专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:瓜帅是好教练,希望用心把他留下来

贺兰牛 发表于 2015-1-28 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:瓜帅是好教练,希望用心把他留下来  由 贺兰牛 发表

日前拜仁门将诺伊尔以及队友施魏因斯泰格谈到主帅瓜迪奥拉的续约时表示,瓜迪奥拉这样的主帅可不多,希望能够留下来。
“我们很确定,这不是我们踢球发展的终点。我们还能够继续进步,在一年半之前我们共同合作。个人来说我当然希望他能够长时间留任。”瓜迪奥拉与拜仁的主帅将在明年到期,之前瓜帅表示会在夏天同球队商量续约的问题。
另外施魏因斯泰格也希望瓜迪奥拉继续执教。“如果他能够续约,我挺开心的。这样的教练在世界上可不多。”而球队董事会主席鲁梅尼格也表态:“我们只有A计划,就是瓜迪奥拉。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-1-28 02:41:00 | 显示全部楼层

看的比较担心……

人品槽 发表于 2015-1-28 03:05:00 | 显示全部楼层

你瘦:
瓜是那世上 最好的主帅
让我用心把你留下来(留下来!)
悠悠的唱着Forever Number One
让爱卷走所有的秀发

沉痛悼念早已随风而去的正常向牛牛……

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-28 03:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人品槽 发表的:
你瘦:
瓜是那世上 最好的主帅
让爱卷走所有的秀发

看到标题就想起这歌了...果然有知音!

Kitsch_U 发表于 2015-1-28 05:39:00 | 显示全部楼层

这么早开始招呼大家伙这种攻势,格格你到底心里多没底……

yaki 发表于 2015-1-28 07:39:00 | 显示全部楼层

队长队副队储名宿齐出动…
比赛还有几天来着

qcmb001 发表于 2015-1-28 08:36:00 | 显示全部楼层

队员都来谈瓜瓜续约的事,莫非瓜瓜流露出了去意?

邪恶Deco 发表于 2015-1-28 08:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @qcmb001 发表的:
队员都来谈瓜瓜续约的事,莫非瓜瓜流露出了去意?

应该记者主动问的吧,不过我觉得续约比较悬

bergerhou 发表于 2015-1-28 09:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人品槽 发表的:
你瘦:
瓜是那世上 最好的主帅
让爱卷走所有的秀发

最亮秃瓢风。。。

maple11 发表于 2015-1-28 09:36:00 | 显示全部楼层

看标题识lz系列。。。

SUPERKUN10 发表于 2015-1-28 10:01:00 | 显示全部楼层

最近都开启跪舔模式了,瓜你忍心不续约??

Munchen86 发表于 2015-1-28 10:08:00 | 显示全部楼层

用心把他留下来。。。。这标题我都能唱出来了。。
感觉瓜瓜留不住了吧,瓜瓜会寻求新的挑战了。。。

饭昭昭 发表于 2015-1-28 10:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Munchen86 发表的:

没有 德国这边习惯提前一年续约了 而瓜瓜则习惯半年前才续约 现在欧冠淘汰赛没打 他也没谱 德甲这边有点急了 从高层到媒体各种催 要是瓜瓜还剩半个赛季不续约那还挺着急的 现在还远着呢

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-28 10:13:00 | 显示全部楼层

哎你们。。。别把女神吓跑了啊。。
“一个幽灵,一个加泰罗尼亚神经病的幽灵,游荡在欧洲大地上”。。。

保思 发表于 2015-1-28 10:14:00 | 显示全部楼层

留不住不就留不住吧,只希望他提早决定。

xiaosan351 发表于 2015-1-28 10:18:00 | 显示全部楼层

嘿!留下来~~~~

SUPERKUN10 发表于 2015-1-28 10:18:00 | 显示全部楼层

不算是新挑战吧,如果现在就走了,瓜肯定自己都觉得在拜仁不算是成功的,最大的一个硬指标就是欧冠冠军。当然了 ,说句自私的,如果瓜这个赛季能带领拜仁拿欧冠,我个人支持他不续约换家俱乐部,到那个时候对瓜而言才是真的寻求新的挑战。

Munchen86 发表于 2015-1-28 10:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @SUPERKUN10 发表的:
不算是新挑战吧,如果现在就走了,瓜肯定自己都觉得在拜仁不算是成功的,最大的一个硬指标就是欧冠冠军。当然了 ,说句自私的,如果瓜这个赛季能带领拜仁拿欧冠,我个人支持他不续约换家俱乐部,到那个时候对瓜而言才是真的寻求新的挑战。

(⊙o⊙)…我说留不住是说3年合约到期不续了,没说瓜瓜现在就走。。。。。

SUPERKUN10 发表于 2015-1-28 10:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Munchen86 发表的:
(⊙o⊙)…我说留不住是说3年合约到期不续了,没说瓜瓜现在就走。。。。。

嗯,可能我没表达明白。我的意思是合约到期之前,如果能拿个欧冠,不续约走就走了,去新的挑战。关键是合约期内瓜不一定带领拜仁拿欧冠啊。

superfranck7 发表于 2015-1-28 10:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @SUPERKUN10 发表的:

拿了欧冠就更得续约了