专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼效应已经体现了

SonicsCai 发表于 2015-1-9 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼奇尼效应已经体现了  由 SonicsCai 发表
波多尔结衣+沙奇里,马扎里真心要不来。光从这一点来说,曼奇尼就已经物超所值,马扎里身上赔的那点也扯平啦。

精彩评论30

正序浏览
国米经理 发表于 2015-1-9 10:38:00 | 显示全部楼层

马扎里要是在。。。现在的议题就是如何打包拉维奇和卡瓦尼了。。猴哥没个5、6千万都下不来。。。要不就只能弄点低质量的糊弄一下了。。。例如多多

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-9 10:48:00 | 显示全部楼层

名帅也是要钱砸出来的

黄浦江贼王 发表于 2015-1-9 10:53:00 | 显示全部楼层

马扎里在位,目标球员反应: 去意甲是职业生涯的倒退曼奇尼在位,目标球员反应: 国米是一家伟大的俱乐部,谁不愿意来这样一个俱乐部踢球?
结论:这个看脸的世界

SonicsCai 发表于 2015-1-9 11:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @国米经理 发表的:
马扎里要是在。。。现在的议题就是如何打包拉维奇和卡瓦尼了。。猴哥没个5、6千万都下不来。。。要不就只能弄点低质量的糊弄一下了。。。例如多多

想想夏季引援,梅德尔+大帝的档次真就比现在差一截

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-1-9 11:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黄浦江贼王 发表的:
马扎里在位,目标球员反应: 去意甲是职业生涯的倒退曼奇尼在位,目标球员反应: 国米是一家伟大的俱乐部,谁不愿意来这样一个俱乐部踢球?
结论:这个看脸的世界

马扎里:托斯卡纳的男人是崇尚阳刚之气的!你们啊,太pussy,太娘炮!

鸟打出头枪 发表于 2015-1-9 11:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @勇闯小黑屋 发表的:
马扎里:托斯卡纳的男人是崇尚阳刚之气的!你们啊,太pussy,太娘炮!

找@国米三冠王,来打你们这群黑子

维根斯坦 发表于 2015-1-9 11:32:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @SonicsCai 发表的:
波多尔结衣+沙奇里,马扎里真心要不来。光从这一点来说,曼奇尼就已经物超所值,马扎里身上赔的那点也扯平啦。

赶走蚂蚱已经是猴哥今年最大的引援了

zhr365 发表于 2015-1-9 13:53:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @SonicsCai 发表的:

唉。。。第一眼看成波 多 野 结 衣,难道最近和我纯一样撸多了?!

韩国米 发表于 2015-1-9 13:54:00 | 显示全部楼层

偷偷地亮了一个回帖

SonicsCai 发表于 2015-1-9 16:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zhr365 发表的:

唉。。。第一眼看成波 多 野 结 衣,难道最近和我纯一样撸多了?!

你也知道打不出来。。。

楼主| 国米三冠王 发表于 2015-1-10 01:26:00 | 显示全部楼层

楼主曼吹身份已经暴露。

青铜狮子 发表于 2015-1-10 08:39:00 | 显示全部楼层

马扎走了,三冠王还是留了下来,这对国米是真爱么?

白加班与不发钱 发表于 2015-1-10 09:34:00 | 显示全部楼层

其实啥吹都不重要,运气也是实力的一大部分。
马扎里运气不,你也没办法。
总结一下就是,这世界还是看脸。

cooboy_c 发表于 2015-1-10 10:37:00 | 显示全部楼层

曼乔是才是真正的国米人,若干年后会证明曼乔比穆鸟更伟大。

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-10 10:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @国米三冠王 发表的:
那你不处理啊?

引用15楼 @国米三冠王 发表的:
楼主曼吹身份已经暴露。

版规有云:喷马吹不算人身攻击!

空木 发表于 2015-1-10 21:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @国米三冠王 发表的:
楼主曼吹身份已经暴露。

孤单梅阿查 发表于 2015-1-10 23:09:00 | 显示全部楼层

一胜三平两负这成绩都没看见几个曼黑 这真是看脸的世界

国米三冠王 发表于 2015-1-11 00:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @青铜狮子 发表的:
马扎走了,三冠王还是留了下来,这对国米是真爱么?

我叫国米三冠王谢谢。

坚决不填 发表于 2015-1-11 02:40:00 | 显示全部楼层

关于马扎里 对那不勒斯也是一场好球 也有最后时刻激动人心的扳平
下课之前球员对他也都很支持 在球员使用上他也说得上公平 战术上虽然固执但也在逐渐合理并且成型
只不过他做人太不圆融 跟媒体 球迷 俱乐部高层打交道比较失败 当然最重要的是错过太多三分 现在馒头带队慢慢进入状态我觉得这种时刻更没必要对马扎里冷嘲热讽了