专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

阿尔巴转会引球迷诅咒 温情瓦伦人缘何恶语相加

BMW_VET 发表于 2012-6-29 21:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Lovelymarmot 发表的:
如果他要一份300W的年薪,我觉得我伦可以给,巴萨不知道能否给这么多

马塔走之前的工资也没有那么高吧。。。
真要300W,我觉得略总一咬牙是可以签,但那样的话索神、拉米、撸管巴都来效仿,吃不消了。。。

biaggie 发表于 2012-6-29 23:46:00 | 显示全部楼层

参见一年前,法表回家历程

Lovelymarmot 发表于 2012-6-30 07:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @BMW_VET 发表的:
马塔走之前的工资也没有那么高吧。。。
真要300W,我觉得略总一咬牙是可以签,但那样的话索神、拉米、撸管巴都来效仿,吃不消了。。。

索神已经加薪续约了吧,应该已经突破300W这个工资帽了,所以我觉得如果队中的板牙主力国脚要这个数应该是可以给的。。

kicervalen 发表于 2012-6-30 07:45:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lovelymarmot 发表的:
索神已经加薪续约了吧,应该已经突破300W这个工资帽了,所以我觉得如果队中的板牙主力国脚要这个数应该是可以给的。。

反正俱乐部上上下下总工资不能超过7500万

Lovelymarmot 发表于 2012-6-30 07:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kicervalen 发表的:
反正俱乐部上上下下总工资不能超过7500万

好吧。不过走了好几个之后,现在的薪金空间应该宽裕一些了吧,

阿森纳49 发表于 2012-6-30 11:31:00 | 显示全部楼层

刚在一个帖子里发表了点意见,绝对的客观,不知怎么竟然让巴萨球迷高潮了,还没想回复,竟然进不去了,我都无语了。得了便宜还卖乖的球队和球迷,真是让人失望。

Allwayes 发表于 2012-6-30 14:28:00 | 显示全部楼层

没办法某些人G点多容易高潮

windywait 发表于 2012-7-2 10:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @碎马梦呓 发表的:
阿尔巴这件事其实你们都忽略了埃梅里的离去,
要说埃梅里在瓦伦几年提拔栽培了谁,估计只有阿尔巴算一个,巴内加算半个,效率还不如科曼半年一个马塔。
埃梅里这么几年,气场一直不够强,和我伦的诸将说好听是愉快合作,说难听点大牌和老将对他都始终没有打成一片,也只有阿尔巴算拿得出手成绩了。
这也是为何埃梅里走的新闻发布会阿尔巴一定要出席,应该说埃梅里是阿尔巴崛起名副其实的恩师。这层纽带没了,你指望高层那几个经理还是看台上的球迷和他有什么感情?至于二队青训什么的,我伦管理层都换了几代了,当初签他教他的又不是大人物。你也就指望埃梅里说巴啊,续个约吧,好歹给我明年换点活命钱啊。问题是埃梅里自己都不知道留不留得下来。
所以说这件事,其实是一报还一报,略伦特敢对自己教练搞一年一约这种事,球员就对球队没有寄托。略伦特短期套现的策略终究要给建队带来损害。

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藏龙经 发表于 2012-7-4 17:17:00 | 显示全部楼层

发现西班牙球员都有恋家情结,各种出去了想回家,最近听说NBA的鲁迪·费尔南德斯也回来了