专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉米:如果因扎吉不走,那就我走

Vickayson 发表于 2015-5-26 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉米:如果因扎吉不走,那就我走  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,ac米兰后卫拉米表示,如果主帅因扎吉留任的话,他会选择转会离开。
AC米兰目前排在意甲中游,而这位法国后卫自4月以来还未出场。拉米表示:“我和米兰还有两年的合同,但我现在要想想什么才是最适合我的,我可能会选择其他球队。如果因扎吉不走的话,那就我走。”
“我不会拒绝回到法国,但我也会考虑其他的去处,我想要参加欧冠。”拉米最后说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论55

正序浏览
特别深刻 发表于 2015-5-26 23:29:00 | 显示全部楼层

这个……,还是走吧,跟主教练对着干,还要欧冠比赛!!!
我毛庙小,容不下大神。

federica 发表于 2015-5-26 23:30:00 | 显示全部楼层

上次喷因扎吉不配当教练的是不是就是他啊

松松1983 发表于 2015-5-26 23:35:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推,破鼓万人捶。拉米当年也是作为后防大腿买进的。说实话,球队战绩差,不但好球员不回来,本队有点价值的球员也会想要转会走。拉米和德容就是这样。差的球员混日子打卡,在哪不是赚钱,出去可能还没米兰赚的多。留下平庸的,逼走优秀的。这就是弱队的节奏。

HighwayToHell 发表于 2015-5-26 23:48:00 | 显示全部楼层

你这吊炸天的转身速度和补位,要滚赶紧滚,走好不送

鲲Cloud儿 发表于 2015-5-26 23:49:00 | 显示全部楼层

[流言板]拉红黑欲将自己套现曲线救毛

federica 发表于 2015-5-26 23:55:00 | 显示全部楼层

拉米去年跟瓦伦西亚的教练闹僵,一心出走,今年跟我的闹僵,再演反出大戏

只待追忆 发表于 2015-5-27 00:00:00 | 显示全部楼层

我去.............拉红黑都有人赶着走了............
除了转身慢点,拉红黑一不脑抽二不怠工,九爷xjb排阵让他打右边后卫也是有模有样。最后小半赛季直接摁板凳不让上,上的人也没比自己好多少,是个人都会有点意见的吧。
要我说,卖他不如卖萨帕塔。九爷反正下赛季也待不了了

松松1983 发表于 2015-5-27 00:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只待追忆 发表的:
我去.............拉红黑都有人赶着走了............
除了转身慢点,拉红黑一不脑抽二不怠工,九爷xjb排阵让他打右边后卫也是有模有样。最后小半赛季直接摁板凳不让上,上的人也没比自己好多少,是个人都会有点意见的吧。
要我说,卖他不如卖萨帕塔。九爷反正下赛季也待不了了

他也是米兰阵中少有几个有人要,能卖上价的了。还是那句话,你看现在是劣币驱逐良币。好人不愿呆,坏人走不了。放任两年,米兰多年的气质就消磨光了。

donati3313 发表于 2015-5-27 00:18:00 | 显示全部楼层

我毛最靠谱的中卫
这点9爷全责

秋天甚好 发表于 2015-5-27 00:38:00 | 显示全部楼层

靠 你明明知道傻九肯定会走

情炉 发表于 2015-5-27 01:02:00 | 显示全部楼层

虽然9爷肯定要走,但还是希望你先走吧。

federica 发表于 2015-5-27 01:10:00 | 显示全部楼层

这个上了米体了

一些球迷的评论,最好对pippo尊重点。
少抱怨,多做点事

书呆子anbul 发表于 2015-5-27 01:28:00 | 显示全部楼层

拉米表现还不错。。。现在谁也卖不上价。。。
还是。。。道个歉。。。然后九爷反正也肯定走。。。这破事儿容易解决。。。

viseni 发表于 2015-5-27 03:35:00 | 显示全部楼层

下赛季没欧战。梅克斯最近表现不错,挺积极挺卖力,而且态度端正(脑抽红牌没办法),愿意降薪留在米兰。帕莱塔和阿莱士是新加盟的,不太可能走人,虽然实力平庸但是表现中规中矩,最近也算受九爷器重。萨帕塔不受重用但是这场和都灵的比赛换上去踢了十多分钟不知道下的是什么棋。是之前受伤了还是和九爷关系缓解了,记得之前也喷过九爷。博内拉又绝对不可能走。扎卡尔多博凯蒂应该都不会留下,如果留下一个的话也都是可以客串中后卫的。这样来看拉米可能留不住,毕竟没欧战用不了那么多后卫,上谁不上谁都会得罪人。而且重要的是拉米应该能卖得上价。

杯具的熊熊 发表于 2015-5-27 05:56:00 | 显示全部楼层

闹翻了怎么卖好价钱?自己再倒贴走人?在我毛挣的钱不够你倒贴的啊亲

杯具的熊熊 发表于 2015-5-27 06:02:00 | 显示全部楼层

闹翻了怎么卖好价钱?自己再倒贴走人?在我毛挣的钱不够你倒贴的啊亲

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-27 06:14:00 | 显示全部楼层

拉米这情商低的啊。。。毕竟是个花匠。。。走吧,为我毛最后留点转会费,毛蜜会记住你的红黑心~也会尽量忘掉你华丽的转身-_-#

燭影搖紅 发表于 2015-5-27 07:44:00 | 显示全部楼层

当年为了来米兰自愿倒贴50万,如今却闹着离开,这是为了那般。

Danielmkk 发表于 2015-5-27 08:07:00 | 显示全部楼层

我是9爷死忠,但目前情况,9爷走吧。强扭的瓜不甜。