专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

请问米兰客场对萨索诺,加利亚尼为什么和布拉伊达一起看?

Danielmkk 发表于 2015-5-17 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请问米兰客场对萨索诺,加利亚尼为什么和布拉伊达一起看?  由 Danielmkk 发表

咱和巴萨在这场比赛有什么业务么?布老爷谈完波巴和科瓦和加凸喝酒?难道是买贝拉尔迪?

精彩评论38

正序浏览
heavengod 发表于 2015-5-17 20:22:00 | 显示全部楼层

老布是来萨索诺掏小妖吧,和秃坐一起很正常吧,毕竟是老相识。

外斯塔 发表于 2015-5-17 20:26:00 | 显示全部楼层

老友见面一起看个球,也不算什么啊

lover846600 发表于 2015-5-17 20:27:00 | 显示全部楼层

你毛没准要谈租借宋。

鬼头有希 发表于 2015-5-17 20:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lover846600 发表的:
你毛没准要谈租借宋。

还有桑德罗  穆尼尔,都有可能

Danielmkk 发表于 2015-5-17 20:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @外斯塔 发表的:
老友见面一起看个球,也不算什么啊

身为马上要踢欧冠决赛的巴萨转会大佬,在谈完波巴和科瓦后,还要抽时间和加凸一起在客场看一场翔一般的比赛,这种伟大的精神和友谊居然不算什么?

楼主| maxandmxd 发表于 2015-5-17 21:10:00 | 显示全部楼层

家兔:梅西的事?布总:快了快了,很快你就能免签了。

过.期.作.废 发表于 2015-5-21 14:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lover846600 发表的:
你毛没准要谈租借宋。

话说梅西也差不多要到30岁··········

儒门龙首 发表于 2015-5-21 15:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

话说梅西也差不多要到30岁··········

按梅西现在这状态35岁以后你毛才有希望

过.期.作.废 发表于 2015-5-21 15:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @儒门龙首 发表的:
按梅西现在这状态35岁以后你毛才有希望

想想小罗 伊布都是28/29那会从他村加入我毛的········

儒门龙首 发表于 2015-5-21 15:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

想想小罗 伊布都是28/29那会从他村加入我毛的········

然而这两位中,一位当时已经不是巴萨的绝对核心了,另一位从来都不是

当然,如果明年巴萨遭遇大规模伤病潮——战绩下滑——球员内讧——教练抽风——高层进水。。。。。。

。。。估计你毛也没戏,快醒醒吧

milanell0 发表于 2015-5-21 15:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @儒门龙首 发表的:

然而这两位中,一位当时已经不是巴萨的绝对核心了,另一位从来都不是

当然,如果明年巴萨遭遇大规模伤病潮——战绩下滑——球员内讧——教练抽风——高层进水。。。。。。

。。。估计你毛也没戏,快醒醒吧

巴萨高层进水还需要如果吗。。。。。

儒门龙首 发表于 2015-5-21 15:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @milanell0 发表的:

巴萨高层进水还需要如果吗。。。。。

讨论的是梅西30岁前会在什么情况下来米兰,我认为仅仅是巴萨高层进水是不够的。。。

萝森内莉 发表于 2015-5-21 15:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @儒门龙首 发表的:
讨论的是梅西30岁前会在什么情况下来米兰,我认为仅仅是巴萨高层进水是不够的。。。

巴萨高层发洪水都没戏...
就算真发了水再大我毛这边也仍然派不出救援船捞梅西...

过.期.作.废 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @萝森内莉 发表的:

巴萨高层发洪水都没戏...
就算真发了水再大我毛这边也仍然派不出救援船捞梅西...

引用13楼 @儒门龙首 发表的:

巴萨高层发洪水还不够,当我白娘子布拉伊达大人潜入是假的??
我们要水漫加泰罗尼亚!
抱歉,最近被巴萨的无间道段子搞的不能自拔!

Danielmkk 发表于 2015-5-21 16:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

我们要水漫加泰罗尼亚!

免签MSN组合的前哨战?

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-5-21 16:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Danielmkk 发表的:

免签MSN组合的前哨战?

错了·目标是诗人特略

Danielmkk 发表于 2015-5-21 16:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

错了·目标是诗人特略

特略所值几何??

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-5-21 16:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Danielmkk 发表的:

特略所值几何??

管他几何不几何····反正分期大法好!!

儒门龙首 发表于 2015-5-21 16:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

我们要水漫加泰罗尼亚!

《布公子水淹七军  加秃子白衣渡江》