专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[坐等新援,坐等首胜]01-11-19:30国际米兰VS热那亚

Reocba 发表于 2015-1-9 08:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冥河天王 发表的:
大哥你没有沙发

给个马扎呗

古德利亚 发表于 2015-1-9 08:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冥河天王 发表的:
大哥你没有沙发

一大早看到这个,笑尿了。。。14楼的沙发,略屌

沙基里vip 发表于 2015-1-10 21:09:00 | 显示全部楼层

估计要替补上阵了,敢不敢给个首发。

fox_win 发表于 2015-1-10 21:17:00 | 显示全部楼层

福利不错啊,,,,终于可以看场直播。

98记蓝黑 发表于 2015-1-10 21:35:00 | 显示全部楼层

这个时间真是太棒了

空木 发表于 2015-1-10 21:38:00 | 显示全部楼层

时间不好 看不了

城管区小队 发表于 2015-1-11 00:17:00 | 显示全部楼层

谨慎看好沙师弟首秀,要不是下一场前场缺人,沙师弟应该不可能首发,从飞机替补表现来看和全队基本节奏不在一块,而且脚感比较差,基本传球也比平时差不少,沙师弟首秀有及格分我就满意了

piaodangdepipi 发表于 2015-1-11 08:48:00 | 显示全部楼层

这轮都是强强对话,他毛已经平了,追分好机会

troubleo 发表于 2015-1-11 10:24:00 | 显示全部楼层

在虎扑看球欢迎你们来看文字直播lol

GrandPacific 发表于 2015-1-11 10:30:00 | 显示全部楼层

能平就不错了

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-11 10:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @国米经理 发表的:
如果我们先租后买戈麦斯。。。总价1000w。。。有没有这种可行性呢。。众所周知我们需要一个米利托。。现在大帝二弟都成不了。。能想到的就剩戈麦斯了。。在紫百合过得不好。。

你是嫌我小纯每期红黑榜上无人,想预定一个黑榜位置吗?

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-11 10:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @城管区小队 发表的:
  谨慎看好沙师弟首秀,要不是下一场前场缺人,沙师弟应该不可能首发,从飞机替补表现来看和全队基本节奏不在一块,而且脚感比较差,基本传球也比平时差不少,沙师弟首秀有及格分我就满意了

小鲨鱼本来就是独逼,不太看重配合的,这轮让他自己玩嗨了就好,也顺带娱乐大家了

国米经理 发表于 2015-1-11 10:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝黑大魔王 发表的:
你是嫌我小纯每期红黑榜上无人,想预定一个黑榜位置吗?

冬季能租借到的中锋只剩德斯特罗和戈麦斯了吧。。。谁不想要好的。。好的得花钱啊。要是再来个2000以上的。。那就该害怕了。。按照财政公平原则。。夏季估计科瓦二弟就保不住了。。所以只能在残次品里挑一挑了。。谁都不希望大帝这样。。

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-11 10:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @国米经理 发表的:
冬季能租借到的中锋只剩德斯特罗和戈麦斯了吧。。。谁不想要好的。。好的得花钱啊。要是再来个2000以上的。。那就该害怕了。。按照财政公平原则。。夏季估计科瓦二弟就保不住了。。所以只能在残次品里挑一挑了。。谁都不希望大帝这样。。

2D不好吗?已经有最好的射门员了,还想啥自行车?再者说了,家里边儿辫子、博神老的小的还眼巴巴望着轮换时间呢

艾克 发表于 2015-1-11 11:00:00 | 显示全部楼层

跪求母队轻虐小国际。。

秋日慢慢 发表于 2015-1-11 11:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @国米经理 发表的:
当然戈麦斯也达不到大米的高度。。至少战术作用相近

不是的。戈麦斯和米利托完全两个类型。戈麦斯基本没有什么背身能力,完全就是个冲击型前锋。速度快,身体壮,冲起来很猛。技术不行,站桩也不行。

国米经理 发表于 2015-1-11 11:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @蓝黑大魔王 发表的:
2D不好吗?已经有最好的射门员了,还想啥自行车?再者说了,家里边儿辫子、博神老的小的还眼巴巴望着轮换时间呢

辫子这赛季状态大不如前。。。就光2d独撑下半个赛季。。。后果不可想像。。博神就算了吧。。17岁小孩你指望他做些什么。。2d有个好歹这球没法踢了

Matija_Nastasic 发表于 2015-1-11 11:31:00 | 显示全部楼层

蓝黑迎来复兴  主场5球大胜

曹操ZHOU 发表于 2015-1-11 11:33:00 | 显示全部楼层

有直播地址吗?

国米经理 发表于 2015-1-11 11:35:00 | 显示全部楼层

真心不希望看到。。。在有什么大手笔引援了。。。当然在清理臃员顺利的基础之上除外。。或者瓜林换拉维奇什么的道可以考虑考虑。。如果拖鞋在大手笔。。那就有赌进欧冠补窟窿的嫌疑了。。万一没进夏季就该卖大腿了。。