专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意甲第七名无法参加欧战,米兰要更加努力了

中国骑士 发表于 2015-3-24 10:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @O拖鞋王子K 发表的:
这个作废的门票会跑哪去呢?
总不能凭空消失吧

给某个非主流小联赛。
其实欧联资格赛对于欧洲豪门来说,吸引力并没有那么大。

濮水流觞 发表于 2015-3-24 10:28:00 | 显示全部楼层

本届欧联杯的冠军将会自动获得欧冠的参赛资格,如果是意大利球队夺冠,下赛季意甲将有四个代表征战冠军联赛。但是,意甲依旧只有6个欧战的名额,这意味着只有2支球队参加欧联杯了——联赛第五名和意大利杯冠军。
————————————————————————————
如果这样也不对啊,前两名去欧冠,第三名获得欧冠资格,欧联杯冠军去欧冠,第五名和意大利杯冠军欧联,那联赛第四名干啥去呢?

dennisyy 发表于 2015-3-24 10:49:00 | 显示全部楼层

桑普获得联赛冠军,尤文掉到联赛第4,尤文夺得欧冠冠军
究竟是哪个概率更大呢?我陷入了深深的思考,就像儿时为上清华还是北大烦恼一般。

Cuadrado 发表于 2015-3-24 11:00:00 | 显示全部楼层

6支球队计算积分分母就是6,7支球队分母就是7了吧。
那这样在无法保证有足够实力拿分的情况下,球队少也有好处的,就像这个赛季意甲分刷的高也和球队少有关系。

继续爱主 发表于 2015-3-24 11:02:00 | 显示全部楼层

其实按现实积分情况,现在只有一个可能意甲有七支球队打欧战,就是佛罗伦萨掉出前六并且拿到欧联杯,当然,我没说进前六的就是米兰

enix7501 发表于 2015-3-24 11:30:00 | 显示全部楼层

分母是6不是挺好的么?
慢慢赶吧
今年16.166分数已经很高了
往后每年只要能稳定的拿到15分左右,就能咬住2、3名了

继续爱主 发表于 2015-3-24 11:36:00 | 显示全部楼层

明年就要看拉齐奥和桑普打得怎样了,现在来看,感觉尤文,罗马,拿波里和紫百合欧战都应该还算稳定

federica 发表于 2015-3-24 11:40:00 | 显示全部楼层

我毛每月胜一场,现在只剩下10轮,离现在的第六还差8分

Juventus67
Roma53
Lazio52
Sampdoria48
Napoli47
Fiorentina46
进欧战只存在理论上的可能,看一下积分榜,新年后,只赢了倒数第一的帕尔马,倒数第二的切塞纳,倒数第三的卡利亚里,输给了倒数第四的亚特兰大

[ 此帖被federica在2015-03-24 11:54修改 ]

nicolas1999king 发表于 2015-3-24 11:44:00 | 显示全部楼层

这意味着只有2支球队参加欧联杯了——联赛第五名和意大利杯冠军

为什么不是第四。。逻辑不严密嘛。。

赵双喵 发表于 2015-3-24 12:45:00 | 显示全部楼层

看来那玻璃和紫百合要双线争欧冠资格了……

拽人不说话 发表于 2015-3-24 15:35:00 | 显示全部楼层

这个板子有点乱啊

红黑色10号 发表于 2015-3-24 22:48:00 | 显示全部楼层

打欧联从经济上说没什么意义,也很难指望通过欧联夺冠来进入欧冠

但对米兰来说,关键的问题是,连续两个赛季欧洲俱乐部积分只能拿低保的话

即使未来2-3年进入欧冠,分组上都会有巨大劣势(前面很可能2个种子队),这才是真正恼火的地方

另外,以米兰这现状,2-3年进欧冠纯属扯淡,我可能也想多了

lagunazeng 发表于 2015-3-26 11:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @深邃阳光 发表的:
  前六基本就是现在这六支球队了

公牛可惜了,要是能连续两年欧战,对球队提升不少。
而且公牛欧战踢得也不错

mikacazy 发表于 2015-3-26 11:50:00 | 显示全部楼层

哎~~~不多说什么了~~希望米兰早日复兴~~~

suntreh 发表于 2015-3-27 21:43:00 | 显示全部楼层

我毛还没大满贯呢,要是能提提气踢欧联也挺好的

国之壮士 发表于 2015-3-29 23:37:00 | 显示全部楼层

结果虽然意甲没有球队得欧联冠军
但第七的桑普多利亚确实参加欧战了