专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃神金英权6月底前无法出战,卡纳瓦罗下课进入倒计时了

哈达迪2012 发表于 2015-5-22 22:33:00 | 显示全部楼层

楼主消息可靠吗?怎么在其他网站都搜不到 类似消息啊。。

凯子光 发表于 2015-5-22 22:43:00 | 显示全部楼层

我来说一句吧,关键时刻埃神不妨上场,踢球方式参照步行者塔瓦德利或步行者洛维,走走踢踢。反正也就是一场,如果伤势加重,埃神就学阿兰呗,边休息边照拿工资,而如果出局,今年剩下的也就是鸡肋比赛。
至于如果赢了,伤势却加重,可以二次转会卖雷内金英权换新援,一样可以踢3外援。
这场球是关键球,应分清轻重,该牺牲就牺牲。

seraphimho 发表于 2015-5-22 22:46:00 | 显示全部楼层

嗯,那国安,上港这几个名帅团队带的球队也伤这么多,看来今年中超俱乐部都瞎了眼了

looday 发表于 2015-5-22 22:48:00 | 显示全部楼层

说句客观话,Lz有没看比赛?
张5国家队伤,热身赛再伤,卡帅还没正式上任。
廖,国队中受伤。
阿兰,老伤复发。
雷内,在比赛中受伤。
李,邹,两新人也是比赛中拉伤。
埃神同上。
刘,来恒大前膝盖就有伤。
赵,黄两老人,里皮在的时候就带伤上阵。
郑智上赛季尾段,有轻伤,现在己恢复。
曾诚,金英权是互撞受伤。前一次金英权回国家队才是受伤原因。
李帅,被踢伤。
老伤和现场自拉伤,比赛中自己撞伤和被对手弄伤,和卡帅有什么关系?

睇波仔 发表于 2015-5-22 22:50:00 | 显示全部楼层

调理内务系,甘鸠快就出来黑恒大?真系比人淘汰先跳出来好没!

Baifern_Hins 发表于 2015-5-22 23:15:00 | 显示全部楼层

算是槽点反而无法吐了

v_xiaoau 发表于 2015-5-22 23:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @贴膜绿茵场 发表的:
国家队这次集训8个现役国脚,中超15队里面最多的吧,剩下的也就鲁能舜天国安上港这几个队有几个吧,其他队1个2个的,这差距大不?板凳席上那几个哪个不是曾经一段时间国足的绝对主力?其他队有这样的国内板凳吗?

是不是国脚要看教练喜好的,如果国家队主帅不是佩兰,所谓的国脚名单又是另外一批人,当然核心的球员除外

b4279810 发表于 2015-5-22 23:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @凯光 发表的:
  我来说一句吧,关键时刻埃神不妨上场,踢球方式参照步行者塔瓦德利或步行者洛维,走走踢踢。反正也就是一场,如果伤势加重,埃神就学阿兰呗,边休息边照拿工资,而如果出局,今年剩下的也就是鸡肋比赛。
至于如果赢了,伤势却加重,可以二次转会卖雷内金英权换新援,一样可以踢3外援。
这场球是关键球,应分清轻重,该牺牲就牺牲。

你对埃尔克森的使用真是神来之笔!真把他当神了吧

czc666 发表于 2015-5-22 23:28:00 | 显示全部楼层

别什么事情都怪主教练

InterR9 发表于 2015-5-23 00:03:00 | 显示全部楼层

脑补的真多,不下课你要直播吃翔吗?

郜林大大 发表于 2015-5-23 00:39:00 | 显示全部楼层

这么肯定?不吃点啥?或剁掉啥?

Nikaaaaaa 发表于 2015-5-23 00:54:00 | 显示全部楼层

引用@贴膜绿茵场 发表的:
呵呵,这么多人出现伤病,可以肯定的是卡纳瓦罗训练中一定有问题,不是完全能用运气可以解释的
剩下的一个半月,卡纳瓦罗的压力将前所未有的大,偏偏外援只剩下一个高拉特
为了自己的帅位,狠操高拉特那是十分肯定的
高拉特和其他主力就求神拜佛保佑吧

爱神伤是卡帅的责任,其他人里皮在时就伤了,恒大前几个赛季是运气好,今年中超伤病普遍多,卡帅需要对国安申花上港鲁能的病号负责不,这几个队哪个少
发自虎扑WindowsPhone客户端

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-23 00:58:00 | 显示全部楼层

好恶心的这种人

kylebbm 发表于 2015-5-23 02:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贴膜绿茵场 发表的:
呵呵,这么多人出现伤病,可以肯定的是卡纳瓦罗训练中一定有问题,不是完全能用运气可以解释的
剩下的一个半月,卡纳瓦罗的压力将前所未有的大,偏偏外援只剩下一个高拉特
为了自己的帅位,狠操高拉特那是十分肯定的
高拉特和其他主力就求神拜佛保佑吧

训练的问题为什么外援伤得比国内多?

dark132 发表于 2015-5-23 03:04:00 | 显示全部楼层

如果恒大单外援
下场亚冠很危险

lai2los 发表于 2015-5-23 06:30:00 | 显示全部楼层

嗯,卡帅要下课了,许教授说准备换你上去

沙奎尔shaq 发表于 2015-5-23 07:10:00 | 显示全部楼层

恒大联赛第一亚冠现在形势也不算糟糕,支持卡帅!

Zheni 发表于 2015-5-23 07:38:00 | 显示全部楼层

恒大干脆解散算了吧 这样才能符合大家要求

维达卡尔坦森 发表于 2015-5-23 07:56:00 | 显示全部楼层

整篇胡说八道。。。。。。

rebrith_life 发表于 2015-5-23 08:29:00 | 显示全部楼层

楼主也不怕被卡粉喷成翔。