专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

平心而论,一名球员的品味修养是否可以通过他的老婆女友女伴显示出来。

zhuyu 发表于 2015-5-22 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

平心而论,一名球员的品味修养是否可以通过他的老婆女友女伴显示出来。  由 zhuyu 发表
有些人比如像张莫斯这样从小青梅竹马两小无猜步入婚姻殿堂的,也有像飞机老婆那样家境很好的白富美,当然更多的是绿茶B嫩模空姐。。。这个就不展开了。。
大家怎么看?

[ 此帖被zhuyu在2015-05-22 19:05修改 ]

精彩评论17

正序浏览
中国呼啦圈 发表于 2015-5-22 17:22:00 | 显示全部楼层

不是说看一个男人的品味就看他老婆么。球员当然也在其列。

chrisnio 发表于 2015-5-22 17:24:00 | 显示全部楼层

这肯定的,特别是球员这类要地位有点的,接触到某些绿茶就更得考验了

破你个西瓜 发表于 2015-5-22 17:26:00 | 显示全部楼层

物以类聚人以群分,不是一家人不进一家门~~

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-22 17:45:00 | 显示全部楼层

请问你是怎么了解别人老婆女友女伴的人品素养的?你认识人家吗?
就凭别人的职业?
我怎么没觉得足球运动员就比模特空姐要更高尚呢。

巴朗斯巴达 发表于 2015-5-22 18:12:00 | 显示全部楼层

人品素养未必 品味和成就则可以~

两托换一厄 发表于 2015-5-22 18:14:00 | 显示全部楼层

突然想起来国区以前有个邓卓翔前任现任撕逼的帖子,还有战怡麟把敞篷A5开进河自杀的帖子。。。。
来自 Zen For Android

zhuyu 发表于 2015-5-22 19:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @两托换一厄 发表的:
突然想起来国区以前有个邓卓翔前任现任撕逼的帖子,还有战怡麟把敞篷A5开进河自杀的帖子。。。。
来自 Zen For Android

战貌似是开玩笑吧。。。

楼主| zhuyu 发表于 2015-5-22 19:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @巴朗斯巴达 发表的:
人品素养未必 品味和成就则可以~

楼主| abba1 发表于 2015-5-22 19:07:00 | 显示全部楼层

张琳芃老婆不是相亲认识的嘛,怎么又青梅竹马了?

sikailove 发表于 2015-5-22 19:10:00 | 显示全部楼层

人品素养你我这些旁观者又怎么能凭着媒体新闻的消息擅下定义呢,无非不还是凭着个人喜好胡乱揣测。
品位和成就倒是可以聊聊,国足这些年下滑退步,立马就反应在择偶方面,以前都什么一姐天后最起码也得是一线待过的女星,模特也起步都瑞丽级别的。。。。。。。
现在呢,除去平常人家女孩的那些,但凡是在文娱方面找对象的对比以前集体下滑,更甚者都什么美空婊各种野模都出来了......

铁裤衩子 发表于 2015-5-22 19:13:00 | 显示全部楼层

这个....其实还是球迷自身的事吧...你要看一个球员不顺眼,他娶的上辈子订的娃娃亲也没用...这种情况别说贴吧了,虎扑都多了去了

世界波 发表于 2015-5-22 19:14:00 | 显示全部楼层

品不品味的跟我们没关系啊,球踢得好就行,我就看你踢球。

zinho 发表于 2015-5-22 19:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @世界波 发表的:
品不品味的跟我们没关系啊,球踢得好就行,我就看你踢球。

有关系的,家里废柴火上场没劲啊~代表广州球迷感谢王晨让郜家早早留后,顺便带出来个联赛最佳国*河蟹*手

美琴的温柔 发表于 2015-5-22 19:58:00 | 显示全部楼层

于大宝: 我就喜欢大胸和黑丝。。。

范佩斯 发表于 2015-5-22 21:04:00 | 显示全部楼层

孙可这种草根屌丝气质的 挑了个教师 挺好的

两托换一厄 发表于 2015-5-22 21:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zhuyu 发表的:
战貌似是开玩笑吧。。。

事后澄清,谁知道真的假的,如果是真的这玩笑成本太高,实在不懂这货脑子里装的啥,不过看朋友圈里那些话,参考球员的情商,估计就是一时想不开

烟枪伊瓜因 发表于 2015-5-22 23:31:00 | 显示全部楼层

以前边缘国脚高峰能娶天后那英,现在只有于大宝能跟杨颖沾点边