专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

还剩8轮了,展望下我蝠冲四的前景吧

bellperegrine 发表于 2013-4-12 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

还剩8轮了,展望下我蝠冲四的前景吧  由 bellperegrine 发表
  联赛还剩最后八轮,我蝠暂居第五,皇社领先2分,而贝蒂斯和马拉加均少我蝠2分,老四的位置不出意外基本会在这四支球队中产生。8场比赛中我蝠与直接竞争对手黑社会、马拉加各有一场;马拉加在我蝠之外还有与西超的两场;贝蒂斯则是西超两场加一场塞维利亚德比;黑社会除我蝠外还需要打皇马
马拉加一月份以来分心欧冠成绩不稳,但现已被大黄蜂请回,不过剩下的赛程似乎不太有利;贝蒂斯赛程和稳定性似乎都不太好;黑社会看来会成为我蝠的主要障碍,且不提连续11轮不败,就赛程来看,社会也是其他3个对手中最好的。
不知各位如何看待我蝠拿到欧冠门票的可能性?

精彩评论26

正序浏览
想忘记 发表于 2013-4-12 19:37:00 | 显示全部楼层

要客场赢了社会再说

D杯姐 发表于 2013-4-12 22:10:00 | 显示全部楼层

我算一下之后的对手,有换帅之后状态正佳,而且客场被黑主场等着找回面子的西班牙人,还有已经没有欧战压力的马拉加,加上最近一黑到底的皇家社会,在瓦伦主场还把瓦伦干翻的巴列卡诺,冬歇期调整后表现很好接近欧战区的赫塔菲,最后还要加上爱美丽带队等着复仇的塞维利亚,你妹,联赛还剩最后八轮,有六个对手都很难搞,这里面还有5个客场,我不想评论了

亲吻晚风 发表于 2013-4-12 22:43:00 | 显示全部楼层

我发现一个现象:从本轮开始,基本上是马拉加先打某支队,下一周这支队再和皇社交手;同样的,瓦伦先打某支队,然后这支队下一周打赫塔菲。第一次注意到这个现象,想请教一下关注西甲比较久的大神足协是不是一直这么排赛程的?
好吧,顺便回答LZ的问题,无望。。。
再多嘴几句,显然这个赛程最有利的就是皇社了。觉得皇社应该能稳拿吧= =

YevesHummels 发表于 2013-4-12 22:46:00 | 显示全部楼层

说真的,不乐观,之前连平的几场放到这儿来看太不应该了。

Lovelymarmot 发表于 2013-4-12 23:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @亲吻晚风 发表的:
我发现一个现象:从本轮开始,基本上是马拉加先打某支队,下一周这支队再和皇社交手;同样的,瓦伦先打某支队,然后这支队下一周打赫塔菲。第一次注意到这个现象,想请教一下关注西甲比较久的大神足协是不是一直这么排赛程的?
再多嘴几句,显然这个赛程最有利的就是皇社了。觉得皇社应该能稳拿吧= =

西甲的联赛基本全程都是这样吧,就好像本赛季都是先踢奥萨苏纳,然后是瓦伦。所谓的魔鬼小循环也是这种排赛程的方式出现的。

阿根廷小白 发表于 2013-4-13 00:28:00 | 显示全部楼层

好像巴萨5比0皇马那赛季的赛程就是先打巴萨再打皇马,对手先被巴萨打得情绪低落状态下滑,皇马渔翁得利一路连胜紧追巴萨,马德里媒体和球迷都很自信的以为球队找回状态实力不逊色巴萨了,结果国家德比再次被打得找不着北,于是皇马连胜的秘密就此揭开。如果接下去的赛程是先打马拉加再打黑社会,那黑社会也会占点便宜了

tinysword 发表于 2013-4-13 00:34:00 | 显示全部楼层

比大家谁更烂而已,我伦军心动荡,社会伤兵满营

Allwayes 发表于 2013-4-13 01:17:00 | 显示全部楼层

希望犹存,不容乐观,但尽人事,且听天命。

十万个why 发表于 2013-4-13 23:55:00 | 显示全部楼层

一直是这样的,西甲著名的蛇形赛程
有一年我蝠是跟着巴萨的,忘了是06年还是07年

Omeprazole 发表于 2013-4-14 02:06:00 | 显示全部楼层

实事求是地说前景黯淡

loverr 发表于 2013-4-14 07:55:00 | 显示全部楼层

实在不看好。。。。。。

BMW_VET 发表于 2013-4-14 08:01:00 | 显示全部楼层

鲁伊斯你买了个表啊。。。。。

valenpany 发表于 2013-4-14 10:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @D杯姐 发表的:
我算一下之后的对手,有换帅之后状态正佳,而且客场被黑主场等着找回面子的西班牙人,还有已经没有欧战压力的马拉加,加上最近一黑到底的皇家社会,在瓦伦主场还把瓦伦干翻的巴列卡诺,冬歇期调整后表现很好接近欧战区的赫塔菲,最后还要加上爱美丽带队等着复仇的塞维利亚,你妹,联赛还剩最后八轮,有六个对手都很难搞,这里面还有5个客场,我不想评论了

同意。除非黑社会和马拉加自己掉链子,不然肯定是欧联

valenpany 发表于 2013-4-14 10:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @十万个why 发表的:
一直是这样的,西甲著名的蛇形赛程
有一年我蝠是跟着巴萨的,忘了是06年还是07年

去年就是吧

sielva 发表于 2013-4-14 10:19:00 | 显示全部楼层

佩雷拉,鲁伊斯,这两个一起黑榜吧

熊博阳 发表于 2013-4-15 15:03:00 | 显示全部楼层

弱弱的问一个, 如果最后马拉加是第四, 那是不是西甲第五去打欧冠。。 还是说下赛季西甲就三个名额

sakuragundams 发表于 2013-4-15 17:14:00 | 显示全部楼层

已拉开到四分,除非真的能够RP大爆发最后7场赢下6场,否则无缘欧冠

BMW_VET 发表于 2013-4-15 18:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sakuragundams 发表的:
已拉开到四分,除非真的能够RP大爆发最后7场赢下6场,否则无缘欧冠

下两场分别是打伏笔和黑社会,看好两场之后彻底失去希望。这个阵容,加上随时可能散伙走人的氛围,要还能拿下20胜,那是超神了。不过本来也没几个球迷想过这赛季还能取得20胜,佩帅下课的时候更不会有人这么想。

Forlin 发表于 2013-4-19 18:09:00 | 显示全部楼层

基本扯淡吧