专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万:起步艰难,曾怀疑过加盟拜仁的选择

juvenian 发表于 2015-1-28 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱万:起步艰难,曾怀疑过加盟拜仁的选择  由 juvenian 发表

前锋莱万多夫斯基承认,在拜仁慕尼黑的艰难起步曾让自己担心,当初离开多特蒙德转投德甲卫冕冠军是否一个正确的选择。
这名26岁的波兰射手在2014-15赛季开始前自由转会拜仁,但在安联球场的最初阶段过得并不如意。莱万多夫斯基在前4轮德甲联赛中仅仅攻入1球,而拜仁也2次丢分,他承认头几个星期的情况让他有所忧虑。
“我这人习惯于早作打算。要理解瓜迪奥拉想要的并不容易,佩普花了时间向我解释了他的足球理念,他告诉我,我的跑位很好,我终会再次得分的,”这名波兰国脚告诉《图片报》。
“可是,在前四五场比赛过后,我有所担心。我几乎没有什么进球机会,这是最糟糕的一点,我开始怀疑自己了。但事情开始有了好转,我确信我会在冬歇期之后攻入更多的进球。我想我在俱乐部的头6个月已经做得相当不错。”
莱万多夫斯基至今在德甲上场15次,攻入7球,他同样在冠军联赛中攻入2球,在德国杯也有所斩获。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
kirakirak 发表于 2015-1-28 18:48:00 | 显示全部楼层

顶级豪门对中锋的要求太高,遍观现在的萨马兰其哪个都是这样。虽然是巨大的挑战,但也是自我升级完善的过程,豆腐加油。

breno 发表于 2015-1-28 18:53:00 | 显示全部楼层

我觉得莱万在场上的神色始终不高兴。

mickiah 发表于 2015-1-28 18:53:00 | 显示全部楼层

豆腐来到小破仁后发觉自己和这里画风差别太大,一时间有些惊呆,好在,经过六个月的努力,他已经快要完美地融入了

漂淼 发表于 2015-1-28 18:54:00 | 显示全部楼层

表现很好啊!至少球迷们大部分比较满意吧!千万不要灰心了。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-28 18:56:00 | 显示全部楼层

进球始终是作为一名前锋最基本的属性吧,即使大家会用很多理由去解释而且也确实如此,他本人也理解,肯定还是希望多进球的。豆腐加油,要有信心~

rain_again 发表于 2015-1-28 18:57:00 | 显示全部楼层

我觉得神色不是不高兴,而是感觉很着急,急着想进球证明自己。也对自己浪费的机会很懊恼。

Kati_N 发表于 2015-1-28 19:01:00 | 显示全部楼层

你仁敏感纤细的汉子虽然不是很多,但是难得有几个确实有必要及时搞心理疏导工作啊

红衫的便当 发表于 2015-1-28 19:12:00 | 显示全部楼层

豆腐给自己太大压力了,每次在场上都一脸严肃,进了球才会笑一下,错失机会时候也懊恼的不行。其实每次这么紧绷反而更不容易进球,一接球想着我要什么角度什么力度才能进往往进不了,不进后更紧张结果容易恶性循环。慢慢调整吧,前锋失去射门信心可是大忌

SM的SM君 发表于 2015-1-28 19:14:00 | 显示全部楼层

赛季还没开始,莱万生日的时候给他写过信,当时就写了未来你可能会怀疑自己选择拜仁是不是正确,但是希望你能不管何时都不后悔,真的爱这里愿意为这里付出的人一定能得到所有想要的。
现在这句话的前半段已成真,坐等后半句也成真(坐了下来

DustinHu 发表于 2015-1-28 19:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红衫的便当 发表的:
豆腐给自己太大压力了,每次在场上都一脸严肃,进了球才会笑一下,错失机会时候也懊恼的不行。其实每次这么紧绷反而更不容易进球,一接球想着我要什么角度什么力度才能进往往进不了,不进后更紧张结果容易恶性循环。慢慢调整吧,前锋失去射门信心可是大忌

同意~~

Ilovejurgen 发表于 2015-1-28 19:49:00 | 显示全部楼层

顶级豪门前锋压力都很大,莱万开始有点点不适应很正常的,不过有实力就不怕

~小蝶~ 发表于 2015-1-28 19:55:00 | 显示全部楼层

希望豆腐下半赛季暴发

j696969 发表于 2015-1-28 20:04:00 | 显示全部楼层

压力大大家都有所感觉了,期待豆腐冬歇回来状态越来越好,运气也需要好一点

safen1947 发表于 2015-1-28 20:45:00 | 显示全部楼层

上半赛季虽说略有不足,也挺满意的,当然下半赛季欧冠来个彻底的大爆发就更爽啦。

萨米亚 发表于 2015-1-28 21:30:00 | 显示全部楼层

邮局港剧,莱万和格策表现都不比在多特的时候好

lethelin 发表于 2015-1-28 21:37:00 | 显示全部楼层

我觉得豆腐表现的不错啦。加油。

walkingcup 发表于 2015-1-28 21:50:00 | 显示全部楼层

在拜仁前场空间小,豆腐要适应才行,别有太多负担,放松才能多进球。虽然我还是无限想念大壮,不过毕竟豆腐现在才是拜仁的前锋,加油吧。

末裔Bayern 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

豆腐加油,继麦子之后,最看好的就是豆腐!

wayne19980 发表于 2015-1-29 09:21:00 | 显示全部楼层

LS们其实来万在场上一向是高冷的样子啊…在我怂也差不多