专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅最新发言暗含离队信号?图片报感到担忧

TuxedoMask 发表于 2015-1-26 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅最新发言暗含离队信号?图片报感到担忧  由 TuxedoMask 发表

在昨天探访球迷俱乐部的时候,拜仁主帅瓜迪奥拉在谈到自己的续约问题时曾表示,他会在夏天的时候和球队进行谈判,但是据《图片报》的报道,除了这番让球迷感到欣喜的话,瓜迪奥拉实际上还说了一句让球迷或许会略感揪心的话。
瓜迪奥拉说:“对我和我的妻子、孩子来说,来到拜仁是个巨大的挑战,无论发生什么,我在这里都曾有过一段美妙的时光,我很高兴成为拜仁的主帅,这是我的梦想。”
虽然瓜迪奥拉的这番话得到了在场300名球迷的掌声和欢呼,但敏感的《图片报》担忧,这番话似乎暗含着一些离别的意味。
同时,瓜迪奥拉还特别感谢了队长拉姆:“这里的球员都很棒,我非常想念拉姆,当我刚来到这里的时候,他给了我很多帮助。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-1-26 09:59:00 | 显示全部楼层

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求
片片不哭,我帮你“河蟹”

SM的SM君 发表于 2015-1-26 10:00:00 | 显示全部楼层

继kicker大战其他媒体之后现在又有了片片大战TZ,这事儿直到尘埃落定之前都会给广大媒体和球迷提供丰富的yy素材………………我还是趁着不知道续不续约的时候多喝两瓶可乐吧(喝

yaki 发表于 2015-1-26 10:01:00 | 显示全部楼层

走向三巨头的第一步,和厂长格格萨摩一起留下阿瓜,菲利普,看你的了!

silverchair 发表于 2015-1-26 10:09:00 | 显示全部楼层

不管如何,都会享受瓜在任的时光!

Frezing 发表于 2015-1-26 10:14:00 | 显示全部楼层

敏感的《图片报》.....,快点开赛吧

vbyu 发表于 2015-1-26 10:33:00 | 显示全部楼层

《图片报》不愧欧洲最大报业;
娱乐专家、心理专家,一应俱全

STUNNINGKAT 发表于 2015-1-26 10:34:00 | 显示全部楼层

可能本来看这句话没什么感觉,让片片一解读瞬间提心吊胆了起来

格策当自强 发表于 2015-1-26 11:17:00 | 显示全部楼层

相信缘分,相信呱呱会做出最正确的选择。除非退休,否则拜仁是最好选择。看好拿2-3欧冠后退休。

mjja_lh 发表于 2015-1-26 11:27:00 | 显示全部楼层

拉队快回来,你看你任务非常艰巨呢,除了踢比赛,你还得帮助球队留下瓜秃啊

保思 发表于 2015-1-26 11:29:00 | 显示全部楼层

希望瓜尽早做出决定,记得没错的话17年到期的有格策、低压锅和哈蟆,这些都是要在15年续的,瓜如果不续约,锅一定会走,滴滴留起来也因难。希望这段黄金岁月能再长一些。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-26 11:34:00 | 显示全部楼层

我一直觉得瓜瓜会续约一次,一年两年。想一想,一个豪门真的是必须要一个名教练啊,如果瓜走了,不知道该请谁来。

孤山顽石 发表于 2015-1-26 11:36:00 | 显示全部楼层

一个冬歇期愣是把图片报憋成了琼瑶阿姨…

AbalaDivad 发表于 2015-1-26 11:52:00 | 显示全部楼层

瓜:做人好艰难。。。

forrestzw 发表于 2015-1-26 12:02:00 | 显示全部楼层

瓜要是不续约,估计就要找勒夫了吧。。。。

上将诺伊尔 发表于 2015-1-26 12:19:00 | 显示全部楼层

不要让人空欢喜一场啊

dq009 发表于 2015-1-26 12:22:00 | 显示全部楼层

一时半会想破头都想不出来继任者
勒夫岁数五十五了,这么多年国家队散惯了一周一赛吃得消否
海外名帅现在也没有待业在家的
忧伤

SM的SM君 发表于 2015-1-26 12:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @STUNNINGKAT 发表的:
  可能本来看这句话没什么感觉,让片片一解读瞬间提心吊胆了起来

其实现在真没必要在这个问题上太纠结,估计瓜自己都不能确定自己到底要不要续约呢,他肯定是两手准备都要做,说话也自然正反面都要顾及到。你仁这赛季的成绩、他和高层还有队员的相处情况、他对拜仁前景的判断都是重要参考指标,现在的猜测都是没太多根据的。
话说是不是女神这么敏感细腻又没安全感的人来了把仁区的风向都改变了,大家也都变得各种敏感纠结ww原来教练还可以这么深刻地影响球迷~

qcmb001 发表于 2015-1-26 12:37:00 | 显示全部楼层

片片深刻的解读。

饭昭昭 发表于 2015-1-26 13:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @dq009 发表的:
一时半会想破头都想不出来继任者
勒夫岁数五十五了,这么多年国家队散惯了一周一赛吃得消否
海外名帅现在也没有待业在家的
忧伤

我有认真的想过唉 想了一圈 如果瓜瓜走了 还要延续打法的话 那就找他老师贝尔萨吧→_→
贝大师跟马赛的约好像也是到16年
不过当下 你仁还是跟瓜瓜最般配 瓜瓜现在无非还在操心你仁欧冠成绩罢了