专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[表哥加油!表妹来了]中超第11轮 广州恒大VS广州富力 5.23 20:00(虎扑视频直播)

spacespeaker 发表于 2015-5-20 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[表哥加油!表妹来了]中超第11轮 广州恒大VS广州富力 5.23 20:00(虎扑视频直播)  由 spacespeaker 发表
【赛事类型】:2015中国足球超级联赛
【对阵双方】:广州恒大VS 广州富力

【比赛时间】:2015年5月23日 20:00

[color=]虎扑看球App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503虎扑看球APP将视频直播本场广州恒大VS广州富力的比赛,欢迎点击下载收看
【视频直播】:CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) 广东体育(无插件) 足球直播PPTV中超1(无插件) 乐视TV6(无插件) 新浪中超5(无插件) 文字直播 比分直播 免费竞猜,10万彩金等你赢!
【比赛日天气】:晴 25-28度 中雨到大雨
【比赛地点】:广州天河体育中心
【广州红黄牌或伤病停赛】:黄博文(停赛)董学升(停赛)李帅(停赛)埃尔克森(受伤)阿兰(受伤)廖力生(受伤)金英权(受伤)邹正(受伤)
比赛看点:因广州富力足球俱乐部主场体育场——越秀山体育场比赛场地草坪状况目前无法达到中超联赛比赛标准,广州富力足球俱乐部备用场地大学城中心体育场由于安保原因无法在5月23日使用,所以广州富力与广州恒大淘宝之间的比赛进行主客场对调。恒大打完亚冠淘汰赛第一场,打的不顺。回到联赛,恒大需要一场胜利来提振士气。富力前一场输给申鑫,也许就是为了这场广州德比蓄力。究竟是表哥从表妹身上拿走三分?还是表妹撒娇,要表哥留下三分?大家拭目以待。最近广州连续下雨,预期当天有可能是雨战。

精彩评论108

正序浏览
鱼皮 发表于 2015-5-20 21:05:00 | 显示全部楼层

对富力上全替补
主力急需休息

spacespeaker 发表于 2015-5-20 23:57:00 | 显示全部楼层

期待小熊复出

楼主| 小喵熊 发表于 2015-5-21 00:03:00 | 显示全部楼层

麻烦用预备队的那几个加替补打好不好 这点魄力再没有那直接放弃亚冠算了

xinjun 发表于 2015-5-21 00:11:00 | 显示全部楼层

直播链接还要修改下,有几个没超链上。

spacespeaker 发表于 2015-5-21 00:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xinjun 发表的:
直播链接还要修改下,有几个没超链上。

