专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

AC米兰出售战曝胜利属于中国

情炉 发表于 2015-5-18 21:47:00 | 显示全部楼层

加秃的名片啊,欢迎你们打电话去骚扰他

老贝是不是疯了,让中国人出钱给他玩,还让两个把俱乐部搞成这样的人继续CEO。

kyzhaoseu 发表于 2015-5-19 08:56:00 | 显示全部楼层

都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。
--------------------------------------------------------
我这个米兰球迷都看不下去了,这是乞丐嫌少把钱甩你脸上的感觉啊。

hikitty911 发表于 2015-5-19 13:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:
而无论最终是谁获胜,都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。
这是把投资人当傻逼啊……

并非如此。。首先对于理智的投资者来说,谁当CEO还真是没啥用处,虚名而已,谁还在乎名片上多印个头衔。不管是小蜜蜂还是习大大,入主米兰都是人生地不熟,真正运营还是得找加秃那种职业足球经理人。放眼当今,能用钱招来的,对我毛熟悉的经理,比加秃强的有几个?不如暂时留置加秃,维持局面稳定,放个中方领队看着掣肘一下。后几年股权份额加大了,再建党委派书记不迟。至于公主,那更是不足与谈,无权势无能力,老贝滚蛋之后公主能有什么地方蹦跶?女流之辈,留下给书记当个漂酿秘书也好。第二个是投入资金,这个其实也不用多考虑,钱可以投,方式可有的是,发新股啊,会员制啊,众筹啊,卖胸前背后 场地球场 冠名权啊,走穴啊,开发周边啊,就凭着我毛这块老招牌,干什么不是钱啊,恒大怎么玩我毛照样怎么玩,还能玩的更花。最主要的就是多数股权,多数股权得不到以后的经营权也一定要得到,这点就看欧洲天朝和正牌天朝谁领风骚了,谨慎看好我朝。欧罗巴今后将臣服于华为荣耀大球场的哇哈哈巨人胯下,哽咽吧!颤抖吧!

我就是个宅 发表于 2015-5-19 19:02:00 | 显示全部楼层

这是要在大天朝的KUA下疯狂输出啊。。。

Parsonsdragic 发表于 2015-5-19 19:09:00 | 显示全部楼层

终于有机会等到场边可以打出“热烈欢迎大大莅临指导”横幅的那一天了

wtyx 发表于 2015-5-19 19:31:00 | 显示全部楼层

老贝现在真乃尸居余气

红黑色10号 发表于 2015-5-20 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我不是萝莉控 发表的:
而无论最终是谁获胜,都必须满足老贝提出的两点要求:第一,每年向AC米兰投入2亿-2.5亿欧元的资金,用于平衡俱乐部财政以及球队的转会运作,与此同时也要尽快见到成效,按照老贝的想法,最好能够下赛季就回到胜利的轨道。第二,芭芭拉和加利亚尼的位置保持不变,两人仍都将是AC米兰的联合CEO,与此同时,贝卢斯科尼本人当然仍是AC米兰的主席,这一点在让出多数股份之前都不会改变。

贝秃这是典型的自导自演,自唱自嗨

安徒僧 发表于 2015-5-20 13:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我不是萝莉控 发表的:

估计看中的不是足球

33号布鲁尔 发表于 2015-5-21 12:46:00 | 显示全部楼层

老贝口活不懒,吹拉弹唱一人搞掂
我国boss:我就静静的看你装逼,,

acsmilan 发表于 2015-5-22 10:52:00 | 显示全部楼层

然而一个星期过去了。。。

xiaoqiangi 发表于 2015-5-22 14:31:00 | 显示全部楼层

快结束吧~ ~

dragonite149 发表于 2015-5-22 14:59:00 | 显示全部楼层

这条件也太坑了吧……

圣阿囧 发表于 2015-5-22 15:05:00 | 显示全部楼层

米兰交易成功了,我也就可以安心闭眼了。