专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里贝里专访:曾不爽范加尔,拜仁后可能退役

TuxedoMask 发表于 2015-1-29 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里贝里专访:曾不爽范加尔,拜仁后可能退役  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星里贝里日前接受了《慕尼黑日报》的专访,访谈中里贝里回顾了自己在拜仁的职业生涯,他谈到了托尼、范加尔、阿拉巴、瓜迪奥拉以及罗本等人,同时他还表示,在结束了拜仁的生涯后,他可能会就此退役。
TZ:你和托尼还有联系吗?
里贝里:当然,一直都有联系,我们经常互发信息,他现在的表现很好,你知道的,他是个很安静且有趣的家伙,他还在踢球,还在进球,难以置信,他还是对自己的球队如此重要,今天想想我很难过,因为他离开了拜仁,我很悲伤,因为他在这里的表现很好,他是联赛的顶级射手,然后来了范加尔,这俩人合不来。
TZ:在范加尔手下,你似乎不是很开心?
里贝里:我相信他是个好教练,我从不会批评他的工作,他的训练没问题,但作为一个人来相处,我不喜欢他,这真的不只是我一个人有这样的感觉,看看吧,当范加尔来了以后,卢西奥走了,德米凯利斯走了,托尼走了,泽罗伯托走了,很多人都跟他合不来。
TZ:这是为啥呢?
里贝里:比如说,在他加盟拜仁之前,他就在报纸上说,他并不在乎是否有球星会支持他,他提到了我和托尼,我们之间的问题就是从那时开始的。
TZ:阿拉巴的到来给你带来了很多欢乐,他就像是你的小弟?
里贝里:是的,他就是我小弟,他16岁的时候我就知道他了,他当时还住在寄宿学校,我经常去看他,问他近况如何,也会带他去餐馆吃饭,告诉他怎样做是正确的,我很喜欢这些小家伙,当他们成功的时候,我非常高兴,当他们高兴的时候,我也跟着高兴,我当然也是个很尊重他的人。
TZ:当他成为职业球员的时候,是你给他提供帮助了吗?
里贝里:当然是的,这会让他的开局变得更加容易,3年前,没人知道大卫-阿拉巴,但现在,没人不知道他,但他还是原来的那个阿拉巴,他还是一个爱笑的人。
TZ:你也是个很爱搞怪的人,还把水泼在卡恩头上过,那可是卡恩啊。
里贝里:我当时和范比滕正在屋顶上,我们把一桶水倒了下去,下面正好是卡恩,我要说的是,我当时还是个年轻人,才来到这里的时候,我和很多伟大的球员一起踢球:卡恩、萨尼奥尔、泽罗伯托,我对他们一直抱有敬意,特别是卡恩,他是个伟大的人。
TZ:下一次恶搞会什么什么时候?
里贝里:我不知道,我是个每天都要开心的人,我希望一直笑。
TZ:对瓜迪奥拉也会这么搞?
里贝里:当然,瓜迪奥拉也不例外,他是个让你可以一起笑的人。
TZ:瓜迪奥拉是你遇到过的最好教练吗?
里贝里:是的,绝对,我从未遇到一个对足球如此了解,如细节如此执着的人。
TZ:你希望他留下吗?
里贝里:当然,为什么不?但这只有他自己才能决定。
TZ:罗本呢?你之前和他关系似乎不太好的样子。
里贝里:是的,刚开始的时候,我们互不搭理,他来的时候我刚好不爽范加尔,我不知道他当时是咋想的,但过去的两三年,我们的关系非常好,我们经常一起合作,为俱乐部和球迷一起做贡献。
TZ:难道你们是坐下来深谈了一次?
里贝里:没这个必要…时间会改变一切。
TZ:慕尼黑比法国更像家吗?
里贝里:有一段时间,法国人不希望里贝里回来,但在慕尼黑,他们永远都需要我,无论发生任何事,这里的人们都支持我,我的心告诉我,我要为俱乐部付出一切。
TZ:你的未来在哪里,合同到期后会怎么办?
里贝里:结束拜仁的生涯后,我不想再继续了,我不想再为其他俱乐部踢球,也许我可能会去美国或者迪拜踢一年,但在欧洲,我不会继续了,这是出于对俱乐部为我所做一切的尊重。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
quenzerchang 发表于 2015-1-29 12:17:00 | 显示全部楼层

