专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中超球队想什么呢?当年36的卡努特都能发光发热,35的他还不是随便趟,各种碾压?

黑夜猎手 发表于 2015-5-23 17:55:00 | 显示全部楼层

小罗工资极高,水平次一点的工资少不少的前腰巴甲还是蛮多的。

天地有雪1 发表于 2015-5-23 17:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @老灰山椒鸟 发表的:

你把郑智放里面是几个意思?

就一个意思嘛,就是球场上有时火气上来了,都会有点出格的举动,小罗和郑智一样,又不是职业人骨切割机。当年郑智铲断西塞小腿是偶然事件;小罗报复赵旭日也是火气上来了一时没压住罢了,没必要上升到诋毁小罗球品差的地步。------不要一件偶然的事件就对一个人扣上道德的帽子上纲上线。

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @张老四 发表的:

帮楼主放个FIFA15小罗的能力值

恕我愚钝。。。。你这图的意思是小罗这能力不够格中超??我文章中说了,恒大和国安可能不需要。其他队配这能力应该不错啊。。。

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @张老四 发表的:

帮楼主放个FIFA15小罗的能力值

另外说一句,还是放个FM里数据吧。。。FIFA的一向不怎么专业~~~~

楼主| 张老四 发表于 2015-5-23 18:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @天地有雪1 发表的:

另外说一句,还是放个FM里数据吧。。。FIFA的一向不怎么专业~~~~

FIFA的不专业?你这是什么时候的旧黄历了 FM都是各地调查员当地的人供给的数据 那更不专业更偏向 本论坛就有FM调查员 中超也就孔卡和德阳的能力值在FIFA有78 其他人都不如 包括高拉特埃尔克森 当然后者两人潜力都超80

张老四 发表于 2015-5-23 18:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @天地有雪1 发表的:

恕我愚钝。。。。你这图的意思是小罗这能力不够格中超??我文章中说了,恒大和国安可能不需要。其他队配这能力应该不错啊。。。

我这好心帮你贴数据 是证明小罗现在还行

Hoffenheimer 发表于 2015-5-23 18:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @天地有雪1 发表的:

当年谭望嵩的断子绝孙腿还历历在目;当年郑智踢断西塞小腿还历历在目;当年李玮峰锁喉小日本还历历在目;当年染了个纯白头自以为很流氓的戴琳冲裁判怒吼:“这犯规了?!XX“也还历历在目。---足球场上谁都有个火气。相逢一笑泯恩仇,何必念念又不忘。

你以为大家都不知道西塞断腿是咋回事?

Hoffenheimer 发表于 2015-5-23 18:27:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @张老四 发表的:

FIFA的不专业?你这是什么时候的旧黄历了 FM都是各地调查员当地的人供给的数据 那更不专业更偏向 本论坛就有FM调查员 中超也就孔卡和德阳的能力值在FIFA有78 其他人都不如 包括高拉特埃尔克森 当然后者两人潜力都超80

FIFA不准的地方,主要在于他会因为市场原因,人为拔高一些足球欠发达地区球员,以及过气球员的数据

天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @张老四 发表的:

那小罗这不也很高了吗

楼主| 主教练库卡 发表于 2015-5-23 18:31:00 | 显示全部楼层

脑残黑真是撒比

主教练库卡 发表于 2015-5-23 18:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @天地有雪1 发表的:

去鲁能替换塔尔德利。。。巴西国脚还是不符合大电厂球迷的要求,防守是步行了 ,进攻中居然敢撒开脚丫子一路狂跑。。。。。

小丑一样地低级黑,还觉得自己很高明?可笑

天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:36:00 | 显示全部楼层

亚冠丢脸丢到家了,还不让人说了。国内你山东的怎么输关我们大家什么事,出去了就代表中国 ,年年被人虐成这样说一句还不行了。鲁能就是被你们这样的球迷惯坏的。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-5-23 18:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @天地有雪1 发表的:
亚冠丢脸丢到家了,还不让人说了。国内你山东的怎么输关我们大家什么事,出去了就代表中国 ,年年被人虐成这样说一句还不行了。鲁能就是被你们这样的球迷惯坏的。

问题是除了恒大和国安,其他队去了还不如鲁能呢,鲁能至少最后一轮还有希望晋级,其他队都是早早没希望的节奏,要你选你选哪个?

天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Hoffenheimer 发表的:

问题是除了恒大和国安,其他队去了还不如鲁能呢,鲁能至少最后一轮还有希望晋级,其他队都是早早没希望的节奏,要你选你选哪个?

我选有斗志的,宁愿站着死,也不跪着生。哦,跪着也死了。。。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-5-23 18:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @天地有雪1 发表的:

富力,去年人和不都是跪的比鲁能还彻底。。。鲁能再不济也是主力拼到底的,和上替补上预备队的比,似乎更符合你“站着死”的标准吧。。。

天地有雪1 发表于 2015-5-23 18:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Hoffenheimer 发表的:

富力,去年人和不都是跪的比鲁能还彻底。。。鲁能再不济也是主力拼到底的,和上替补上预备队的比,似乎更符合你“站着死”的标准吧。。。

哥哥,我们对鲁能赛季刚开始时还是报很大希望的!!难道要堕落到和人和这样的球队比了??鲁能是常年中超第一集团亚冠常客,人和那不过是过年吃顿饺子。。。

[ 此帖被天地有雪1在2015-05-23 19:03修改 ]

楼主| 埃拉西亚的光复 发表于 2015-5-23 19:06:00 | 显示全部楼层

不知道现在身价如何啊 应该不到千万吧。

神无风 发表于 2015-5-23 19:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天地有雪1 发表的:

大侠你过誉了,在下要有这本事,不在这做键盘侠改行去做体育新闻小编了。。。

哈哈 最后两句话太那啥了…… 我也是开玩笑

拉斐尔1987 发表于 2015-5-23 19:19:00 | 显示全部楼层

巴西球员的职业素养比起欧洲效力的球员还是差一些,卡努特当年神勇也是在欧洲历练了这么多年。

lioer 发表于 2015-5-23 19:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @天地有雪1 发表的:

还是那句话,规则就在那里,不想鲁能去就击败它呗
年年喊着不想鲁能去,结果连鲁能都干不过