专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁小将魏泽尔访谈:外界的鼓励让我更努力

贺兰牛 发表于 2015-1-27 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁小将魏泽尔访谈:外界的鼓励让我更努力  由 贺兰牛 发表

两年半前天才小将魏泽尔来到了拜仁俱乐部,当时他只有17岁。过去的时间魏泽尔很少能够获得一线队出场机会。但去年夏天过后,魏泽尔发生了些变化,瓜帅和拜仁看到了另一个魏泽尔。
在拜仁的冬训营里,魏泽尔训练刻苦,好评连连。主管萨默尔赞许地:“我们看到了他身上的变化。他训练中非常努力,效果很好。”而魏泽尔也谈到近来外界的鼓励会让自己更加努力。
拜仁官网:过去的几周很多人都称赞你呢…
魏泽尔:真的吗?这会让我更加努力的。但是我并不会觉得因为这些称赞就让感觉有些了不起了。我还要努力训练,就像之前那半年一样。
拜仁官网:之前那半年,那是怎样的呢?
魏泽尔:夏天的时候我想了很多。训练中我真的百分百投入了吗?我们的教练看到了一个真正的魏泽尔吗?这还不够,随后我更加努力。我的爸爸也对我说:‘小魏泽尔,我现在还后悔呢,之前作为球员的时候没有付出全力。’我对这个印象很深。
拜仁官网:然后你就受伤了…
魏泽尔:在假期中我也努力训练,希望能够在训练开始时有一个最好的状态。然后训练开始前之前的两天受伤了,这是艰难的两周。但是我总是向前看,这样的经历是值得的。
拜仁官网:你具体哪些地方做了改善?
魏泽尔:我训练的更多,训练前或者之后还常去力量房。我的态度也发生了变化。在热身时要做很多事情。我知道应该怎么去做,做到90%就差不多了。
拜仁官网:你和主帅瓜迪奥拉的关系怎么样?
魏泽尔:挺好的。他会同我说很多。我注意到他很关注我。
拜仁官网:还记得你到拜仁来的第一天吗?
魏泽尔:当然,不会忘的。当时只有从电视上能够看到的球星同我握手,那一刻的感觉不太真实。
拜仁官网:说说高迪诺和库尔特吧…
魏泽尔:我们经常一起聊天互相支持。库尔特挺开朗的年轻人,爱笑,有着非凡的左脚。高迪诺比他的年龄要成熟很多很多。他拿球时很冷静,技术出色。我们经常一起去力量房。
拜仁官网:17岁就来到拜仁,这很勇敢…
魏泽尔:恩!我知道我不能很快成为主力球员。我希望从世界级的球员身上学习。这样的经历对我的未来非常非常有价值。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
breno 发表于 2015-1-27 03:22:00 | 显示全部楼层

是不是一线队中最没有存在感的一个

范德文 发表于 2015-1-27 05:05:00 | 显示全部楼层

曾经青年队边路一条龙,那批人都没出来呀,能哥耶希尔

breno 发表于 2015-1-27 08:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @范德文 发表的:
曾经青年队边路一条龙,那批人都没出来呀,能哥耶希尔

惨哥已是利物浦主力中卫

magicbayern26 发表于 2015-1-27 08:57:00 | 显示全部楼层

魏泽尔加油啊,争取踢出来

保思 发表于 2015-1-27 10:03:00 | 显示全部楼层

我觉得你整一下牙对星路也有帮助。

27wuke 发表于 2015-1-27 12:06:00 | 显示全部楼层

这标题简直是快来夸我啊

kirakirak 发表于 2015-1-27 17:37:00 | 显示全部楼层

蹉跎了两年,现在知道努力了也不迟。不管未来在不在你仁,只要有职业的态度总会有前途的。另外真的不考虑整牙吗?

种马白岩松 发表于 2015-1-27 21:59:00 | 显示全部楼层

维泽尔长得颇为喜感,每次看他出镜,都想笑。
来自 Zen For Android

rickzhao 发表于 2015-1-28 09:25:00 | 显示全部楼层

看好魏泽尔

冻结空间 发表于 2015-1-28 11:53:00 | 显示全部楼层

这么多年了,还以为他不在了呢。。。。

破骑长枪 发表于 2015-1-28 14:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @breno 发表的:
惨哥已是利物浦主力中卫

然后被科斯塔踩了

安联小草坪 发表于 2015-1-28 14:38:00 | 显示全部楼层

加油啊!好好练出边后卫属性 !

milanhzj1899 发表于 2015-1-28 14:58:00 | 显示全部楼层

爱笑的人运气总不会太差,魏泽尔这长相太喜感了

把妹之手 发表于 2015-1-28 15:08:00 | 显示全部楼层

可惜耶希尔了,被伤病毁了

breno 发表于 2015-1-28 17:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @破骑长枪 发表的:
然后被科斯塔踩了

要不然怎么叫惨哥呢

Catherine° 发表于 2015-1-28 19:31:00 | 显示全部楼层

非常非常有价值→_→
你其瓜化标志之一。。。全队真的都这么用啊。。。

死人头乜 发表于 2015-1-29 02:58:00 | 显示全部楼层

不知道现在还能不能打出来