专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

二把手也跑了,【超体】Federico Varona辞去基金会副主席职务,高层到底怎么了

D杯姐 发表于 2013-4-18 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

二把手也跑了,【超体】Federico Varona辞去基金会副主席职务,高层到底怎么了  由 D杯姐 发表
瓦伦基金会的副主席Federico Varona已经在星期二递交辞呈,辞去了自己在基金会仅仅做了13天的副主席。此基金会拥有瓦伦西亚足球俱乐部70%的股份,目前掌控者俱乐部绝大部分的运作,在略伦特辞职2天后,Federico Varona当上了基金会的副主席。
副主席让自己的委托人向公众发布了自己辞职的有关原因论述。如下:“在我在位仅有的十几天时间中,我遭到了无数的谩骂,诽谤,人身攻击,大多数都是有一些不了解我的人群所做出的行为。”目前Federico Varona已经辞职

[ 此帖被D杯姐在2013-04-18 23:07修改 ]

精彩评论6

正序浏览
D杯姐 发表于 2013-4-18 22:19:00 | 显示全部楼层

前两天看下新闻,看到了一点好的消息,包括目前有三个财团希望收购俱乐部,他们都能够解决我伦目前的债务困境。巴尔韦德希望与俱乐部续约,瓦伦西亚基金会副主席Federico Varona已经介入俱乐部的日常工作,并开始和巴尔韦德接触等等,虽然不知道是真的还是yy,但我还是愿意信一会儿。可到了昨天,又看到了一个奇怪的消息,俱乐部最大的股东,基金会的副主席Federico Varona居然也辞职了。
之前说好的前副主席及球员 Fernando Gómez Colomer,作为被略总排挤的竞争对手,现在正是他可以大展身手的时候,人在哪里,他背后的西班牙电信呢,还愿意收购瓦伦吗。我西语实在也不好,求问区里有没有外语好的或者经常能翻墙看新闻的,能不能来解释一下这是怎么一回事,高层发生了什么,收购是否真的有希望呢

楼主| tinysword 发表于 2013-4-18 22:28:00 | 显示全部楼层

基金会什么的能成功出售俱乐部就好了

frvkie 发表于 2013-4-19 09:27:00 | 显示全部楼层

这你妹的一个茶几

D杯姐 发表于 2013-4-19 10:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tinysword 发表的:
基金会什么的能成功出售俱乐部就好了
主席跑路,等于现在能管事和拍板的人没有了,就算真有买家求购,又该找谁谈

[ 此帖被D杯姐在2013-04-19 10:09修改 ]

楼主| 内涵的海盗 发表于 2013-4-19 10:21:00 | 显示全部楼层

西班牙现在的经济环境不好,瓦伦又欠下这么多钱,我想知道是哪国的财团这么够胆子收购瓦伦?

D杯姐 发表于 2013-4-19 21:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @内涵的海盗 发表的:
西班牙现在的经济环境不好,瓦伦又欠下这么多钱,我想知道是哪国的财团这么够胆子收购瓦伦?

目前没有确切消息,之前和副主席Fernando Gómez合作的西班牙电信也暂时没信了,媒体说有三个财团希望收购俱乐部,我觉得YY的成分也比较大。现在真希望天朝有没有什么大款愿意来包养一下瓦伦