专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:接近续约,国米可以击败尤文

juvenian 发表于 2015-1-5 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:接近续约,国米可以击败尤文  由 juvenian 发表

中场科瓦契奇欢迎波多尔斯基加盟国际米兰,他的目标是击败“特殊的”尤文图斯,并表示他“已经在一家大俱乐部效力”。
“踢平拉齐奥的比赛我们表现很好,尽管我们配得上一场胜利,”科瓦契奇在新闻发布会上说道。“我们希望获胜,我们知道我们能够击败尤文图斯,但前提是发挥100%的能量。我只能说我们已经为这次挑战准备好了,所有的比赛都很重要,但对阵米兰和尤文的比赛是特殊的。但我们需要明白,这只是一场球的价值,几天后我们同样要踢好对阵热那亚的比赛,我们需要的是一致性的表现。”

蓝黑军团希望波多尔斯基能够参加国家德比,但在参加训练之前,国米需要等待阿森纳方面的文件才能完成转会:“对于波多尔斯基的到来,我很高兴,我和他用德语进行了交谈,帮助他安定下来,”这名克罗地亚国脚出生于奥地利,能够说德语。
“你可以立刻就看到他的特质,并希望和我们一起踢好比赛的想法。他可以帮助到国米,因为他赢得过一切,现在也仅仅29岁。我给他的建议?我们谈到了国米,以及最适合生活的地方。”
据报道,国米同样将会签下海杜克队的苏西奇:“他是一名非常强的球员,有着出色的脚法。他干得很好,仍旧很年轻,但关于转会的问题你真的不应该问我,而是问俱乐部。”
至于科瓦契奇,他的克罗地亚队友莫德里奇最近告诉记者,他配得上一家顶级的俱乐部:“我已经在一家顶级俱乐部效力,在国米我什么都不缺。正如我说过的,我希望留在这里并续约。国米是一家大俱乐部,虽然现在我们不在最佳状态,有了曼奇尼和新的球员,我们能够再次成为伟大的球队。”
“曼奇尼希望球队保持一贯的紧迫感,有了他,我们真的可以成长并得到提高。我期待2015年能够取得好的成绩,在欧联杯中也是如此。”
“我会否和国米签订一份终身合同?这是一个意味深长的问题,我不想过多地谈论我的未来。我只能说我们已经接近续约,但我同样仍然非常年轻。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
瞎子踢实况 发表于 2015-1-5 07:03:00 | 显示全部楼层

科娃这情商 球商....

Reocba 发表于 2015-1-5 09:21:00 | 显示全部楼层

队储,发言人
32个赞

兰指导 发表于 2015-1-6 10:47:00 | 显示全部楼层

如果击败尤文图斯,球队心态会得到较大改善!

土豪银 发表于 2015-1-8 18:30:00 | 显示全部楼层

纯蜜们的心头肉

兰指导 发表于 2015-1-14 19:58:00 | 显示全部楼层

快签吧!快签吧!

国米经理 发表于 2015-1-14 21:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @兰指导 发表的:
  快签吧!快签吧!

快签吧!快签吧!马上就要对尤文了好紧张。。。我猜比分1:1而且二弟要被揍