专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确

聖卡普騰 发表于 2015-6-24 14:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:
他真是我们看着长起来的球员。对加拉塔萨雷那个进球,应该是我看破厂以来,看过的最屌的进球了。想不出哪个比这个还屌,即使是那些弹球配合和这个球比也显得逊色。

虽然不得不承认 但是某范那一球凌空的。。不得不说也是霸气十足

枪是老的辣 发表于 2015-6-24 14:48:00 | 显示全部楼层

停球摆脱和一脚出球也不错,如果能把出球时机再升华一下那么去接班卡索拉吧。

搞毛abc 发表于 2015-6-24 15:42:00 | 显示全部楼层

艾玛。。。拉神真乃集锦帝啊,稳定性上去了就是大腿了。。话说这视频看得我恨不得杀了吉鲁。。

马拉耳朵 发表于 2015-6-24 15:52:00 | 显示全部楼层

今年进球少跟后半段拉边有很大关系,也有部分运气原因,有不少球都是差一点点。
拉神、272、大吉鲁是我厂球商最高的几位。

redredhong 发表于 2015-6-24 16:05:00 | 显示全部楼层

就这样的拉姆塞,还要个鸡毛阿隆索啊。

张伯伦888 发表于 2015-6-24 16:38:00 | 显示全部楼层

我发现厂子中场千万不能有两个以上英伦球员,不然会变得极其不流畅,威尔希尔跟拉姆塞只能上一个,其他留给卡索拉厄齐尔吧

amanni 发表于 2015-6-24 18:32:00 | 显示全部楼层

阿森纳的助攻数据真的不好拿啊。。

聂爱1314 发表于 2015-6-24 20:24:00 | 显示全部楼层

我要为上次看球说他lj说声对不起,像谁说的,自家孩子踢得再差也不该这样子骂。

Char_Aznable 发表于 2015-6-24 20:57:00 | 显示全部楼层

大概是12年左右,贴吧李青虫为首一伙人疯狂黑拉姆塞,我是少数几个不停在为他辩护的人。如今他能有这样的表现真的很令人感到高兴。
然而我依然担忧他的上限。。。从日常比赛来看他的球感实在算不上顶级,虽然敢做动作但是和技术型球员一比就知道差距。他未来的发展模板还是兰帕德那样的典型英式中场,属于僚机而非核心,目前最大的短板不是进攻上的,而是防守上的。他什么时候防守上能独当一面,不一定说要像绞肉机那样,而是在一对一技巧以及换位补防和判断对方传球线路方面,有所进步的话,才能更上一层楼。断腿之后,绣花的活已经干不了了。。。
这样也有好处,起码如果威胁能涨球的话, 这两人的共存就不是大问题了。。。

h_ighbury 发表于 2015-6-24 21:51:00 | 显示全部楼层

看集锦肯定牛x极了,实际上比赛中有些失误让人感觉踢球很随意。当然作用还是不小的

homesalex 发表于 2015-6-25 09:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
是啊,今年复盘数据发现这点很蛋疼,转化率只有去年的一半还不到。
不过我更感兴趣的还是他中长传功力比过去进步多了,赛季初在调度上表现得有些挣扎,轨迹过飘过高、甚至准头都大受影响。下半程的表现要好得多。简单来说感觉他承担的战术角色要比上赛季更丰富。攻防两端的数据都能排名全队前列,能做到这一点就很不容易。

技术动作比以前合理协调了,隐蔽性和节奏也更好了,这种动作细节每个赛季多进步一点,水平会逐步再上一个台阶。看他以前长传时身体那个准备动作,拉伸的幅度,有点蛋疼。

homesalex 发表于 2015-6-25 09:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Char_Aznable 发表的:
大概是12年左右,贴吧李青虫为首一伙人疯狂黑拉姆塞,我是少数几个不停在为他辩护的人。如今他能有这样的表现真的很令人感到高兴。
然而我依然担忧他的上限。。。从日常比赛来看他的球感实在算不上顶级,虽然敢做动作但是和技术型球员一比就知道差距。他未来的发展模板还是兰帕德那样的典型英式中场,属于僚机而非核心,目前最大的短板不是进攻上的,而是防守上的。他什么时候防守上能独当一面,不一定说要像绞肉机那样,而是在一对一技巧以及换位补防和判断对方传球线路方面,有所进步的话,才能更上一层楼。断腿之后,绣花的活已经干不了了。。。
这样也有好处,起码如果威胁能涨球的话, 这两人的共存就不是大问题了。。。

半瓶水也有半瓶水的建队法,比如小猪。

lucho井res 发表于 2015-6-25 09:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Char_Aznable 发表的:

很认同对于拉姆塞的分析。拉姆塞在球场上还是很主动、很有信心的,从小到大也属于赢家性格,非常敢做动作,但的确球感算不上顶级,当遇见水准更高的球员时差距就显出来了。但拉姆塞也有着英式中场传统的brave也有着不错的脚头,非常喜欢直接攻击对方核心区域。我个人感觉拉姆塞这赛季防守的态度有些下降,我也挺担心这个方面的,本身防守就是缠斗式的荷尔蒙防守,如果一有点松懈就真的是半吊子了。绣花活不干也罢,倒是感觉挑传球还可以练练脚法,传出来感觉比较高漂慢。练出来武器库也算挺齐备的了

楼主| 雾都枪声GH 发表于 2015-6-25 09:46:00 | 显示全部楼层

长传高而飘 赛季初还有场均一次转移失误直接出边线 希望提升