专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉米:如果因扎吉不走,那就我走

boxster2000 发表于 2015-5-27 08:23:00 | 显示全部楼层

老9用人真心看不懂
赛季初从来不用梅克斯
到后面又死操梅克斯
完全没有思路

kakaxi1899 发表于 2015-5-27 08:33:00 | 显示全部楼层

拉米这水平,也就是个打烂队的货。打个中游球队都能漏的一干二净。

qingxusz 发表于 2015-5-27 08:58:00 | 显示全部楼层

拉米那华丽丽的转身真心是蛋疼啊。。。

红血黑瞳米兰魂 发表于 2015-5-27 09:46:00 | 显示全部楼层

为啥一直不给拉红黑位置?

kofizhao 发表于 2015-5-27 10:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @federica 发表的:
这个上了米体了

一些球迷的评论,最好对pippo尊重点。

少抱怨,多做点事

本版球迷对9爷还不够尊重?换了别人把我毛带成这样不早被喷死了?

federica 发表于 2015-5-27 10:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kofizhao 发表的:

本版球迷对9爷还不够尊重?换了别人把我毛带成这样不早被喷死了?

这个是米体的这条新闻下,意大利的球迷的评论
意思是拉米这样说有他没我是对pippo不够尊重,
注意是说拉米
不是说本版,不要把搞混绕了,人家没说本专区对pippo不够尊重

EvaGreen7号 发表于 2015-5-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只待追忆 发表的:
我去.............拉红黑都有人赶着走了............
除了转身慢点,拉红黑一不脑抽二不怠工,九爷xjb排阵让他打右边后卫也是有模有样。最后小半赛季直接摁板凳不让上,上的人也没比自己好多少,是个人都会有点意见的吧。
要我说,卖他不如卖萨帕塔。九爷反正下赛季也待不了了

拉米的边后卫表现那就是灾难啊。。您在仔细看看片段吧。。帮他频繁补位协防的都有谁。

donati3313 发表于 2015-5-27 11:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @EvaGreen7号 发表的:

拉米的边后卫表现那就是灾难啊。。您在仔细看看片段吧。。帮他频繁补位协防的都有谁。

拉米首先是个DC
第一次打DR是第12轮德比战 表现可圈可点
然后几次打DR都是灾难级表现

要客观

lovefayerui 发表于 2015-5-27 11:24:00 | 显示全部楼层

唉,跟主教练对着干没什么,反正九爷也挺不到下赛季

你要欧冠比赛,这个……

就摆明了说一定要走呗

fivebbdo 发表于 2015-5-27 11:54:00 | 显示全部楼层

拉米在去边后卫救急前表现算不错了吧 起码不比帕莱塔差

防守的艺术 发表于 2015-5-27 12:05:00 | 显示全部楼层

我是来顶拉米的。
那位说拉米打边后卫的,您能稍微讲点道理么?

松松1983 发表于 2015-5-27 13:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kofizhao 发表的:

我也觉得,对比西黑的战绩和评价,球迷对皮波全是厚爱了。今年的阵容比较去年,除了伤病多一点,不能算实力差很多。我个人对皮波是很尊敬的。但就战绩和更衣室把控而言,皮波还嫌嫩一点。基本上,他是在消耗人格魅力。我去年说过,要是用皮波,就不要对他有战绩要求,以锻炼青年队为目的。能打出几个牛人就算成功。可以年初的战绩,让俱乐部和皮波自己都不清醒了。还是找个有经验的教练过渡下吧。

SSS8098 发表于 2015-5-27 18:14:00 | 显示全部楼层

那就就走呗

我就是个宅 发表于 2015-5-27 21:00:00 | 显示全部楼层

话说九爷要是不走估计原因只有贝秃开趴体开多了吧。。。

若雪初见 发表于 2015-5-27 21:21:00 | 显示全部楼层

。。。不管什么球员批评教练,最终被骂的都是那个球员,赶紧换个教练吧

松松1983 发表于 2015-5-27 21:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @若雪初见 发表的:
。。。不管什么球员批评教练,最终被骂的都是那个球员,赶紧换个教练吧

拉米是给俱乐部施压。同时提醒俱乐部,你要是没雄心,也可不陪你练级了。

197804 发表于 2015-5-27 21:33:00 | 显示全部楼层

这个绝对支持拉米
看看赞帕坦在国家队的表现,再看看在我毛的表现
只能说,我毛后防有过任何战术吗?

milan毛公仔 发表于 2015-5-28 01:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HighwayToHell 发表的:你这吊炸天的转身速度和补位,要滚赶紧滚,走好不送
呵呵,拉米恐怕是米兰单兵防守能力最好的中卫了。。。他转身并不是非常慢那类中卫,反而我觉得他比梅克斯、阿莱士、帕莱塔爆发力要更好一些,主要是他力量非常优秀,标准白又硬,速度虽然因为体型原因不算快,但也足够用了。

milan毛公仔 发表于 2015-5-28 01:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HighwayToHell 发表的:你这吊炸天的转身速度和补位,要滚赶紧滚,走好不送
拉米仅是缺少一个稳定的搭档,他的踢法属于上抢型,需要个协防意识突出的搭档,梅克斯不是,咋怕她不是,阿莱士伤病多,帕莱塔没搭档过几乎,博内拉身体素质拉低了下限。

milan毛公仔 发表于 2015-5-28 01:33:00 | 显示全部楼层

以上搭档实际情况就是不合适,但也有战术层面的极大原因在里面,所以拉米发挥就看似不那么稳定了,还是在给糟糕的战术体系背锅罢了。
手机客户端太2,字数限制。。