好的 谢谢提醒

楼主| spacespeaker 发表于 2015-5-21 00:13:00 | 显示全部楼层

让王晨来当一次RPMM吧

楼主| spacespeaker 发表于 2015-5-21 01:09:00 | 显示全部楼层

据说讲个故事,能多点卡?
那我来讲一个故事。
我是大学了才来广州,一待就是七年,从本科读到研究生。
小时候就开始踢足球,一直就是踢着玩。
当时儿时小伙伴是贵州山区里的,来到我们县级市插班上小学,因为身体好,进了校足球队。但是因为他来我们这里重新上四年级,所以比别人大一岁,测骨龄的时候就被发现,不能代表学校参加某些正规比赛。(说这个,是想说我们当时就查骨龄了,而且貌似也挺严格。)
后来初中就直接去了体校。但是初中的时候,比赛时被别人踢断了腿,然后就不再踢球,后来考入了一个铁路学校,貌似现在在铁路工作。
小伙伴说完,说我自己。
我高中是在南京读的。我们学校推行素质教育,体育是可以选择运动项目。我就选了足球。
当时的体育老师是学校外聘的,好像是江苏舜天训练基地里面的数据统计员之类的职务。到我高三的时候,他还考上了南京大学的足球专业的研究生。
他当时交了我们很多东西。第一堂课就说球场上最普遍的传球是角弓传球,但是我看了,好像大家都不太知道。他后面陆续教了如何接高球,正脚背射门等等一系列动作。可惜我天生缺乏运动细胞,又缺乏练习。所以他教的很多技术动作我都是变形,现在也基本都忘了。他也讲过一些基本的踢球战术,比如守门员传球给后卫,后卫给前卫,前卫能射门也能传给前锋。前卫射门射不进,前锋还可以补射。比如强调发界外球一定是边后卫来发
他教学期间,还组织打班级友谊赛。我发现只要是比赛,就会有争端。当时学校在西祠胡同上面的版面上为了这个足球赛发了很多帖子,口水不断。
高一结束,他就不教了。高二和高三,都是一个长得很有喜感的老头叫我们。他人很好。不过水平一般。比如他想穿个地滚球,也出来了个半高球。但是他很好,我们踢球踢到他身上,他都不生气。
高中结束,进入大学,也是体育选科目。大学的科目大家是网上选。手慢的就选不上好的了。等我能登录系统,就剩下足球了。不过也不错。那就踢呗。但是大学蛋疼的事情是,因为班级太多,我们被安排早上一二节。我经常一觉醒来都中午了。结果差点因为旷课太多直接体育课不及格。不过体育老师很好人,还是让我过了。
大学就基本没怎么学足球技能了。学校也有足球赛,我也去踢。第一次上场,我真的好紧张。我第一次明白踢比赛原来也是很紧张的事情。最后结果是输。大一输的比较惨。大二拿了学院四强。大四拿了学院冠军。大三呢?大三没有举办。
我在大四毕业后,才开始看恒大。那个时候恒大已经是拿了第二个冠军了。那个时候,我也开始上狗孩。那个时候还不叫虎扑足球。看恒大的原因很简单,因为自己在广州,恒大又是冠军,恒大又能赢球。当然看得开心。
大二那会,我上过一个选修课,老师是搞田径出身。他读了足球研究生。当时正逢足球打黑,他在课上讲了一些中国足球内幕吧,听完我觉得我打假球的人真让人恶心。全国人民围在电视机前,你却打假球,太对不起球迷。
我最早关注亚冠的时候,是初三。那个时候郑智在鲁能,李玮峰在深圳。我在家看的深圳最后一场小组赛。那个时候,深圳必须要赢才能出线。对面韩国队打平就能出线。但是深圳队赢了。当然有点运气的成分。当时有一个空门,球打在深圳的后卫手臂上弹出了球门,但是裁判没有判手球。那场看的真是开心。
为什么看球呢?
就是因为赢球开心。
看球看多了,真心热爱了恒大这只球队。
因为的确非常职业,踢球认真,积极向上,这是在一些其他队伍看不到的。
现在恒大遇到了一些困难,没有赢球,作为球迷,大家都不开心。
但是我觉得我可以理解,并愿意耐心等待恒大解决这些问题。
因为我相信恒大是不会让球迷失望的。
比赛还没有结束。
一场一场踢,一场比一场踢得好。
恒大继续加油!

楼主| spacespeaker 发表于 2015-5-21 01:09:00 | 显示全部楼层

再说一个关于我去看恒大球赛的故事。
我一年前,在虎扑看到有人转卖球票。然后我就买下,看了去年恒大对辽宁那场球。那场球恒大进了六个。我看的很过瘾。
今年,我一直想看恒大对上港的比赛。于是我在百度贴吧上看到有人卖,我就买了。
对方约定在天河城见面。
经过非常艰难的电话沟通,我终于找到卖家。
卖家穿的是球迷联盟的衣服。
然后就一直去球场。他一直走的比我和同伴快。
我一直觉得奇怪。
然后到了球场外面,里面信号不好,他说你现在把钱支付宝转给我吧。
我说我能先看看票吗?
他拿出了两张票价是100元的球票。
我诧异地问他,不是两年年卡吗?两张年卡450元。
他说没有啊,百度贴吧联系你那个人可能不是我,我打电话问一下。
于是他就在打电话,我在跟同伴商量怎么砍价。
然后他打了一会打不通,说票就是这样,你们不要,我也没有办法,那不卖了。
然后他就走了。。。大步流星地走了。
我目瞪口呆。
我原本还准备讨价还价。。。他就走了。
那个时候是七点四十。他票能卖给谁???
然后我就坐公交车去同伴家看电视。
我们在公交车上先用手机看直播,旁边的啊伯也跟着看,而且非常懂。
他清楚地知道孙祥在恒大是32号,在上港也是32号。孔卡在上港是10号。
他还知道埃尔克森拉伤。他说他不知道普通话怎么说埃尔克森,粤语里面埃尔克森发音是 爱杰森。
公交到站,老伯就下车了。但是给我的感觉,他真的很懂球。

