专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:赫内斯还没决定是否重任球队主席

贺兰牛 发表于 2015-1-27 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:赫内斯还没决定是否重任球队主席  由 贺兰牛 发表

日前拜仁董事会主席鲁梅尼格在走访球迷俱乐部中透露,自己已经问过原拜仁主席赫内斯是否愿意重新担任主席一职,但赫内斯还没有做最后的决定。
赫内斯目前已经重回拜仁青训部门工作,厂长是否还会重任拜仁主席?鲁梅尼格在球迷见面会中透露:“我已经问过乌利关于球队主席的事。我问他:‘你的未来怎么打算?还想继续吗?’他跟我说:‘我还不知道。我度过了七个月的艰难时,那段时间有了很多想法。’”
对于赫内斯的回答,鲁梅尼格表示:“我不认为他已经做好了最后的决定。”在球迷见面会中,球迷们都希望赫内斯重选拜仁主席,球迷们有节奏地高喊着:“乌利,乌利。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-1-27 00:19:00 | 显示全部楼层

可是我也很喜欢霍普夫纳这个平时不声不响一开口就拿着账本噼里啪啦照人脸上招呼的老爷子啊。不是厂长想重当就重当的吧,还是得投票呗

qcmb001 发表于 2015-1-27 00:19:00 | 显示全部楼层

要竞选得等刑期满了。

气场一米八 发表于 2015-1-27 00:21:00 | 显示全部楼层

不管最后谁当主席,重要是高层同心。

Wohlfahrt 发表于 2015-1-27 00:42:00 | 显示全部楼层

要等正式出狱才能竞选,那时候霍爷爷正好也任期满了,当然前提是厂长那时候还想参加竞选。这次下乡活动厂长是不是没有去呢?晚上要回监狱大概时间赶不及吧。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-27 00:59:00 | 显示全部楼层

先前看了篇新闻,现在厂长连接受采访都不行。好好做好现在的工作,一切等星期结束再说吧。

澡盆叔 发表于 2015-1-27 02:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @KatrinaWoolf 发表的:
先前看了篇新闻,现在厂长连接受采访都不行。好好做好现在的工作,一切等星期结束再说吧。

那厂长能干什么…

opfaith 发表于 2015-1-27 04:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
  可是我也很喜欢霍普夫纳这个平时不声不响一开口就拿着账本噼里啪啦照人脸上招呼的老爷子啊。不是厂长想重当就重当的吧,还是得投票呗

採訪原文確實用的是「競選」

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-27 10:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @澡盆叔 发表的:
   那厂长能干什么…

只能默默工作呗,嘴炮技能暂时别想了。

milanhzj1899 发表于 2015-1-27 10:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @KatrinaWoolf 发表的:
只能默默工作呗,嘴炮技能暂时别想了。

那就把这三十来年的绝技全传授给萨默尔,让他去说,我感觉萨默尔一瞪眼真的挺害怕的

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-27 11:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @milanhzj1899 发表的:
那就把这三十来年的绝技全传授给萨默尔,让他去说,我感觉萨默尔一瞪眼真的挺害怕的

不瞪眼看起来也挺可怕。

大隐隐于场 发表于 2015-1-28 06:41:00 | 显示全部楼层

谋权篡位?别争破头就好

死人头乜 发表于 2015-1-28 08:01:00 | 显示全部楼层

厂长不知道意愿如何啊 现在的霍普夫纳爷爷干得也挺好的