专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

拉米:如果因扎吉不走,那就我走

Rorschach2012 发表于 2015-5-28 09:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @milan毛公仔 发表的:
  拉米仅是缺少一个稳定的搭档,他的踢法属于上抢型,需要个协防意识突出的搭档,梅克斯不是,咋怕她不是,阿莱士伤病多,帕莱塔没搭档过几乎,博内拉身体素质拉低了下限。

来之前我也觉得拉米是上顶型的,可他的运动能力又一次次让我大跌眼镜······被前锋单吃了几次之后,拉米就转型成躲球型的了,防守就是缩。

Rorschach2012 发表于 2015-5-28 09:31:00 | 显示全部楼层

米兰的几个中后卫,
蹲坑型的:阿莱士、帕莱塔、博内拉、扎卡
顶防型的:赞怕塔
全能型的:梅克斯
米兰的三中场,本来就人数劣势,如果对方前锋回撤,后卫还顶不出来,那就是打透中场再吃掉后卫的节奏。所以说顶防型的中卫对米兰异常重要。
赞怕塔本来挺好,赛季中闹转会,投奔囧,被雪藏;梅克斯是年薪高,要清洗,被雪藏;拉米本来以为是顶防型的,发现被骗了,又被雪藏····
所以,现在的结果是梅克斯又请回来了

33号布鲁尔 发表于 2015-5-28 15:27:00 | 显示全部楼层

米兰还是中场太龊,导致后防吃紧,,

33号布鲁尔 发表于 2015-5-28 15:27:00 | 显示全部楼层

33号布鲁尔 发表于 2015-5-28 15:28:00 | 显示全部楼层

松松1983 发表于 2015-5-28 16:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @33号布鲁尔 发表的:

是啊,中场拦不住,后卫就跟着背锅了。米兰的中场真心是攻不上去,守不回来,打433真不够用。还不如4321圣诞树。可惜老板有喜欢买前锋,租了一大票前锋,中场却挑不出三个能用的。

bilancia 发表于 2015-5-28 18:53:00 | 显示全部楼层

拉米这智商跟情商,也就呵呵了

opelmilan 发表于 2015-5-28 19:15:00 | 显示全部楼层

全队上下除了梅内和范进还有谁尊重英扎吉?

HighwayToHell 发表于 2015-5-28 19:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kakaxi1899 发表的:
  拉米这水平,也就是个打烂队的货。打个中游球队都能漏的一干二净。

本来对他挺期待的,看了他在我米的表现感觉不是一般的差,不晓得当初怎么进法国国家队的。难道我毛已成球星黑洞?他来之前是强力型中流砥柱中卫?

milan毛公仔 发表于 2015-5-31 12:02:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @HighwayToHell 发表的:

本来对他挺期待的,看了他在我米的表现感觉不是一般的差,不晓得当初怎么进法国国家队的。难道我毛已成球星黑洞?他来之前是强力型中流砥柱中卫?

拉米本来实力就不错, 难道楼上都认为米兰除了拉米表现不够稳定外,其他都很稳定了?呵呵,真是搞笑。米兰防守不行根本原因就是中后场体系的缺陷,战术层面上的问题大于人员能力问题。 那不勒斯、拉齐奥的中卫光说能力不一定就有米兰的能力强,但人家成绩呢?最烦很多一棒子打死球员的言论,米兰如今这情况,除了巨星或许乃们一个都看不上!豪门遗孤心态也是种病。。。。

milan毛公仔 发表于 2015-5-31 12:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Rorschach2012 发表的:
来之前我也觉得拉米是上顶型的,可他的运动能力又一次次让我大跌眼镜······被前锋单吃了几次之后,拉米就转型成躲球型的了,防守就是缩。

你可以好好去回顾下拉米的比赛,很多时候都是被中后场体系所坑,我只想说在应对对方反击,中卫基本没啥保护的单对单中,中卫必然是容易被突破的。单说运动能力米兰这些中卫中,除了意识有硬伤的咋怕他速度确实不错外,其他运动能力都不行,梅克斯现在也进本是眼神防守来流,被生吃也不是一两次的事情,只不过他进攻端每年都要进那么1、2个球,所以球迷也就不会太多注意到他罢了。

梅花梅花 发表于 2015-6-4 13:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @HighwayToHell 发表的:

都不用和法国国家队的表现比,就和上赛季比吧,上赛季拉米刚来的时候表现挺亮眼的。在法国国家队的时候表现也算稳定。就算是这个赛季,前半段也还好啊。
主要还是中场太烂,防守体系不行,跟球员个人能力关系不太大。
我毛现在真就是球星黑洞,谁来了都自动减三成功力。

梅花梅花 发表于 2015-6-4 13:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @milan毛公仔 发表的:

你可以好好去回顾下拉米的比赛,很多时候都是被中后场体系所坑,我只想说在应对对方反击,中卫基本没啥保护的单对单中,中卫必然是容易被突破的。单说运动能力米兰这些中卫中,除了意识有硬伤的咋怕他速度确实不错外,其他运动能力都不行,梅克斯现在也进本是眼神防守来流,被生吃也不是一两次的事情,只不过他进攻端每年都要进那么1、2个球,所以球迷也就不会太多注意到他罢了。

强顶第一句。我一直觉得我毛的中后卫都还是有个人能力的,就是被防守体系坑了,就现在的中场,后防就算弟媳回来也不能马上有质的飞跃,必须先补强中场,然后把整个防守体系捋顺了才行。不过拉米确实有时候有点躲球。

梅花梅花 发表于 2015-6-4 13:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @opelmilan 发表的:
全队上下除了梅内和范进还有谁尊重英扎吉?

梅克斯啊!当时有报道说,米兰更衣室分三派,保皇派,*河蟹*派,明哲保身派。保皇派就只有双梅,梅克斯和梅内。

耗子24 发表于 2015-6-4 18:02:00 | 显示全部楼层

估计要走人了.说了还不如不说,

短传渗透 发表于 2015-6-5 02:58:00 | 显示全部楼层

想当年拉红黑自掏腰包……
客观地说,拉米配得上我米主力的地位吧。反正炸鸡肯定走,你就消停会儿吧,别落井下石了。