专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格

鲸吞马饮 发表于 2015-1-12 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格  由 鲸吞马饮 发表

德国传奇球星马特乌斯认为,波多尔斯基批评温格是毫无道理的。
波多尔斯基在租借加盟国米后指责阿森纳主帅温格对自己缺乏尊重,而温格则对此言论表示否认。波多尔斯基的同胞、德国名宿马特乌斯则站在了温格一方,他认为国米前锋不该指责自己的前主帅,而应该从自己身上找原因。
“波多尔斯基应该先审视自己为什么没有在大球队取得过成功,无论是在拜仁还是阿森纳。”马特乌斯对德国媒体Sport1表示,“这一定有原因,教练不应该总是成为他指责的对象,而这一次他又指责了温格。他总是发出类似的声音。”
“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”
“如果我是他,我会关注更有意义的事。我希望他能做到这一点,因为他也想向人们证明自己。他同样也想在国家队中占有一席之地,不过在他的位置上竞争非常激烈。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
ethan897 发表于 2015-1-13 09:38:00 | 显示全部楼层

这人没啥实力   就是以前06 还是 02世界杯把他催起来了   没速度  转身慢  踢球还没灵性  怎么去豪门打前锋

雕爷 发表于 2015-1-13 09:41:00 | 显示全部楼层

“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”

fearsatan 发表于 2015-1-13 10:37:00 | 显示全部楼层

2001-2002 在维也纳快速队执教
2002-2003 在贝尔格莱德红星队执教
2004-2005 接手匈牙利国家队,后因冲击世界杯失败而被解雇
2006-巴西的巴拉纳竞技队
2006-2007 在奥地利萨尔茨堡俱乐部,后因和特拉帕托尼有争执被解雇
2008-2009 以色列麦坦尼亚俱乐部,后因俱乐部金融危机下课
2009一度与匈牙利俱乐部FC Fehervar走得很近,最后却拒绝了担任俱乐部主教练

Fredy.Guarin 发表于 2015-1-13 10:57:00 | 显示全部楼层

老马你说你拿球员时代的资历也就罢了,你这教练资历真的可以让人信服吗……

穆铁猪 发表于 2015-1-13 16:02:00 | 显示全部楼层

老马省省吧 你那教练履历。。。真的不是记者杜撰的嘛,说出这么抓鸡的话。

乙醚0131 发表于 2015-1-13 21:38:00 | 显示全部楼层

球商高,视野开阔,跑位佳

rockymount 发表于 2015-1-14 12:09:00 | 显示全部楼层

马特乌斯的性格做球员可以
做教练真的是不行

純軍團 发表于 2015-1-14 16:00:00 | 显示全部楼层

马特乌斯最近脑子给门夹了吗?
对着波多尔斯基死命喷不撒手了,可以说脏话吗?我纯怎么有这么傻X的名宿啊?

kail_hoho 发表于 2015-1-14 23:32:00 | 显示全部楼层

马特乌斯sport1的那个访问其实就是告诫后辈好好踢球不要抱怨,但是让媒体当传声筒肯定是掐头去尾拣最难听的发出来,唯恐天下不乱嘛,又碰上波多这么个直性子,掐起来是难免的。