专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

心向潮男,诺伊尔现身米兰秋冬男装周

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 22:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那持 发表的:
。。。。。-_-

人品槽 发表于 2015-1-21 23:16:00 | 显示全部楼层

我终于从脑洞进化成病毒了么。。。

我觉得我可以去为你申请一个百度百科的词条了

人品槽 发表于 2015-1-21 23:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:
那啥哥们,请问你带有怎样病毒啊?其区人人闻之丧胆啊!
@人品槽 患上那持病的人会有怎样的显性反应啊

呃。。。不要被@人品槽 和 @j696969 他们误导
其实那持病学名叫做【每当快要下班的时候无论我怎么东躲西藏总会像黑暗中的萤火中似地被领导一眼发现然后要求留下来加个班综合症】
没错,在下就是江湖人称‘加班太岁’的那个谁,你说可怕不可怕!┗|`O′|┛

过.期.作.废 发表于 2015-1-21 23:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @那持 发表的:
其实那持病学名叫做【每当快要下班的时候无论我怎么东躲西藏总会像黑暗中的萤火中似地被领导一眼发现然后要求留下来加个班综合症】
没错,在下就是江湖人称‘加班太岁’的那个谁,你说可怕不可怕!┗|`O′|┛

交际花永远总是被领导太岁第一关注的!!
加班太岁??(ノへ ̄、)
我去年
10月加班累计12天~~~
9月加班累计5天~~~
7月加班累计3天~~~
3月加班累计7天~~~
2月加班累计2天~~~
1月加班累计36小时
┴┴(╰(`□′)╯(┴┴  可否一战~~~

波士顿不养猪 发表于 2015-1-21 23:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @那持 发表的:

乃的脑洞已经大到穿越了……

澡盆叔 发表于 2015-1-21 23:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @过.期.作.废 发表的:

交际花永远总是被领导太岁第一关注的!!
加班太岁??(ノへ ̄、)
我去年
10月加班累计12天~~~
9月加班累计5天~~~
7月加班累计3天~~~
3月加班累计7天~~~
2月加班累计2天~~~
1月加班累计36小时
┴┴(╰(`□′)╯(┴┴  可否一战~~~

在一定程度上,我觉得你们两个适合在一起

波士顿不养猪 发表于 2015-1-22 00:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @人品槽 发表的:
在一定程度上,我觉得你们两个适合在一起

抱歉,我是直男!我我宁可选择养猪妹走下暗黑的人生···

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 00:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @过.期.作.废 发表的:

抱歉,我是直男!我我宁可选择养猪妹走下暗黑的人生···

AbalaDivad 发表于 2015-1-22 08:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @波士顿不养猪 发表的:

人家不就在自我介绍么,醒醒

yaki 发表于 2015-1-22 08:43:51 | 显示全部楼层

引用46楼 @澡盆叔 发表的:
人家不就在自我介绍么,醒醒

王尼玛太幼稚了,俺喜欢叔这种成熟型男啊!

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 08:44:49 | 显示全部楼层

引用47楼 @波士顿不养猪 发表的:
王尼玛太幼稚了,俺喜欢叔这种成熟型男啊!

@澡盆叔  同志您在我司办理勾女业务我已经完成。请给我账户转入1000金币~谢谢!

黑魔法巫衣 发表于 2015-1-22 08:45:41 | 显示全部楼层

女导演明明在想,挤死了!