专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

全队总动员!贝皇:希望瓜帅再干10年!

萨米亚 发表于 2015-1-28 17:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dq009 发表的:
让我百思不得其解的一个事情是,主席更迭的时候,瓜秃如何听从他人的建议倾向罗塞尔的

此一时彼一时的事,当初罗塞尔还是拉波尔塔的亲密战友呢。。
事情发展到后面就是罗塞尔和拉波尔塔的矛盾,体现在克鲁伊夫和瓜身上了。总之巴萨每几年要内乱一次是免不了的,高层的稳定和拜仁不能比,体制决定的

dq009 发表于 2015-1-28 17:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @萨米亚 发表的:
此一时彼一时的事,当初罗塞尔还是拉波尔塔的亲密战友呢。。
事情发展到后面就是罗塞尔和拉波尔塔的矛盾,体现在克鲁伊夫和瓜身上了。总之巴萨每几年要内乱一次是免不了的,高层的稳定和拜仁不能比,体制决定的

像瓜迪奥拉这种每次大选只要去站队就会站错队的也是一大奇观

萨米亚 发表于 2015-1-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @保思 发表的:

跟你们哪比啊,当时巴萨可是给了空白支票的

钱是问题吗?瓜如果看钱的话不会来拜仁。
这么敏感的一个人,过得不舒服就会走人

萨米亚 发表于 2015-1-28 17:33:00 | 显示全部楼层

巴萨的党群斗争,媒体的不宽容(据说世界体育报是罗塞尔系的,每体亲拉波尔塔),高层的不作为,和木鸟嘴仗都要亲自上阵,手下功勋的疲态进取心缺失都是他走的原因吧。
但最重要的一点还是高层。

陆莞 发表于 2015-1-28 18:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @萨米亚 发表的:
巴萨的党群斗争,媒体的不宽容(据说世界体育报是罗塞尔系的,每体亲拉波尔塔),高层的不作为,和木鸟嘴仗都要亲自上阵,手下功勋的疲态进取心缺失都是他走的原因吧。

这。。。。原谅我只关注德甲只关注拜仁,第一次知道别的球队的高层事情,巴萨这是堪比宫心计甄嬛传么。。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-28 18:23:00 | 显示全部楼层

格格:瓜女神比德国人还严谨
瓜瓜:德国人比板鸭人还热情
横批:吓shi我了

yaki 发表于 2015-1-28 18:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @萨米亚 发表的:

江湖传说嘴炮最强高层在此,阿瓜约约约吧~

气场两米七 发表于 2015-1-28 18:59:00 | 显示全部楼层

瓜瓜:还有谁!!

kirakirak 发表于 2015-1-28 19:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @气场两米七 发表的:

打远处跑来了个老穆勒...
兰道尔老祖宗表示今晚会托梦给瓜

SM的SM君 发表于 2015-1-28 19:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @气场两米七 发表的:

你们一起上,我赶时间!
这两天本来觉得这事儿有点儿闹心,看到这条流言终于忍不住捶桌狂笑了……女神感受一下高层名宿集体刷存在感的盛况吧,未来不管在哪儿,只要不在拜仁这个可就都没啥机会体验了w

呶呶浮夸 发表于 2015-1-28 19:07:00 | 显示全部楼层

话说 瓜会不会去皇马啊~~~~

Kimi_Arthur 发表于 2015-1-28 19:10:00 | 显示全部楼层

真不怕女神被你们催烦了甩手走人吗?。。。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-28 19:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呶呶浮夸 发表的:
话说 瓜会不会去皇马啊~~~~

这个是100%不会的,瓜是加泰主义者。

气场两米七 发表于 2015-1-28 19:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kirakirak 发表的:
打远处跑来了个老穆勒...
兰道尔老祖宗表示今晚会托梦给瓜

晚上还不消停,想让女神变神经衰弱吗。。。
引用29楼 @SM的SM君 发表的:
   你们一起上,我赶时间!
这两天本来觉得这事儿有点儿闹心,看到这条流言终于忍不住捶桌狂笑了……女神感受一下高层名宿集体刷存在感的盛况吧,未来不管在哪儿,只要不在拜仁这个可就都没啥机会体验了w

对的2333  能让我仁能这么上下一心的办一件事,女神真伟大

饭昭昭 发表于 2015-1-28 19:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @呶呶浮夸 发表的:话说 瓜会不会去皇马啊~~~~
不会去的 听说瓜球员时期被巴萨扫地出门那会 皇马有去挖角他 他见了人家跟人家说你们疯了吧 然后就没有然后了

IwillcometoU 发表于 2015-1-28 19:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @萨米亚 发表的:哇擦,真的总动员,巴萨当初就没这气势,唉,各怀鬼胎
貌似当年也是各路人马都出声了呀,不过因为瓜是一年一签,所以大伙都没想到他真的走吧……

~小蝶~ 发表于 2015-1-28 19:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @aosumi 发表的:
格格:我们不会催瓜续约的

伏地魔:我们不会催瓜续约的

卡恩:瓜不会提前续约,拜仁不会催他续约的

某新:瓜是好教练,我们不会催他续约的

猪:我希望瓜续约,我们不会催他续约的

贝皇:希望瓜再干十年,我们不会催他续约的

瓜:。。。。。。

以上重复N遍以后的一天

伏地魔:今天天气哈哈哈

某新:今天天气哈哈哈

猪:今天天气哈哈哈

瓜:?????

格格:今天天气....
瓜:怎么不谈续约了?

躲在一边的片片

,第二天标题:瓜帅主动提出续约要求

Viola22 发表于 2015-1-28 20:02:00 | 显示全部楼层

来了就别想走的感觉……

j696969 发表于 2015-1-28 20:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @饭昭昭 发表的:
  不会去的 听说瓜球员时期被巴萨扫地出门那会 皇马有去挖角他 他见了人家跟人家说你们疯了吧 然后就没有然后了

哈哈,脑内一下怎么那么喜感
正经说,最近续约流言太多,本来一直觉得瓜续约可能性非常大的,看大家各种讨论分析得又没底了
现在看来主要还是媒体比较敏感吧

safen1947 发表于 2015-1-28 20:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,高层名宿每天上演逼宮大戏,也是美美醉了