专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迪马齐奥:沙奇里有可能冬季加盟国米

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-9-9 14:05:00 | 显示全部楼层

迪马说的一般靠谱啊。。小鲨鱼去国米。国米是给瓜林找替身么?

国米经理 发表于 2014-9-9 14:13:00 | 显示全部楼层

为毛拖鞋老喜欢在冬天投钱呢 是不是也和我国企业一样 年底做报表 该报销的报销 明年一月才有零花钱呢。。。

独孤北瓜 发表于 2014-9-9 14:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @秋日慢慢 发表的:
   沙奇里最大的特点就是突破能力强,他的问题是突破之后处理球效率不足,有球能力是他的强项。在拜仁捞不到足够的出场有什么不正常的。拜仁双翼那是罗本里贝里。他来国际,肯定是最强的爆破点。

引用17楼 @独爱xhw 发表的:
你这比法怎么有点奇怪呢
跟罗贝里比有球比不过和有球能力不合格之间档次差着不少呢

引用19楼 @恬静怡和 发表的:
沙奇里除了有球能力,其他基本什么都没有了

为了确保自己不是印象流,
特地去优酷看了沙奇里的集锦,
看了三个:
第一个:【信仰bayern】沙奇里杂耍过人!巴萨的小伙伴们都惊呆了——
沙奇里在底线持球,防守球员落位,
沙奇里假动作晃人,防守球员不吃晃,
沙奇里勉强送出传中;
第二个:【信仰bayern】完爆内球王!沙奇里VS巴西个人集锦——
第一球沙奇里直接接球远射,
第二球沙奇里接球后被犯规动作放倒,
第三球沙奇里接球后防守球员已落位,后撤两步传中,
第四球沙奇里横向移动摆脱防守球员,送出传中,
第五球沙奇里接球后在大禁区前沿横向移动并远射,
第六球沙奇里在面对防守球员时直接送出短传……
第三个:超精致杰作!瑞士新球王沙奇里超强进球、助攻、技巧秀——
抱歉这个集锦比较长,无法一球一句的描述,
总而言之沙球王表现出如下几个特征:
过人或者护球时上半身动作很大,
有好几个球手直接往防守球员的脖子和脸招呼,
一旦发生身体接触各种跳水,
过人要不靠躲,也就是横移,
要不靠上半身身体对抗开路,并且成功率不高……
抱歉我看完三个集锦最大的感想就是:
真TM的能吹……

alex099 发表于 2014-9-9 17:10:00 | 显示全部楼层

这是一个再好不过的消息了。。。

GrandPacific 发表于 2014-9-9 17:37:00 | 显示全部楼层

沙奇里糙得要死。。。

www98765 发表于 2014-9-9 18:19:00 | 显示全部楼层

感觉不大靠谱。。

跳刀 发表于 2014-9-10 12:45:00 | 显示全部楼层

首先,你得出了瓜司令。。。。。

MiloUranos 发表于 2014-9-10 12:51:00 | 显示全部楼层

2500w!这钱貌似可以牵更好的!

墨余生 发表于 2014-9-10 18:02:00 | 显示全部楼层

我记得有懂球帝评价,沙奇里护球很不错,但过人不行,这也跟我看集锦映像一致,指望他做开瓶器是不可能的

狂歌当哭 发表于 2014-9-10 21:41:00 | 显示全部楼层

的确,我们需要一个能突破的,而不是原地持球的

stella99 发表于 2015-1-10 15:34:00 | 显示全部楼层

迪马济奥还真是靠谱啊~~~现在翻几个月前的新闻,当时还要2500万呢。

奥是猪头 发表于 2015-1-10 16:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @stella99 发表的:
迪马济奥还真是靠谱啊~~~现在翻几个月前的新闻,当时还要2500万呢。

多出700万,现在排名已经第三了。。。。。。。。

haha007008 发表于 2015-1-10 17:46:00 | 显示全部楼层

看了几个月前的新闻突然不兴奋了!原来那时咱根本看不上人家!觉得人家糙!不过也是我那时还幻想马大帅带领我们夺冠呢

孤独的边缘2 发表于 2015-1-11 00:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @烧香拜春哥 发表的:

跟我中500W的靠谱程度差不多!

鲨鱼已经来了,等你中500万了

烧香拜春哥 发表于 2015-1-11 01:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @孤独的边缘2 发表的:
   鲨鱼已经来了,等你中500万了

中500W先分给你50W妥妥的!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-11 11:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @烧香拜春哥 发表的:

中500W先分给你50W妥妥的!

账号给我先给你集资2元

烧香拜春哥 发表于 2015-1-11 11:40:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @孤独的边缘2 发表的:
   账号给我先给你集资2元

心领,这就买去! 中500W的彩票叫啥? 双色球吗?

popyu1283 发表于 2015-1-11 11:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @烧香拜春哥 发表的:

跟我中500W的靠谱程度差不多!

我先预支5W,剩下45W先帮我存着哈。   、好人一生平安

孤独的边缘2 发表于 2015-1-12 07:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @烧香拜春哥 发表的:

心领,这就买去! 中500W的彩票叫啥? 双色球吗?

叫圆梦中国人