专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[蓝黑观点]十九期:年终总结版来袭,说说国际米兰的2014

鸟打出头枪 发表于 2014-12-31 14:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @跟腱拉伤 发表的:
  赛季末打拉齐奥我娃的助攻帽子戏法,是我认为马扎里任内唯一一场精彩的比赛

我认为是本赛季对亚特兰大,无论换人还是临场指挥到比赛结果完美无瑕

虎扑的NO.4 发表于 2014-12-31 14:40:00 | 显示全部楼层

感谢鸟枪爱特

就我自己而言,2014对于国米、对于自己就是一个字——新

新的征程、新的老板、新的阵容、新的队长、新的核心以及——“新”的教练

绕了一圈,其实新不仅仅意味着改变,也意味着升华。改变的是看球的心态,升华的是对球队的感情。

A whole new world
That"s where we"ll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me

卡普拉里 发表于 2014-12-31 14:42:00 | 显示全部楼层

鸟枪辛苦,看大馒头拿下*河蟹*+沙里奇+沙拉和,两亿起飞,一桶意甲

卡普拉里 发表于 2014-12-31 14:50:00 | 显示全部楼层

波飞机居然被和谐了= =

卡普拉里 发表于 2014-12-31 14:50:00 | 显示全部楼层

还有科诺濮阳卡和拉维奇。。。

kpaxxpez 发表于 2014-12-31 14:51:00 | 显示全部楼层

不论马扎里的国米还是曼奇尼的国米
一直没解决状态稳定性 敢来个三连胜吗。
阿根廷4老的离开 让人期盼国米的新时代
结果妥妥的被集体打脸~~
好吧希望新年能虐对门 虽然这只是奢望

鸟打出头枪 发表于 2014-12-31 15:34:00 | 显示全部楼层

图片来自国米阵线微博

奥是猪头 发表于 2014-12-31 15:47:00 | 显示全部楼层

说实话,从电话门以来,我一直找不到做为老国米球迷的感觉,那种年年阵容不错却意外输球,年年YY新阵容,新阵容来了又出各种问题而输球的痛并快乐着的体验一去不返了。而这种迷失到了10年,达到了高潮。
今天,感谢托希尔,又让我隐隐找到了当年的感觉,虽然我们不再能象当年一样挥金如土,板凳上随时放着几个顶级前锋浪费天赋,但是两个核心还在,那就是输球和YY新人。
Anyway,新的一年,我们老球迷又可以回到从前,一起YY新前锋了!!!这才是重回大国际啊~~~~~~

空木 发表于 2014-12-31 16:04:00 | 显示全部楼层

元旦快乐!!

艾敦伦 发表于 2014-12-31 16:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @奥是猪头 发表的:
说实话,从电话门以来,我一直找不到做为老国米球迷的感觉,那种年年阵容不错却意外输球,年年YY新阵容,新阵容来了又出各种问题而输球的痛并快乐着的体验一去不返了。而这种迷失到了10年,达到了高潮。
今天,感谢托希尔,又让我隐隐找到了当年的感觉,虽然我们不再能象当年一样挥金如土,板凳上随时放着几个顶级前锋浪费天赋,但是两个核心还在,那就是输球和YY新人。
Anyway,新的一年,我们老球迷又可以回到从前,一起YY新前锋了!!!这才是重回大国际啊~~~~~~

黑得漂亮啊,,,那时还是在关键时刻掉链子,现在,上半场链子就已经掉了。

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-31 16:11:00 | 显示全部楼层

主要三点,首当其冲是老爹主席的退位,其次是4号旗帜的退役,再就是娃下半年的爆发和领袖气质增长。
就我个人而言,我是非常不喜欢甚至厌恶虎扑的,但是纯区给予我最大的乐趣莫过于熬夜看球时候热线里骂娘欢呼。这种现场直播感的乐趣不亚于现场之于摇滚乐。
在这里,认识了很多ID和朋友,在此说声你们好,谢谢你们;在这里,也喷过很多ID,在此说声对不住。
今天是2014年的最后一天,祝纯区的250们新年发财发大财。
                                                                        ——资深亚特兰大真蓝黑球迷敬上

斯特雷林 发表于 2014-12-31 16:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @勇闯小黑屋 发表的:
主要三点,首当其冲是老爹主席的退位,其次是4号旗帜的退役,再就是娃下半年的爆发和领袖气质增长。
就我个人而言,我是非常不喜欢甚至厌恶虎扑的,但是纯区给予我最大的乐趣莫过于熬夜看球时候热线里骂娘欢呼。这种现场直播感的乐趣不亚于现场之于摇滚乐。
在这里,认识了很多ID和朋友,在此说声你们好,谢谢你们;在这里,也喷过很多ID,在此说声对不住。
今天是2014年的最后一天,祝纯区的250们新年发财发大财。

四哥,我还是觉得你前一个头像的妹纸漂亮

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-31 16:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @斯特雷林 发表的:
四哥,我还是觉得你前一个头像的妹纸漂亮

不出意外,明年会和她结婚。

令狐若冲 发表于 2014-12-31 16:17:00 | 显示全部楼层

动荡 混乱 新生 希望

斯特雷林 发表于 2014-12-31 16:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @勇闯小黑屋 发表的:
不出意外,明年会和她结婚。

恭喜四哥

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-31 16:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @斯特雷林 发表的:
恭喜四哥

也希望你纯能早日走上巅峰吖,毕竟救心丸吃多了对身体不好。

斯特雷林 发表于 2014-12-31 16:21:00 | 显示全部楼层

马扎里终于走了。我一直觉得内拉对球员太苛刻,缺少耐心,不会吹捧自家球员(看看他毛)。希望新的一年球队能够慢慢起势,内拉们也能对队员多一些耐心,多一些鼓励。

zhpint 发表于 2014-12-31 16:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @斯特雷林 发表的:
马扎里终于走了。我一直觉得内拉对球员太苛刻,缺少耐心,不会吹捧自家球员(看看他毛)希望新的一年球队能够慢慢起势,内拉们也能对队员多一些耐心,多一些鼓励。

我们都是让老爹惯得,老爹虽然不算很有钱但是傻大方,现在亲爹岁数大了,给我们找了个亚洲干爹,干爹不见兔子不撒鹰啊。

Fredy.Guarin 发表于 2014-12-31 16:28:00 | 显示全部楼层

隐约感到我瓜在接下来的一年会继续被黑

天空傲鹰 发表于 2014-12-31 16:35:00 | 显示全部楼层

感谢鸟枪,感谢虎扑所有内拉,新的一年,且看且珍惜~