专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔纳特非常给力,鲁梅尼格:之前不了解他

饭昭昭 发表于 2015-1-26 19:46:00 | 显示全部楼层

当年撸呆马的时候 贝皇说四千万拜仁出得起 虽然我还不认识他
格格现在说买呆贝时 之前不了解 就把人撸来了
二呆真不容易

阿狸lili 发表于 2015-1-26 19:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @饭昭昭 发表的:
当年撸呆马的时候 贝皇说四千万拜仁出得起 虽然我还不认识他
格格现在说买呆贝时 之前不了解 就把人撸来了
二呆真不容易

不是一家人不进一家门

饭昭昭 发表于 2015-1-26 20:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @阿狸lili 发表的:
不是一家人不进一家门

买呆贝时 我真以为夏季再不花钱 球迷都要急的抠墙皮了 才草草买个小将 结果瓦伦边路良心产品 性价比真高

宇怨怨 发表于 2015-1-26 20:36:00 | 显示全部楼层

不了解商品直接買...
其實也變相著說著"有錢就是任性"  

隆哥和呆貝真的很棒,尤其是隆哥...
被操得畫風都歪成了不認識的樣子!
對於安靜的美男子,我還是耿耿於懷的!!

walkingcup 发表于 2015-1-26 23:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
可怜的汪酱,没了解就买回来了,看来隆哥和汪酱都是瓜的主意呢,女神好眼光啊~

这俩都是价廉物美,特别呆贝还这么低调勤奋,太喜欢了。那个谁,没成就没成,那态度真来了也不好伺候。

mickiah 发表于 2015-1-27 00:25:00 | 显示全部楼层

雷总管不哭,站起来撸小甜菜,塞翁失马焉知非福呢!
我仁对女神真是掏心掏肺啊,不认识就敢买,女神你感不感动,续不续约??

死人头乜 发表于 2015-1-27 16:05:00 | 显示全部楼层

不了解就买看来真的对瓜瓜很信任嘛

silverchair 发表于 2015-1-27 16:28:00 | 显示全部楼层

感觉得给雷总管一百个赞啊。