专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]下一站罗马,拉比奥的明智之选?

一二3四五 发表于 2014-10-19 17:41:00 | 显示全部楼层

我赌他来卖小皮

凱利-歐文 发表于 2014-10-19 17:57:00 | 显示全部楼层

就冲着名字也不太适合你大罗马啊!

向卡特致敬 发表于 2014-10-20 01:27:00 | 显示全部楼层

可能难一点,因为阿森纳看上他了,新人去阿森纳机会比较大。

维西尔 发表于 2014-10-20 04:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kobemc 发表的:

别逗了
皮夹在我村中场的作用是不可替代的

要说皮亚尼奇从战术角度来讲真的已经不是不可替代了 一方面他的组织串联作用被中场其他两个位置分担,另一方面皮亚尼奇的防守在铁三角里算是最差的(去年踢尤文因为他的失位直接导致比达尔进球,今年虽然是个误判,不过博格巴那个球也和他有很大关系)。

郭燕刀 发表于 2014-10-20 13:21:00 | 显示全部楼层

我觉得本文作者说得很对,希望蜡笔看了他这一篇用心良苦文后可以幡然醒悟转身加入小球会我毛来当中场核心。。。

混蛋面包 发表于 2014-10-20 17:32:00 | 显示全部楼层

那就先来他狼的球探部门--我毛试试好了

小风之未 发表于 2014-10-20 19:51:00 | 显示全部楼层

必须罗马,。看看博格巴就知道了,直接变身金童

向卡特致敬 发表于 2014-10-20 23:48:00 | 显示全部楼层

未必就是错误啊。罗马的左后卫一直不行,如果不合适,不如就三后卫,然后6中场,德罗西、纳英格兰、拉比奥特多负责防守和组织,一个B2B斯特罗曼、前腰是热鸟、伊图、前锋托蒂,也是很不错啊。三个后腰可以兼顾左路和右路,而且体能好,活动范围广。这样麦孔上去助攻,攻击的时候是8个人,防守的时候,三个后腰+两中卫也OK

呆利背锅侠 发表于 2014-10-21 09:03:00 | 显示全部楼层

更可悲的是年薪,直接意甲顶薪,恕我直言,这种情况没有成功先例,在意甲。

Romaclaudio 发表于 2014-10-22 15:02:00 | 显示全部楼层

为钱别来罗马,谢谢!我哈虽然卖后卫攒了点钱,但是不欢迎傻逼。不过再牛逼的到了罗马也牛逼不起来吧,毕竟很少有球队有个从来没转会的,38岁的首发队长。

.Stardust. 发表于 2014-10-22 16:13:00 | 显示全部楼层

斯特罗曼 纳英格兰 德罗西
再把这货撸来 你狼中场得羡慕死多少豪门。。。。。

joutlaw 发表于 2014-10-22 16:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @.Stardust. 发表的:
斯特罗曼 纳英格兰 德罗西
再把这货撸来 你狼中场得羡慕死多少豪门。。。。。

个人觉得,单论中场,尤文和罗马的水平在欧洲都排得上号,高出其他意甲球队太多