专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:沙拉维不会加盟其他的意甲球队

juvenian 发表于 2015-3-31 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:沙拉维不会加盟其他的意甲球队  由 juvenian 发表

ac米兰前锋沙拉维的经纪人最近出面澄清,排除了小法老将会租借到热那亚踢球的可能性。
昨天有报道指出,红黑军团正在酝酿下赛季把这名意大利国脚租借到狮鹫军团,希望他能够像尼昂一样,在热那亚恢复状态。但是,在接受MilanNews的采访时,沙拉维的经纪人否认了这个可能性。
“据我所知,加利亚尼并没有提出将斯蒂芬送去热那亚的计划,”小法老的哥哥兼经纪人曼努埃尔告诉该网站。“我也没有收到来自热那亚主席普雷齐奥西或者加利亚尼将我弟弟送去热那亚的任何提议。”

“我可以排除他在今夏转投任何一家意大利球队的可能性,在一月份同样出现关于乌迪内斯和都灵的传闻,也有热那亚的消息,但这些可能性都不存在。斯蒂芬不会前往另一家意大利球队。”
虽然排除了在国内的转会,那么沙拉维会否转投外国球队踢球呢?“在一月份我就收到一些外国的报价,但斯蒂芬的家在米兰,并不觉得有必要离开。他和球迷、俱乐部、队友的关系都很好。”

“我们将在今夏看看会发生什么,这取决于主帅因扎吉是否留下,董事会方面是否出现变化,以及俱乐部在转会市场上的计划。如果米兰告诉我们,斯蒂芬需要前往其他地方,那么我们将会坐下来谈谈。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
波士顿狼王 发表于 2015-3-31 19:55:00 | 显示全部楼层

都不爱离开你毛

shuga 发表于 2015-3-31 20:34:00 | 显示全部楼层

潜台词:已经有外国球队在沟通,我们准备好离开了。

kakakakajiu 发表于 2015-3-31 21:13:00 | 显示全部楼层

莫非是和多特蒙德换因莫比莱。。。
个人的话还是希望如果要走就去阿森纳。。。

若雪初见 发表于 2015-3-31 23:31:00 | 显示全部楼层

和上一个新闻标题对称。。。

troubleo 发表于 2015-3-31 23:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kakakakajiu 发表的:

才22岁,还早呢,等得起。

kakakakajiu 发表于 2015-3-31 23:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

才22岁,还早呢,等得起。

嗯,我当然是希望留在米兰,纯粹就是去阿森纳我心里好受一些

只待追忆 发表于 2015-3-31 23:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kakakakajiu 发表的:

我觉得去多特挺好的,多特需要一个能把机会转化成进球的人,小法老要是能扮演那半个赛季的角色的话,打出来的概率还是挺大的。就是希望克洛普不要逮住死艹就好。我毛换个伊莫比莱回来,也不算亏

kakakakajiu 发表于 2015-4-1 00:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只待追忆 发表的:
我觉得去多特挺好的,多特需要一个能把机会转化成进球的人,小法老要是能扮演那半个赛季的角色的话,打出来的概率还是挺大的。就是希望克洛普不要逮住死艹就好。我毛换个伊莫比莱回来,也不算亏

我个人是喜欢阿森纳多一点。。。因为身边好多朋友都是沙尔克球迷。。。
波飞机离队,去阿森纳还是可以的,不过最近阿森纳应该也是不怎么看得上了就是

只待追忆 发表于 2015-4-1 00:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakakakajiu 发表的:
我个人是喜欢阿森纳多一点。。。因为身边好多朋友都是沙尔克球迷。。。
波飞机离队,去阿森纳还是可以的,不过最近阿森纳应该也是不怎么看得上了就是

英超那个踢法......法老这身板扛不住啊......你看看jojo,还有纳斯塔西奇,咱知道自己玻璃就别往那么彪悍的联赛去了

kakakakajiu 发表于 2015-4-1 01:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只待追忆 发表的:
英超那个踢法......法老这身板扛不住啊......你看看jojo,还有纳斯塔西奇,咱知道自己玻璃就别往那么彪悍的联赛去了

嗯。。。你这么说不觉得沙拉维更合适去阿森纳了么。。。哈哈~

只待追忆 发表于 2015-4-1 01:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kakakakajiu 发表的:
嗯。。。你这么说不觉得沙拉维更合适去阿森纳了么。。。哈哈~

我......我竟无言以对......

Sonho_de_Luz 发表于 2015-4-1 10:21:00 | 显示全部楼层

恢复状态。。。娘和萨波要不要说点啥?

蹦米桑 发表于 2015-4-1 16:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kakakakajiu 发表的:
嗯,我当然是希望留在米兰,纯粹就是去阿森纳我心里好受一些

那年破厂和小法老传绯闻的时候,小法老估计看不上破厂。。。。

德克萨斯烤肉队 发表于 2015-4-1 17:01:00 | 显示全部楼层

千万别去,去了说不定回不来了

拽人不说话 发表于 2015-4-3 17:34:00 | 显示全部楼层

沙拉维快点回到巅峰吧

ArielLau 发表于 2015-4-3 19:55:00 | 显示全部楼层

我都开始希望法老去一个好球队了