了

撒哈拉门特 发表于 2013-4-12 16:20:00 | 显示全部楼层

某人理解偏差了。

转圈的小猪 发表于 2013-4-12 19:41:00 | 显示全部楼层

偶然进来发现一个奇人

solarain 发表于 2013-4-12 22:20:00 | 显示全部楼层

最近我蝠区经常混进来奇怪的狗孩儿啊

789hg 发表于 2013-4-12 23:12:00 | 显示全部楼层

现在他拿了钱只是发工资·不加强球队实力有什么用··年年的愿望就是这样就行了·维持球队就好