专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了

地球东海沟 发表于 2015-6-12 11:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @肖了个恩 发表的:
   再duang~一下来个614?做梦都会笑醒!

再duang~2爷回来了。。。

午夜看大门 发表于 2015-6-12 11:16:00 | 显示全部楼层

20年米兰球迷17年枪手球迷表示手心手背都是肉啊

羽习习 发表于 2015-6-12 11:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @GD13 发表的:
这个估计不出意外就是你毛的了,靠谱的消息源除了迪马济奥提过一句阿森纳有意之外没有别的人传过,你毛不就是差在分期付款了么,这个最后应该问题不大,黑店也急着出手,再不卖卖不出去了。你毛赶紧复兴吧,在话题区都被黑的不成样子了。

他毛被黑的再狠也没我厂被黑的狠啊

xearer 发表于 2015-6-12 11:41:00 | 显示全部楼层

吉鲁这种只能吃饼,过人都不会的慢鸟就别提了,只是个基佬程度加强版的查马克罢了,岂能跟南美锋霸相提并论

[ 此帖被xearer在2015-06-12 14:21修改 ]

GD13 发表于 2015-6-12 11:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @羽习习 发表的:
   他毛被黑的再狠也没我厂被黑的狠啊

我厂是肩负着话题区流量任务的,使命就不一样。

pureluck 发表于 2015-6-12 11:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @午夜看大门 发表的:20年米兰球迷17年枪手球迷表示手心手背都是肉啊
同,还有巴萨和多特。。。

jiecia 发表于 2015-6-12 12:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:
放心 儿枪梦的基本一个都没来

教授这是脚踩两条船,放心吧,只有教授表示彻底不想买,黑店才会卖给你们,看了集锦,好强大,如果是25岁,绝对7000以上的市价

Lilidan 发表于 2015-6-12 12:34:00 | 显示全部楼层

AC突然这么有钱让人大吃一惊,其实老实说传这么久这么凶的基本都没什么可能,何况老身高薪本来就是厂子挺少有的引援选项,除非是沙皇那时候那种现象级别的

jiecia 发表于 2015-6-12 12:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jiecia 发表的:
AC突然这么有钱让人大吃一惊,其实老实说传这么久这么凶的基本都没什么可能,何况老身高薪本来就是厂子挺少有的引援选项,除非是沙皇那时候那种现象级别的

沙文来时候才26,这哥们10月就29了。。。

jyojyoshi 发表于 2015-6-12 12:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Lilidan 发表的:

沙文来时候才26,这哥们10月就29了。。。

对啊,所以更加不可能了,而且我对他的能力其实抱怀疑态度,看过几场比赛,其实没有传说中吹的那么厉害

evans9999 发表于 2015-6-12 12:49:00 | 显示全部楼层

破厂现在有钱了,球迷胃口也大了,迪巴拉,杰克马,拉卡全都瞧不上,不知道要怎样的前锋才能满足

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-12 12:56:00 | 显示全部楼层

西瓜啊,我估计教授在等西瓜

cst_zf 发表于 2015-6-12 13:11:00 | 显示全部楼层

米兰来了个二股东有钱了啊。

angieee 发表于 2015-6-12 13:11:00 | 显示全部楼层

我厂的节奏就是出手快,传出来一周内基本就定了,想想压哨的厄齐尔和快签的桑切斯,超过一周没主流信息源的肯定是吹

微苦蓝山 发表于 2015-6-12 13:15:00 | 显示全部楼层

是个好前锋都想要啊,但是没戏也没办法

Forever_Gunners 发表于 2015-6-12 13:28:00 | 显示全部楼层

我厂球迷一般都对你毛有好感
加油!!!,让话题区的黑子们闭嘴!

咸阳古渡 发表于 2015-6-12 13:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @詹托猴 发表的:

看你们区流量一点不激动,是真没戏,还是看不上啊

是真没戏,其实这两天扯上我们和曼城瓦伦,根本就是为了抬价,想让你们的秃子直接付钱,不分期。。。。但是我们不专业啊,没抬好,于是找了专业的抬联,你们就请好吧~~妥妥的

smashking721 发表于 2015-6-12 13:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:放心 儿枪梦的基本一个都没来
百万有话说

libgcc 发表于 2015-6-12 14:18:00 | 显示全部楼层

我们也跟树上呢,带零食了没,分点儿呗,饿够呛了

萌萌的发仔 发表于 2015-6-12 14:38:00 | 显示全部楼层

跟我厂传了绯闻超过一个星期的成功率接近于0
毛蜜们放心吧,这下你们稳的不行啊