专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[小黑说球]国家德比还是熟悉的味道,曼奇尼走在正确的道路上

zhpint 发表于 2015-1-9 12:38:00 | 显示全部楼层

不得不说馒头的调整能力真好,实话说他换谁我没猜对一个,但是对方教练估计也是,相对马扎里变化更难猜测,但效果却很好。

zhpint 发表于 2015-1-9 12:38:00 | 显示全部楼层

不得不说馒头的调整能力真好,实话说他换谁我没猜对一个,但是对方教练估计也是,相对马扎里变化更难猜测,但效果却很好。

自由御风 发表于 2015-1-9 12:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @没有鱼的海 发表的:
上半场就是欧洲顶级强队对阵中超球队,下半场才是意甲级别的对决。。。。与其说下半场打得好,还不如说尤文下半场踢得差,从中场逼抢上和上半场差太多,上半场整个阵型都是完整的上下移动,密不透风,下半场就基本散了。
看埃尔纳内斯这身体条件和跑动,不知道改造成后腰咋样~他和科瓦一攻一守,都有盘带和出球能力。。。。

和之前国米踢乌迪内一样,下半场松劲了,再紧就难了,怪只怪上半场没多进两……先知上个赛季踢过组织型后腰,发挥尚可,小球处理能力不错,但是能看出确实浪费了他了进攻天赋。先知的最佳位置还是前腰,这场看来曼奇尼不想改变科瓦契奇的组织地位,下场科娃停赛,看看情况吧。

楼主| 自由御风 发表于 2015-1-9 12:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zhpint 发表的:

傻波换裤子马是明显的,上半场看的我觉得就该立刻换……

楼主| 自由御风 发表于 2015-1-9 12:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
在奥斯瓦尔多连续替补并在场上发泄情绪的情况下,首先安抚意大利国脚的心情(或者让他走人……),避免更衣室的内乱是球队攻击线首要的问题。波多尔斯基的到来已经看到了效果,德国国脚能边能中的特点也为球队的战术提供了多样选择,不论4231,442还是压迫性更强的433,傻波都有发挥的空间。而越来越真切的沙奇里如能披上蓝黑战袍,那么国米非但具备了亟需的前场突破能力,更重要的是球队苦苦探寻几年的建队思路终于在曼奇尼的手下有了清晰的模样(真没想到最后竟是靠换主教练刷脸完成了这一目标……)。

马指导:我跟你什么仇什么怨?

@自由御风   真是纯区良心,每次看小黑说球都能学到不少,文笔也很棒,鞠躬!

哈哈,多谢。这两天确实很开心啊,周末踢球去:D

楼主| 自由御风 发表于 2015-1-9 12:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @思痛楼主 发表的:
感谢小黑啊,好分析。期待新年里馒头能把大帝的脾气控制在合理反内之内。

其实只要让他上场踢球就会好很多

楼主| 98记蓝黑 发表于 2015-1-9 12:54:00 | 显示全部楼层

之后的先知只能作为主力替补了,不过干儿子总算不会进首发了

没有鱼的海 发表于 2015-1-9 12:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @自由御风 发表的:

和之前国米踢乌迪内一样,下半场松劲了,再紧就难了,怪只怪上半场没多进两……先知上个赛季踢过组织型后腰,发挥尚可,小球处理能力不错,但是能看出确实浪费了他了进攻天赋。先知的最佳位置还是前腰,这场看来曼奇尼不想改变科瓦契奇的组织地位,下场科娃停赛,看看情况吧。

科瓦和他总是要牺牲一个,就目前这状况,埃尔纳内斯打后腰更靠谱些,而且他的前插跑位比科娃要好些,我还是比较期待曼奇尼对他俩的改造和技能重置

艾敦伦 发表于 2015-1-9 14:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @自由御风 发表的:

先知的进攻能力是需要大加利用的,,,远射就不说了,就那弹跳力和头球,杠杠的,,,打433的右中场,觉得比较好;与瓜林同学对位轮换。

nick4961 发表于 2015-1-9 14:56:00 | 显示全部楼层

赞意乙转播信号

nash80 发表于 2015-1-9 15:45:00 | 显示全部楼层

文采斐然,分析到位,好文章!

benwall77 发表于 2015-1-9 16:05:00 | 显示全部楼层

呵呵,免得某些人看着不爽

烧香拜春哥 发表于 2015-1-9 20:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @自由御风 发表的:
是QQ群吗?

是QQ群啊! 群里你的粉丝比较多! 有兴趣可以来77184848

烧香拜春哥 发表于 2015-1-9 20:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @自由御风 发表的:
是QQ群吗?

是QQ群啊! 群里你的粉丝比较多! 有兴趣可以来77184848

自由御风 发表于 2015-1-9 20:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @没有鱼的海 发表的:

科瓦和他总是要牺牲一个,就目前这状况,埃尔纳内斯打后腰更靠谱些,而且他的前插跑位比科娃要好些,我还是比较期待曼奇尼对他俩的改造和技能重置

之前马扎里用先知搭档砍比踢过后腰,不过过于死板感觉有点浪费了他的进攻属性,看看曼奇尼会不会像车子的法布那样使用他吧。

楼主| 自由御风 发表于 2015-1-9 20:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @艾敦伦 发表的:

先知的进攻能力是需要大加利用的,,,远射就不说了,就那弹跳力和头球,杠杠的,,,打433的右中场,觉得比较好;与瓜林同学对位轮换。

恩,先知的头球能力确实超乎想象的强悍啊

楼主| 手抓饭 发表于 2015-1-9 21:25:00 | 显示全部楼层

埃尔南内斯和科瓦西奇俩人都是突击型中场,大局观和长传不够,作为组织者恐怕勉为其难。
瓜林如果够严谨的话,可以打后腰,丫丫图雷那种。

手抓饭 发表于 2015-1-9 21:47:00 | 显示全部楼层

不过曼奇尼在曼城也搞过没有组织核心的席尔瓦和纳斯里
那俩货都不是正宗组织者
估计曼奇尼会让科瓦西奇和埃尔南内斯各守半边

atox501 发表于 2015-1-9 21:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @自由御风 发表的:
之前马扎里用先知搭档砍比踢过后腰,不过过于死板感觉有点浪费了他的进攻属性,看看曼奇尼会不会像车子的法布那样使用他吧。

他有法布那一脚传球?

atox501 发表于 2015-1-9 21:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @手抓饭 发表的:
埃尔南内斯和科瓦西奇俩人都是突击型中场,大局观和长传不够,作为组织者恐怕勉为其难。
瓜林如果够严谨的话,可以打后腰,丫丫图雷那种。

瓜林再怎么严谨,他也不是丫丫那种