专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

厄齐尔专楼——Let's go, Gunners!(怒刷任意球,厄祖威武!)

Nightire 发表于 2013-9-5 09:16:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @我叫三井瘦 发表的:
我不是很喜欢这个楼,话说我厂之前所有球员包括教授都没有自己的楼,虽然我也很喜欢厄齐尔,也很期待他的到来,他也是我厂目前实力最强的球员,但是看到一个刚来的人就享受到之前所有人都没有的待遇,我觉得不太习惯。
既然有了厄齐尔楼,以后是不是要有拉姆赛楼?威胁楼?罗西基楼?
理性上讲没什么不可以,但是感性上我不太能接受。

为什么不可以有所有球员(包括教练)的楼?这样大家都有喜欢的了吧?
我在主楼其实特别说明了原因,原本我没想过建个楼什么的,都是因为皇马专区那里的专楼给我的一点感触。很多人喜欢272,却有对专楼要不要搬迁感觉两难。那重起一栋又有什么不可以?这栋楼的意义很特殊:
1. 272的转会对于我厂,特别是目前这个时期是有特别的意义的。温总说了,阿森纳将要重新开始追逐顶级球员,272就是开始。这个楼就是一个见证,见证此时此刻,也见证接下来阿森纳如何走上复兴之路
2. 我厂的球员当然都值得盖一栋专楼,过去几年为啥没有?我想个中原因我不必聒噪太多了吧?但是没有不代表不可以有,既然有272的先例了,那么有时间有兴趣的厂迷们可以都干起来啊!以后放眼望去,唯有厂区个个都盖专楼,这待遇谁比?
3. 272有大量的人蜜,尽管不是所有人都对这个现象感冒(我自己就不感冒),但是存在即是合理。这个夏天我们看到一个情况,272转会来到阿森纳之后,大批球迷竟然怅然所失不知何去何从?咱们厂迷不是一直都是全虎扑最有爱的团体吗?这个时候不正是 show our love 的好时机?我们开放一些,大爱一些,会为厂子带来多少新球迷?会为厂子的正面形象带来多少好处?Why Not?
另外,就是272本人其实也肯定心里没底的。客观地说从皇马到阿森纳,在俱乐部层面是略有后退的,他本人也肯定特别期望能有一个好的开始,能得到俱乐部、队友以及球迷的认同。大家不妨看看272转会之后我厂球员的响应和欢迎,这些年少有的吧?那是不是其他转会过来的球员也得不舒服一下?大可不必!这是一种心胸博大的表现,是好事!
最后,我认为你说的是有道理的,只有272一个人有专楼的确在情感上让我们这样十几年的厂迷有些不舒服。所以我只是尽个人的力先开个头,希望有能力的厂迷把其他球员的楼都盖起来好了,我无条件支持!

楼主| zzzplht 发表于 2013-9-5 09:17:00 | 显示全部楼层

欢迎?-?

Nightire 发表于 2013-9-5 09:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @dawnkok 发表的:

来给你复制~~
Let"s g?, Gunners~

呵呵,谢谢,我会打,但是标题不允许有带点的 o,可能是程序做了处理了,正文里的 o 统统都有。

楼主| dawnkok 发表于 2013-9-5 09:18:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @我叫三井瘦 发表的:
我不是很喜欢这个楼,话说我厂之前所有球员包括教授都没有自己的楼,虽然我也很喜欢厄齐尔,也很期待他的到来,他也是我厂目前实力最强的球员,但是看到一个刚来的人就享受到之前所有人都没有的待遇,我觉得不太习惯。

既然有了厄齐尔楼,以后是不是要有拉姆赛楼?威胁楼?罗西基楼?

理性上讲没什么不可以,但是感性上我不太能接受。

这个,之前在皇马区的时候,也只有厄齐尔和天使有专楼,要说其他球员不被重视,粉丝少,没热情,那肯定不是啊。。。

sherrywithu 发表于 2013-9-5 09:18:00 | 显示全部楼层

火钳!梅老师go go go go>

CX入殓师1 发表于 2013-9-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Nightire 发表的:

呵呵,谢谢,我会打,但是标题不允许有带点的 o,可能是程序做了处理了,正文里的 o 统统都有。

原来如此!

dawnkok 发表于 2013-9-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @sherrywithu 发表的:

火钳!梅老师go go go go>

头像用枪手死敌的人合适么  

饿了煮鸭吃 发表于 2013-9-5 09:20:00 | 显示全部楼层

楼主好文笔!配图也很用心!楼主是妹子不?求勾搭!

