专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

性感迷人!美女门将微博大秀腹肌照

TheNext 发表于 2015-5-22 14:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

关键是肱二头肌在属于上肢肌肉里的花架子,也就是好看,肱三头肌和前臂肌肉都比这个重要。
抓球的稳定性除了手的大小,关键就在于前臂肌肉,当年姚明老是被人把手里的球拍掉,就是这个原因。相比之下,邓肯拿球就很难被拍掉。

我觉得,更多的时候,足球守门员练习手臂肌肉是为了扑单刀的时候,球砸到手臂上的结果是,球弹飞,而不是手臂无力,无法较大程度的改变球路而失球

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-22 14:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TheNext 发表的:

我觉得,更多的时候,足球守门员练习手臂肌肉是为了扑单刀的时候,球砸到手臂上的结果是,球弹飞,而不是手臂无力,无法较大程度的改变球路而失球

是不是球弹飞,不在于力量,而在于手型啊。

中学物理学过动量守恒吧,足球是没有人的手重的,所以如果正面打中人的手,只能是足球往后弹。

之所以见到一些被扑到但依然往前走的球,那都是手指勉强蹭到球,因为手指比足球轻,所以往前走。

那种情况确实需要手指的力量,不过那也是要练前臂的,肱二头肌意义不是很大。
关于这一点,我觉得平常练引体向上就可以很好的结局这个问题,这个动作练的几块肌肉都对守门员非常有用,也许她的肱二头肌就是练引体向上的结果吧,不然想不出守门员练这块肌肉干什么。

美女的屁 发表于 2015-5-22 15:18:00 | 显示全部楼层

这腹肌,放进去后,应该夹很紧吧
来自 Zen For Android

zcn0526 发表于 2015-5-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

关键是肱二头肌在属于上肢肌肉里的花架子,也就是好看,肱三头肌和前臂肌肉都比这个重要。
抓球的稳定性除了手的大小,关键就在于前臂肌肉,当年姚明老是被人把手里的球拍掉,就是这个原因。相比之下,邓肯拿球就很难被拍掉。

肱二可不是花架子 任何抓握的动作都要带动肱二头肌发力 不信你可以用力抓握一个足球看看肱二有没有发力

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-22 15:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zcn0526 发表的:
   肱二可不是花架子 任何抓握的动作都要带动肱二头肌发力 不信你可以用力抓握一个足球看看肱二有没有发力

那是被带动着发力罢了,主要发力的还是前臂的肌肉。
说肱二头肌是花架子,是和上肢其他肌肉相比得出的,相对来说最不重要的就是这块,可被练的最多的也是这块,性价比太低。

赛亚人阿展 发表于 2015-5-22 15:53:00 | 显示全部楼层

这裤子拉的很低啊

zcn0526 发表于 2015-5-22 16:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

那是被带动着发力罢了,主要发力的还是前臂的肌肉。
说肱二头肌是花架子,是和上肢其他肌肉相比得出的,相对来说最不重要的就是这块,可被练的最多的也是这块,性价比太低。

那不是你不练的理由。。。

zhuyu 发表于 2015-5-22 16:05:00 | 显示全部楼层

腹肌不错。。胸肌差点意思。。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-22 16:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zcn0526 发表的:
   那不是你不练的理由。。。

我还真不练这块,当然我指的是不专门练。
完全不练肯定做不到,哪怕是卧推都会练到这块呢。

高小俅 发表于 2015-5-22 17:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Capezzi 发表的:
我就看看楼下有没有JR硬了

硬了,可耻滴硬了。

zcn0526 发表于 2015-5-23 00:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

我还真不练这块,当然我指的是不专门练。
完全不练肯定做不到,哪怕是卧推都会练到这块呢。

卧推练二头。。。。脑补不出你是怎么练的。 。。。

q33nyq63ny 发表于 2015-5-23 00:34:00 | 显示全部楼层

守门员的身材理应是足球运动员所有位置里最好的,从位置要求上来说应该是这样的。但中国却好像恰恰相反。。大雷这样的变成少数了。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-23 00:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zcn0526 发表的:
   卧推练二头。。。。脑补不出你是怎么练的。 。。。

卧推当然不是一个练二头的动作,所以我说我从不练二头啊。
但是卧推过程中肱二头肌也会受到一定的刺激,经过一段时间的锻炼也会得到提高。

我是汤姆 发表于 2015-5-23 01:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:
也就肱二头肌算得上肌肉女的标准吧,不理解守门员这个位置练这么发达干什么。
话说回来,男足顶级守门员中没几个特别瘦的。

我想起了被解约后的维泽……

砵兰街七少 发表于 2015-5-23 06:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Capezzi 发表的:
我就看看楼下有没有JR硬了

怎么可能硬呢?这是基佬论坛

米斯兰 发表于 2015-5-23 08:58:00 | 显示全部楼层

妈的 看硬了

songwei812 发表于 2015-5-23 09:59:00 | 显示全部楼层

楼上的都很久没关注王永珀了吧

色老头 发表于 2015-5-23 10:34:00 | 显示全部楼层

怎么没有胸肌啊,作为大肌肉群,也应该秀一下啊

set_sail 发表于 2015-5-23 11:21:00 | 显示全部楼层

王飞,真美女,JRS能娶到的话,就太有福气了

Τ-Μас 发表于 2015-5-23 11:24:00 | 显示全部楼层

硬了。。。。