专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。

跃马 发表于 2012-7-3 11:03:00 | 显示全部楼层

还是大叔群有人气……

ruichiesa 发表于 2012-7-3 11:04:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用57楼 @Allwayes 发表的:一般性的边路球员?呵呵~罗扣扣真慷慨,1400w买一个一般性的边路球员,我第一次知道欧洲杯全程表现抢眼决赛有进球的边后卫是一般性边路球员,求普及现役边路球员里身价比228低表现比228强的左边卫,我轮果断出手买下!
得了吧,瓦伦西亚买不买谁,真还由不着你来说,你自己去翻翻近5年的转会案例,边后卫能卖出超过20M的有几个,对比一下不就知道了!

linlan 发表于 2012-7-3 11:37:00 | 显示全部楼层

@ruichiesa
之前没封只是删帖还真没完没了了 再看到一次永久

Allwayes 发表于 2012-7-3 12:39:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @ruichiesa 发表的:
去翻翻近5年的转会案例,边后卫能卖出超过20M的有几个,对比一下不就知道了!

有句话叫“有价无市”!身价已经下滑的阿什利科尔和埃弗拉我们暂且无视,曾经1320w英镑(折合2000w欧元)的费雷拉也不算。但看现在当打的边卫,热刺的贝尔值多少?20M够不?拜仁的拉姆值多少?20M够不?皇马的拉莫斯和马塞洛值多少?20M够不?国米的麦孔值多少?20M够不?没出现在转会市场上不代表身价不够高~
阿尔维斯值多少?巴萨是2950+550W买的吧?科恩特朗值多少?皇马2500+500W买的吧?难道巴萨买高价买边后卫是物有所值,皇马高价买边后卫就是人傻钱多?
这几年边后卫转会费不高除去经济因素外还有就是表现稳定高光的不多!这届欧洲杯比228表现好的边后卫能数得出几个?如果不是228的合同只剩一年又是在拉玛西亚呆过,1400w巴萨能拿得下来才见鬼了!

windywait 发表于 2012-7-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @linlan 发表的:

在啊,不过群好久没人说话了

是么 群里那么不热闹了 林岚领导 群里叫什么

楼主| windywait 发表于 2012-7-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @跃马 发表的:
还是大叔群有人气……

是啊 引用64楼 @linlan 发表的:
@ruichiesa
之前没封只是删帖还真没完没了了 再看到一次永久

林总还是来大叔群吧 天天有人说话

楼主| linlan 发表于 2012-7-3 14:45:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @windywait 发表的:

林总还是来大叔群吧 天天有人说话

一直在的 群名字也跟ID一样

windywait 发表于 2012-7-3 20:19:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @linlan 发表的:

一直在的 群名字也跟ID一样

都没见林总说话!

楼主| 跃马 发表于 2012-7-3 20:38:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @windywait 发表的:
都没见林总说话!

我觉得你根本不在我说的那个群里

windywait 发表于 2012-7-3 20:39:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @跃马 发表的:
我觉得你根本不在我说的那个群里

难道不是 荣耀的群?

楼主| 白衣胜雪兆 发表于 2012-7-3 22:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Allwayes 发表的:
阿尔比奥尔,1500W欧元转会银河,没啥好说的,你情我愿的买卖,虽然说阿彪不是很情愿。
比利亚,4000W欧元转会宇宙,这个价格对得起他的实力和我轮,对葫芦娃只有祝福和感谢。
席尔瓦,3000W英镑转会曼城,虽然我们很不愿意,但是喜娃的这笔转会费的确缓解了我轮的经济窘境。
马塔,2400W英镑转会切尔西,和喜娃同样的情况,也没啥好埋怨的,只能怨我轮经济不给力。
阿尔巴,1400W转会宇宙,不肯续约以方便宇宙队压价,我不想粗口所以也不说啥了。

瓦伦这几年都TM当超市 以上这些人不走 都TM得欧冠了

BMW_VET 发表于 2012-7-3 22:20:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @白衣胜雪兆 发表的:

瓦伦这几年都TM当超市 以上这些人不走 都TM得欧冠了

阵容相对最完整的0910赛季,进攻真是华丽的一笔,就是防线渣化。要是有拉米、鲁伊斯和进化完成的阿尔巴,跟西超的分差可以在10分以内

windywait 发表于 2012-7-3 23:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @BMW_VET 发表的:
阵容相对最完整的0910赛季,进攻真是华丽的一笔,就是防线渣化。要是有拉米、鲁伊斯和进化完成的阿尔巴,跟西超的分差可以在10分以内

都凑一起 就没有拉姆 路易斯 阿尔巴了。。。。。。。。。。只有马切纳 小草  了。。。其实除了阿尔比奥尔都是一流球员

楼主| 阿根廷小白 发表于 2012-7-4 14:32:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @windywait 发表的:
都凑一起 就没有拉姆 路易斯 阿尔巴了。。。。。。。。。。只有马切纳 小草  了。。。其实除了阿尔比奥尔都是一流球员

看好未来鲁伊斯挤掉阿尔比奥尔就国家队

BMW_VET 发表于 2012-7-4 14:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @阿根廷小白 发表的:
看好未来鲁伊斯挤掉阿尔比奥尔就国家队

他俩心理素质都是悲剧,就算进国家队也是混免费旅游名额

windywait 发表于 2012-7-4 15:37:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @BMW_VET 发表的:
他俩心理素质都是悲剧,就算进国家队也是混免费旅游名额

LUIZ还能说年轻  阿尔比奥尔 真没话说了

楼主| 朋友走了 发表于 2012-7-5 02:11:00 | 显示全部楼层

人就是一心想回去。要不大曼城早买了。他现在2左后卫都不靠谱。克里希+克拉罗夫,可是正经花了3200W棒子。

windywait 发表于 2012-7-5 08:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @朋友走了 发表的:
人就是一心想回去。要不大曼城早买了。他现在2左后卫都不靠谱。克里希+克拉罗夫,可是正经花了3200W棒子。

苦逼的厂子 遥相呼应。。。。。。。。。。。。。