专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于沙奇里,我来说说

qjustjack 发表于 2015-1-9 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于沙奇里,我来说说  由 qjustjack 发表
  几年没玩FM了,记得FM2012时候我就一直用他,那时候小妖已经很牛的,主打右边锋。先想咨询一下哪位FM大神有没有他的FM15的原始数据截个图来,顺便问一下他的CP,PA。
看过世界杯他的比赛,感觉他就是374的模板,国米终于找对人了,现在我们要的就是一个有速度有盘带的人,他个子不高,但是腿很强壮,有力。期待开花结果,顺便赞一下托主席,这是我见过的你当主席时最速度的两笔转会。平心而论,不管能不能再来人,我已经很满意了。当然如果能来一个边位和一个后腰就完美了。期待更多大神来分析一下沙奇里和波多11.

精彩评论10

正序浏览
zhr365 发表于 2015-1-9 16:04:00 | 显示全部楼层

我只想告诉你的是,这娃也是一个独吊,而且脾气也不好。

小黑很无聊 发表于 2015-1-9 17:03:00 | 显示全部楼层

应该说374是他的模板吧,他能达到374的程度,欧冠资格就稳了。还有我觉得他脾气不差阿,只是心气高点,不愿意坐太多板凳吧。

奥是猪头 发表于 2015-1-9 17:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhr365 发表的:
我只想告诉你的是,这娃也是一个独吊,而且脾气也不好。

边锋独,影响不大吧?
只要能传起球,或切进去射门就好

zoziuhuhy 发表于 2015-1-9 19:30:00 | 显示全部楼层

沙奇里确实和桑切斯一个路数
在矮个里壮得惊人
技术动作是以强大的力量为基础,尤其是腰背力量。
但速度只能说还行,在矮个里步幅还行,频率算慢的了,跑百米也就12秒上下的样子
所以他靠速度不足以甩开足够的身位超车,更多是启动后以稳定性极好和幅度极大的急停变向摆脱。

人品槽 发表于 2015-1-9 19:37:00 | 显示全部楼层

楼上巴西帝已经说了不少 之前的资料和在拜仁的部分信息仁区有专楼:http://bbs.hupu.com/4103921.html 虽然数据不算特别完整但妹纸做帖子还是很认真的。

濯羽 发表于 2015-1-9 20:17:00 | 显示全部楼层

在FM里面可是一点都不好用,各种内切打飞机,不要跟瓜林比着谁打下来的飞机多哦,哈哈,纯调戏

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-9 20:35:00 | 显示全部楼层

其他的不说,光是这人气就让我小纯受宠若惊。今天意甲区总共1100+的帖量,纯区就800+,貌似里面妹纸还很多哟

you-216 发表于 2015-1-10 09:51:00 | 显示全部楼层

FM14里面超级屌,15还没用过

qjustjack 发表于 2015-1-12 10:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @you-216 发表的:
FM14里面超级屌,15还没用过

发个FM14的图来

楼主| 合理讨论帝 发表于 2015-1-12 12:31:00 | 显示全部楼层

fm也能参考?。。晕.
模板374?差老远了.不说以前意甲时期.去了巴萨,厂子.就算上身明显增肌后.灵活性下降.但就现在的转身.拉扣.过人的想象力.沙奇里永远都达不到.更别提他身体横得可以.各位想想.壮是这样的么?c罗是钢条好伐.也可以去看看在小纯时的大罗是怎么个身形.
沙奇里在巴塞尔时展现的就是冲击力配合不错的脚下.但你看看这2。3年的拜仁生涯.他脚下拌蒜少么?不要提什么反击,控球.实力不到班就是不到班.带球带不稳.反击也是进攻终结者.
2弟已经向我们展现了很多次了.
所以说.把沙奇里当大杀器.救世者的.醒醒吧.他的技术在豪门级别里的边后卫.传中键坏了实在硬伤.内切射门看天吃饭.
so.沙奇里的模板难道不是夸德拉多?.也是冲击力吃饭的人.也是神仙球飞机帝来回切换.联想到巴萨有意夸德拉多过去接班阿尔维斯.嗯嗯.
总之,就昨天看来.波飞机都能中路突进1.2次.沙奇里应该也是能杀得开的,意甲确实遍地都是水啊.斗志昂扬地跑跑跑.不要求回防到底线了.拼命来回冲击几次.意甲没啥后卫够血槽挡得住.当然.要控制下欲望了.喂2弟才是小纯正业.