长颈鹿公主 发表于 2013-9-5 09:20:00 | 显示全部楼层

顶起!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

henrydk 发表于 2013-9-5 09:22:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @那时强手 发表的:
lets go的o上面没有两点儿,抗议(*ˉ︶ˉ*)

手哥卖萌可耻!

长颈鹿公主 发表于 2013-9-5 09:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @饿了煮鸭吃 发表的:
头像用枪手死敌的人合适么  

顶啊......你不说谁看地出啊.....这就去换

sherrywithu 发表于 2013-9-5 09:23:00 | 显示全部楼层

这楼应该叫四千万大楼会比较好

回旋球忧郁 发表于 2013-9-5 09:25:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @胡汉森 发表的:
   原来什么队的?

原来根本没有英超主队。。

端木猫猫 发表于 2013-9-5 09:26:00 | 显示全部楼层

lz用的几个字体 “welcome mesut ozil”都好用心!!!!!

饿了煮鸭吃 发表于 2013-9-5 09:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Nightire 发表的:

为什么不可以有所有球员(包括教练)的楼?这样大家都有喜欢的了吧?
我在主楼其实特别说明了原因,原本我没想过建个楼什么的,都是因为皇马专区那里的专楼给我的一点感触。很多人喜欢272,却有对专楼要不要搬迁感觉两难。那重起一栋又有什么不可以?这栋楼的意义很特殊:
1. 272的转会对于我厂,特别是目前这个时期是有特别的意义的。温总说了,阿森纳将要重新开始追逐顶级球员,272就是开始。这个楼就是一个见证,见证此时此刻,也见证接下来阿森纳如何走上复兴之路
2. 我厂的球员当然都值得盖一栋专楼,过去几年为啥没有?我想个中原因我不必聒噪太多了吧?但是没有不代表不可以有,既然有272的先例了,那么有时间有兴趣的厂迷们可以都干起来啊!以后放眼望去,唯有厂区个个都盖专楼,这待遇谁比?
3. 272有大量的人蜜,尽管不是所有人都对这个现象感冒(我自己就不感冒),但是存在即是合理。这个夏天我们看到一个情况,272转会来到阿森纳之后,大批球迷竟然怅然所失不知何去何从?咱们厂迷不是一直都是全虎扑最有爱的团体吗?这个时候不正是 show our love 的好时机?我们开放一些,大爱一些,会为厂子带来多少新球迷?会为厂子的正面形象带来多少好处?Why Not?
另外,就是272本人其实也肯定心里没底的。客观地说从皇马到阿森纳,在俱乐部层面是略有后退的,他本人也肯定特别期望能有一个好的开始,能得到俱乐部、队友以及球迷的认同。大家不妨看看272转会之后我厂球员的响应和欢迎,这些年少有的吧?那是不是其他转会过来的球员也得不舒服一下?大可不必!这是一种心胸博大的表现,是好事!
最后,我认为你说的是有道理的,只有272一个人有专楼的确在情感上让我们这样十几年的厂迷有些不舒服。所以我只是尽个人的力先开个头,希望有能力的厂迷把其他球员的楼都盖起来好了,我无条件支持!

同意!支持!况且厂区的糙汗纸们可以蹲点在楼里勾搭妹子呢!多好啊~~

长颈鹿公主 发表于 2013-9-5 09:27:00 | 显示全部楼层

妹子在哪里?大声点,我听不到

greenteem 发表于 2013-9-5 09:29:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @长颈鹿公主 发表的:

手哥卖萌可耻!

对妹子卖萌对喷子卖猛~_~

那时强手 发表于 2013-9-5 09:32:00 | 显示全部楼层

? 楼主快拿去

水原阿希 发表于 2013-9-5 09:36:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Nightire 发表的:

唉,我也说了,理性上没啥不可以的,盖了就盖了吧,我也不能阻止大家都那么喜欢他啊。我也只是有点眼红,嫉妒,觉得自己家的孩子遭人冷落了。至于你说不博大什么的,我哪有啊,你想想之前哪个转会来的有这待遇啊,而且我也很欢迎他啊,没这个楼之前我一直很爽的,就是有这个楼我微微小不爽一下而已。。。

我叫三井瘦 发表于 2013-9-5 09:38:00 | 显示全部楼层

那个萌图能说说是哪些人吗?
我勉强认出了一个模特,有人说后排当中那个是三弟……