专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

韩媒炮轰恒大球迷投掷水瓶,呼吁亚足联处罚

郑雨盛 发表于 2015-5-21 15:04:00 | 显示全部楼层

球迷也要注意素质呀,这影响的是中国人的形象

汉字狂草0827 发表于 2015-5-21 15:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @甘延寿 发表的:

爱国贼,义和团们要点脸吧,这次就别洗了。

也别扯别的没用的,更不要用一个错误来证明另一个错误的合理之类罗辑胡乱的办法洗。

没啥可洗的,我天朝屁民想笑的是一个引用12楼 @甘延寿 发表的:

中国地铁安检,球场搜身式安检,家家户户安防盗门,这几项在世界任何地方都是罕见的。

日本韩国的足球场棒球场禁止吸烟,但是吃东西喝酒都是可以的,只要别影响到其他人。

好吧,那些是防范MSL之类的,你要么是。。。要么是。。。

snoopyjerry 发表于 2015-5-21 15:23:00 | 显示全部楼层

咦?一个精神棒子高潮了

大步溜 发表于 2015-5-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @花影重重 发表的:
棒子这个国家,无论哪个方面,中国有机会的话一定要往死里搞他

朝鲜半岛的战争还没结束呢,拥抱你的三胖兄弟吧

花影重重 发表于 2015-5-21 15:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大步溜 发表的:
朝鲜半岛的战争还没结束呢,拥抱你的三胖兄弟吧

你是说你亲兄弟三胖?

chuqianpeng 发表于 2015-5-21 17:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @banzhuv5 发表的:
这id又跑出来造谣了
真以为没人去过国外了?
我去圣西罗看球那次,因为球场安检门升级还没安装完毕,米兰警察直接在圣西罗场外安检搜身。
巴黎地铁的警犬大军、伦敦地铁的飞行式安检系统和手持式搜身仪器、马德里地铁的便衣和上千个摄像头,估计你从来不知道

你跟那种货色有啥可解释的,大家都知道那货是个什么玩意儿。。。

kiwibai 发表于 2015-5-21 17:21:00 | 显示全部楼层

你黑哨还不让人有反应啊

内马尔球王 发表于 2015-5-21 18:40:00 | 显示全部楼层

还是觉得日本球迷比棒子球迷有素质多了

刁远凹 发表于 2015-5-21 19:57:00 | 显示全部楼层

让国际足联先把你们棒子02年那笔账算了 先撤销棒子打比赛资格五十年再说

甘延筹 发表于 2015-5-22 19:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @甘延寿 发表的:

中国地铁安检,球场搜身式安检,家家户户安防盗门,这几项在世界任何地方都是罕见的。

日本韩国的足球场棒球场禁止吸烟,但是吃东西喝酒都是可以的,只要别影响到其他人。

傻逼,你怎么总冒充你爹我?当年你爹我干你母亲干出你容易吗?不孝的孽障!

youknowwhat呵 发表于 2015-5-23 18:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @甘延寿 发表的:

呵呵嗒,回去呆着吧,闭起嘴

韦博127 发表于 2015-5-23 18:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @banzhuv5 发表的:
这id又跑出来造谣了
真以为没人去过国外了?
我去圣西罗看球那次,因为球场安检门升级还没安装完毕,米兰警察直接在圣西罗场外安检搜身。
巴黎地铁的警犬大军、伦敦地铁的飞行式安检系统和手持式搜身仪器、马德里地铁的便衣和上千个摄像头,估计你从来不知道

呃,不参与你们的争论,就提一句。作为每天都要花四磅多坐伦敦地铁的人,不知道你说的仪器是啥…至少近五年内没见过。