大狸子也来刷瓜瓜了

澡盆叔 发表于 2015-1-29 12:20:00 | 显示全部楼层

狸子很直率 阿拉巴和卡恩那段看的我狂笑 在慕尼黑被需要那段看的很感动 狸子跟加尔虽然性格不算合 但基本还是会肯定对方的职业能力的 去年金球加尔第一票就投了狸子

kirakirak 发表于 2015-1-29 12:35:00 | 显示全部楼层

里子把刘星培养得很好,像这么单纯直率的人很适合做青训

天国守夜人 发表于 2015-1-29 12:48:00 | 显示全部楼层

当他们成功的时候,我非常高兴,当他们高兴的时候,我也跟着高兴
大狸子一定熟读了论语~~~~

呀呀bayern 发表于 2015-1-29 12:50:00 | 显示全部楼层

还偷摸带刘星去吃大餐,“我当然也是很尊重他的人”,所以刘星猛追灌啤酒就看出来,此话不可当真.....

~小蝶~ 发表于 2015-1-29 12:50:00 | 显示全部楼层

TZ:难道你们是坐下来深谈了一次?

这问的,TZ你希望什么回答

就是一德吹 发表于 2015-1-29 12:51:00 | 显示全部楼层

这样的球员即使未来跑不动了,也是一辈子都不会黑的。

饭昭昭 发表于 2015-1-29 12:58:00 | 显示全部楼层

卡恩那段笑死了
刘星的成才很大程度也要感谢狸子啊 还是小孩的时候带他出去吃大餐 他打出来时教育他不要忘本 好好努力

希望狸子别伤的太严重

yaki 发表于 2015-1-29 13:24:00 | 显示全部楼层

永远的安联国王!

j696969 发表于 2015-1-29 13:54:00 | 显示全部楼层

感觉大狸子未来去青训真的不错
和本本那段看笑了,确实是时间改变一切啊

不然你哭啊 发表于 2015-1-29 13:59:00 | 显示全部楼层

阿拉巴绝对是里子的干!儿!子! 满满的父爱啊
哈哈哈哈哈,又是带吃饭又是去学校看望还教踢球。

双叒 发表于 2015-1-29 14:30:00 | 显示全部楼层

刘星这个干儿子就不用说了,小霍也说过里子经常和他聊天,里子对小队友老有爱的啊!

“法国人不希望里贝里回来,但在慕尼黑,他们永远都需要我”,这话说得让人又欢喜又伤感,里子真性情,对归属感是非常看重的。

mickiah 发表于 2015-1-29 14:32:00 | 显示全部楼层

你永远是我们的国王QAQ

exellen1 发表于 2015-1-29 14:40:00 | 显示全部楼层

說起來他一家已經定居德國了吧?

陆莞 发表于 2015-1-29 15:34:00 | 显示全部楼层

阿拉巴不愧是里子干儿子。。。是真心的疼啊。。。。
不过里子你乳齿喜欢小孩纸快点加入拜仁青训嗷嗷嗷嗷!

mia-san-mia 发表于 2015-1-29 15:48:00 | 显示全部楼层

法国人不希望里贝里回来,但在慕尼黑,他们永远都需要我

保思 发表于 2015-1-29 16:07:00 | 显示全部楼层

永远留在拜仁吧,青训教练妥妥的

foxreynard 发表于 2015-1-29 16:42:00 | 显示全部楼层

“TZ:慕尼黑比法国更像家吗?
里贝里:有一段时间,法国人不希望里贝里回来,但在慕尼黑,他们永远都需要我,无论发生任何事,这里的人们都支持我,我的心告诉我,我要为俱乐部付出一切。”
看的鼻子一酸  永远的安联国王啊....

miss_acg 发表于 2015-1-29 17:00:00 | 显示全部楼层

我们把一桶水倒了下去,下面正好是卡恩
我去原来他们不知道!我还挺佩服他们俩的胆子的。我记得当时是伞队在底下望风提示他们泼水的时机,真是太不厚道了……
这个访谈槽点闪光点都很多啊