专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格探访球迷俱乐部,球迷送上特殊礼物

TuxedoMask 发表于 2015-1-26 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格探访球迷俱乐部,球迷送上特殊礼物  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,日前在探访球迷俱乐部的时候,拜仁主席鲁梅尼格收到了一个意外的礼物,他再次和已经多年未见的黑色保时捷相见。
鲁梅尼格探访的这家球迷俱乐部位于凯尔海姆,这家名为Saxberg的俱乐部当天正迎来了自己成立20周年的纪念日,俱乐部主席Sedlmeier表示:“这是个特殊的日子。”
同样,对鲁梅尼格来说这也是个特殊的日子,因为球迷俱乐部为其准备了一辆他曾在1990年购买的黑色保时捷,这辆车的主人如今是邻村的一位居民,但此车的第一位持有者正是鲁梅尼格,Sedlmeier表示:“汽车证件上鲁梅尼格的名字还是排在第一位的。”鲁梅尼格为球迷们所准备的特殊礼物所感动,并且还再次坐进驾驶室内重新体验了当年的感觉。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-1-26 11:05:00 | 显示全部楼层

二十多年了啊,保养得不错啊这车

阿狸lili 发表于 2015-1-26 11:07:00 | 显示全部楼层

20年了还在开么············
没报废么········

一血呆比 发表于 2015-1-26 11:26:00 | 显示全部楼层

看上去像新车。。。。有点厉害

AbalaDivad 发表于 2015-1-26 11:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿狸lili 发表的:20年了还在开么············没报废么········
国外可没有强制报废,20年以上的车还是很多的,更别说是保时捷了。。。

阿狸lili 发表于 2015-1-26 12:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @AbalaDivad 发表的:
  国外可没有强制报废,20年以上的车还是很多的,更别说是保时捷了。。。

我的意思是  开了20年了·····车本身应该都不行了···········
如果还能开 那真是了不得···

foxreynard 发表于 2015-1-26 12:59:00 | 显示全部楼层

外国人特别是德国人有两三辆车应该也没啥 如果是自己特别喜欢的车也会停在车库好好保养  为国外没有强制报废的机制点赞....

天国守夜人 发表于 2015-1-26 15:59:00 | 显示全部楼层

格格此时应该是泪牛满面~~~~~

CsurpriseN 发表于 2015-1-26 16:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿狸lili 发表的:

我的意思是  开了20年了·····车本身应该都不行了···········

德国法国街头偶尔还能看到看上去得是上世纪六七十年代的那种方方正正的小汽车呢,照样开着满大街跑

阿狸lili 发表于 2015-1-26 16:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @CsurpriseN 发表的:
   德国法国街头偶尔还能看到看上去得是上世纪六七十年代的那种方方正正的小汽车呢,照样开着满大街跑

引用9楼 @CsurpriseN 发表的:

哦哦 这种感觉挺爽的··········
羡慕ing········

范乘尔 发表于 2015-1-26 16:57:00 | 显示全部楼层

保时捷软文,已阅

qcmb001 发表于 2015-1-26 17:05:00 | 显示全部楼层

这个球迷真忠诚。

miss_acg 发表于 2015-1-26 17:20:00 | 显示全部楼层

等会儿,我记得以前一个拜仁秘史里提到他找盖德穆勒打听哪里可以搞到保时捷,莫非是那个?

培根通心粉 发表于 2015-1-26 17:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿狸lili 发表的:

我家这里路上2.30年的车还是到处跑呢,除了款式老以外感觉还挺好的
格格那辆放到今天看起来也不过时呢

Bellakkk 发表于 2015-1-26 22:33:00 | 显示全部楼层

这个礼物好用心………嗷

平静的绿茶 发表于 2015-1-26 22:50:00 | 显示全部楼层

球迷要开始给高层反洗脑了?不得了啊

walkingcup 发表于 2015-1-26 23:03:00 | 显示全部楼层

看着好新,保养得好好啊,虽说人家是没有强制报废制度,可是路况油况啥的确实比我们好啊

松鼠拉姆 发表于 2015-1-27 08:49:00 | 显示全部楼层

是不是“您能告诉我哪里能买到车吗,穆勒先生?”“我能送你一辆只要你别再叫我‘您"!”“好的,穆勒先生。”那辆车?

tq2184382 发表于 2015-1-27 08:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿狸lili 发表的:
20年了还在开么············
没报废么········

德国车20年的都很正常
质量杠杠的
以前房东一老太太车开了三十多年

阿狸lili 发表于 2015-1-27 09:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @tq2184382 发表的:
德国车20年的都很正常
质量杠杠的
以前房东一老太太车开了三十多年

再看看我们 的········