楼主| 沐芳 发表于 2015-5-21 21:03:00 | 显示全部楼层

楼主,你被油条热线招领贴忽悠了,我开了那么多热线,他都没给我过热线卡。。。

沐芳 发表于 2015-5-21 21:10:00 | 显示全部楼层

我大学体育课也是选修的足球

泰牛逼了 发表于 2015-5-21 21:13:00 | 显示全部楼层

干表妹。。。。

TimmyManning 发表于 2015-5-22 00:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @spacespeaker 发表的:
再说一个关于我去看恒大球赛的故事。
我一年前,在虎扑看到有人转卖球票。然后我就买下,看了去年恒大对辽宁那场球。那场球恒大进了六个。我看的很过瘾。
今年,我一直想看恒大对上港的比赛。于是我在百度贴吧上看到有人卖,我就买了。
对方约定在天河城见面。
经过非常艰难的电话沟通,我终于找到卖家。
卖家穿的是球迷联盟的衣服。
然后就一直去球场。他一直走的比我和同伴快。
我一直觉得奇怪。
然后到了球场外面,里面信号不好,他说你现在把钱支付宝转给我吧。
我说我能先看看票吗?
他拿出了两张票价是100元的球票。
我诧异地问他,不是两年年卡吗?两张年卡450元。
他说没有啊,百度贴吧联系你那个人可能不是我,我打电话问一下。
于是他就在打电话,我在跟同伴商量怎么砍价。
然后他打了一会打不通,说票就是这样,你们不要,我也没有办法,那不卖了。
然后他就走了。。。大步流星地走了。
我目瞪口呆。
我原本还准备讨价还价。。。他就走了。
那个时候是七点四十。他票能卖给谁???
然后我就坐公交车去同伴家看电视。
我们在公交车上先用手机看直播,旁边的啊伯也跟着看,而且非常懂。
他清楚地知道孙祥在恒大是32号,在上港也是32号。孔卡在上港是10号。
他还知道埃尔克森拉伤。他说他不知道普通话怎么说埃尔克森,粤语里面埃尔克森发音是 爱杰森。
公交到站,老伯就下车了。但是给我的感觉,他真的很懂球。

七点四十,要票的人多的是。楼主还是太嫩。

性感老油条 发表于 2015-5-22 01:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @沐芳 发表的:
楼主,你被油条热线招领贴忽悠了,我开了那么多热线,他都没给我过热线卡。。。

就你那人品还好意思要卡,开个热线就被黑。
前排支持,这场表妹安慰下我们 吧

周末开场 发表于 2015-5-22 12:01:00 | 显示全部楼层

表妹给爽一下吧

GervinhoOh 发表于 2015-5-23 14:26:00 | 显示全部楼层

天还下着雨阿几时停 看来今晚要穿雨衣助威了

沐芳 发表于 2015-5-23 14:33:00 | 显示全部楼层

今天又是好暴的雨,尼娘,又水球了

高拉特 发表于 2015-5-23 14:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @沐芳 发表的:
今天又是好暴的雨,尼娘,又水球了

一场水战不可避免了

沐芳 发表于 2015-5-23 15:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @高拉特 发表的:
   一场水战不可避免了

担心受伤。。。。。

高拉特 发表于 2015-5-23 15:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @沐芳 发表的:
担心受伤。。。。。

想想都觉得心酸…